| Автор |
Сообщение |
umych ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.93
100%
|
MULTIBOOT USB FLASH DRIVE 2012 v.4.0 Windows XP Sp3 x86, Windows 7 Sp1 Ultimate, Enterprise x86+x64 RUS. for 8GB Flash + USBtoDVD 4.7-8.5Gb 4.0 [Русский] ОБНОВЛЁН 10.02.2012!!!
Название программы: MULTIBOOT USB FLASH DRIVE 2012 v.4.0 Windows XP Sp3 x86, Windows 7 Sp1 Ultimate, Enterprise x86+x64 RUS. for 8GB Flash + USBtoDVD 4.7-8.5Gb Год/Дата Выпуска: 10.02.2012Версия: 4.0 Разработчик: Microsoft Автор сборки: AlexGen Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Системные требования:32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Основное требование, наличие USB флешки или SD (SDHC) карты памяти или подобной, размером 8.0 Gb и более.Это пакет программ для записи на USB накопитель, (попросту на флешку), а так-же для карт памяти типа SD. После чего можно будет загрузившись с флешки или карты памяти, устанавливать операционные системы Windows, и запускать необходимые программы для работы с жесткими дисками оперативной памятью, для переноса личных данных из под рухнувшей системы, также резервное копирование и аварийное восстановление и т.д. Загружается в RAM-память. Так-же, при создании этого пакета, были учтены и пожелания пользователей предыдущих версий.
Время раздачи: 10:00-01:00 10.02.2012 в 04:45 перезалил торрент в связи с обновлением авторской раздачи - скачайте новый торрент-файл. Добавлены инструкции:"Добавление ZverDvD v2012 на флешку""Добавление Сборки CHIP (Chip Windows XP (x86) 2011.12 DVD) на флешку". "Добавление файлов обновления в образ install.wim, самостоятельно""Подготовка внешнего жёсткого диска (HDD) к записи пакета предназначенного для флешки""Как совместить на флешке вместе две системы Ubuntu обеих архитектур, 32 и 64 bit"Отписывайтесь у кого на какую флешку встала сборка, а на какую нет, чтоб другим было легче. Пишите полное название флехи и желательно картинку, чтоб другим потом удобней в магазине искать было. |
| [NNM-Club.ru]_USB_FLASHDRIVE_8Gb_v.4.0_01.12.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
10 Фев 2012 03:45:51 |
| Размер: |
14 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 424)
|
| Поблагодарили: |
1069 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Фев 2012 05:56:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Denndroid
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.682
11.11%
|
[quote] п.5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы)[quote] Вот и скриншот. покажите нормальный скрин а не архив. Как сразу загрузить пачку скринов или работа с Image Uploader - прочтите //odesskyДобавлено спустя 1 час 46 минут 42 секунды: | Цитата: | покажите нормальный скрин а не архив |
Пожалуйста. Это только вкладка "Заражения". Шпионских ПО - 21 штука.
|
|
|
 |
zxen
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 116.825
Раздал: 18.8 TB
100%
|
|
 |
conty9
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 49.947
100%
|
Denndroid, как и указано в шапке, вирусов в сборке нет. А реакция довольно параноидального AVG (также этим грешит Avira) лично меня не удивляет. Укороченные сигнатуры тел вируса, конечно, позволяют делать поиск вирей в системе быстрее, но уровень ложных срабатываний возрастает на порядок. Реально номальные антивири "подозревают" только MPR (утилита для восстановления паролей, так что неудивительно), CD-Roller ("лекарство попахивает") и FBInstTool (таков оригинал). Принимать это как есть или удалять сборку (либо "лечить" утилиты антивирусом, после чего они работать не будут) - дело пользователя. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
 |
Denndroid
11.11%
|
[quote] у AVG паранойя [quote] Хорошо бы. Обычно, когда я после AVG проверяю комп утилитой Dr.Web, вирусов обнаруживается гораздо больше. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: | Цитата: | CD-Roller ("лекарство попахивает") и FBInstTool (таков оригинал). Принимать это как есть или удалять сборку (либо "лечить" утилиты антивирусом, после чего они работать не будут) - дело пользователя. |
Не могли бы Вы уточнить, что имеется в виду - про CD-Roller и FBInstTool. На пальцах, не для специалиста. Чтобы мне понять, насколько это для меня - проблема, и удалять ли мне сборку или устанавливать с неё систему. Видите ли, если вирусов там действительно нет, мои вопросы действительно выглядят как просьба доказать, что не верблюд. Но мы ведь в Сети  Детей не крестили, в долг друг у друга не брали... Словом, если можете подробней расписать (и просветить, быть может!), буду весьма признателен. |
|
|
 |
Core-2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.795
100%
|
Denndroid Производители антивирусов активно содрудничают с производителями софта. По просьбам последних АВ конторы вносят в списки потенциально-опасных ПО всевозможные кейгены,кряки и т.д. Тем самым взломанное ПО определяется сигнатурами как вирус . Так понятней ? |
|
|
 |
Denndroid
11.11%
|
| Цитата: | Тем самым взломанное ПО определяется сигнатурами как вирус . Так понятней ? |
Понятней. |
|
|
 |
conty9
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 49.947
100%
|
Denndroid, CD-Roller - программа для вытаскивания данных из повреждённых компакт-дисков. FBInstTool может использоваться для подготовки флешки под сборку (только как один из вариантов). По поводу AVG vs Dr.Web (Kaspersky/Nod32/...) - ни один антивирь не гарантирует 100%-е обнаружение вирусов. Лучшие образцы - около 95%. Так что практически всегда проверка одним антивирем после другого выдаст "пробелы" первого. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
 |
Denndroid
11.11%
|
| Цитата: | CD-Roller - программа для вытаскивания данных из повреждённых компакт-дисков. FBInstTool может использоваться для подготовки флешки под сборку (только как один из вариантов) |
Нет, не про это спрашивал. Почему на CD-Roller антивирус реагирует? Из-за патча\кейгена и пр? Почему на FBInstTool реагирует? Это разве не бесплатная программа? В общем, резюме такое. AVG реагирует на пропатченные программы, опознаёт как вирусы. Для большей точности анализа нужно проверять на "Вирус-тотал". Так и сделаю. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума LiveCD/DVD/Flash в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия the_hacker_79 |
|
|
 |
Dorobums
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.529
0%
|
Отлично,это то что я искал все просто и понятно и главное все нужное. |
|
|
 |
ANEGA
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.647
0.76%
|
Пробывал установить с неё ХР установка началась а потом выскакивает окно и там сообщение что фаил iso повреждён и перегружается а вот 7 встала без проблем ,Сборку качал чтоб установить на мини лап-топ ХР |
|
|
 |
НикиНики
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.154
4.76%
|
требует при установке путь к ХР сервис пак 3! что делать??
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
требует при установке путь к ХР сервис пак 3!umych
что делать?? |
|
|
 |
marat310
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 280.797
100%
|
заменил местную 7ку на оригинальный х64.. раньше предлагал все виды семерок призарузке, а теперь только оригинальную Х64, сразу же начинает устанавливаться, подскажите, как сделать, чтобы была и х64 и х32 битная |
|
|
 |
Rash20
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.281
0%
|
хелло можут вы знаете реаниматор с windows 8 ?est u kogo nibud? |
|
|
 |