Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 831

Невозможно загрузить: торрент неверно закодирован

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
AND_Antonio ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.594
Раздал: 56.7 GB
100%
russia.gif
Долго не был на трекере, и вот недавно зашел и при попытке скачивания выдало следующее: невозможно загрузить: торрент неверно закодирован! Что делать, где что править?

!  Примечание от Kaener:
Вниманию всех: все последующие сообщения типа «У меня тоже не работает!!» и «А когда исправят?!!» будут расцениваться как бессмысленный флуд, а их авторы наказаны согласно Правил.
Дайте время девелоперам исправить проблему!

Что можно попробовать сделать описано тут.
ValeryZ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 162.746
100%
NorthOn
Все! Заработало в обычном режиме! Спасибо!
Dimonchik231
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 23.353
100%
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Dimonchik231 писал(а):
Не придумывай)

Да нет, он прав, просто будет сложно (неподготовленному человеку) найти первый символ (перед "d" чтоб удалить его)

У меня например перед d ничего нет=) а толку никакого)
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Dimonchik231 писал(а):
ничего нет

Я же говорил сложно будет :)

Но это дело прошлое, выше уже сказали, всё исправлено.

Ratio: 145.008
100%
russia.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
всё исправлено.

Не совсем => 1000 скрап наборов, часть 7
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 65K
100%
westhemnord
Это разные проблемы. Тема Не закачивается до конца torrent-файл осталась открыта, разработчикам о ней известно.
Artem513
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 121.794
100%
russia.gif
По моему вчерашнему опыту в такой же ситуацией - это невнимательность при при попытке прикрепить торрент со своим именем в ситуации, когда "предлагается" его переименовать как [NNM-Club.ru]_...... Я так и сделал - просто переименовал папку как [NNM-Club.ru]_...., создал торрент с таким же именем, отправил и т.д. "Предлагается" - это когда при прикреплении своего торрент-файла уже есть прикрепленный файл с генерированным именем [NNM-Club.ru]_....... Я всего лишь снял с него название (у меня было [NNM-Club.ru]_Golubyie beretyi - Ranenyiy gorod (2002). Вот так вот и вышел из ситуации.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6