Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7x86x64 Ultimate UralSOFT v.4.4.12 (2012) (Rus)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Ralitur ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14
Раздал: 5.244 TB
100%
logo.gif
Windows 7x86x64 Ultimate UralSOFT v.4.4.12
Название программы: Windows 7x86x64 Ultimate UralSOFT v.4.4.12
Версия программы: v.4.4.12
Разработчик: Microsoft
Адрес официального сайта: UralSOFT
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
•32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1,8 гигагерц (ГГц) или выше;
•1 гигабайт и более (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 3 ГБ и более (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
•19 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 21 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
•графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Описание:
В данной сборке, в одном образе представлены две операционные системы Windows 7 Ultimate (32-bit+64-bit). Интегрирован загрузчик Black Widow Boot by Core-2 v.27.3.12. Во время установки предоставлен выбор какую систему устанавливать.
За основу взяты оригинальные образы: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463 и ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.
Установлены важные и необходимые обновления по 6 апреля 2012 года. Установлен IE9. В системах отключен контроль учетных записей. Весь интерфейс, как установки, так и системы, полностью стандартный! Все службы оставлены, ничего не вырезано, не удалено. Применен патч для сторонних тем, твики ПКМ, ОЕМ. Добавлено немного тем и обоев. Программ не добавлено. Скриншоты ОС:
Время раздачи: с 07:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Windows 7x86x64 Ultimate UralSOFT v.4.4.12.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.91 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 129)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Апр 2012 07:22:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zoooon
Ratio: 5.039
Раздал: 6.559 TB
100%
ussr.gif
У меня больше 3-х месяцев стоит одна из предыдущих сборок UralSOFT'а, с нее сейчас и пишу - проблем нет, ни каких...
Да и большинство скачавших не наблюдают проблем...
minnstry
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 218.2
100%
nikola120 писал(а): Перейти к сообщению
Привет Ralitur ® из под системы ставится? или в биосе.Грузится только из под биоса.

ставить поверх можно только оригинальные на оргинальные версии винды....и то, стабильность под вопросом. а сборки ставить надо только из под биоса на чистый отфарматированный винт. уже больше семи лет переустанавливаю и устанавливаю и никогда не стаавил поверх - непрактично.
nikola120 писал(а): Перейти к сообщению

не нравится мне это.

а должно понравится :подмигивание:
ksunka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.697
100%
norway.gif
Отличная сборка. Стало все замечательно. Спасибо автору!!!
Risen
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.366
41.08%
zoooon

Одна из педыдущих работала три месяца как часы, а потом начались проблеммы.

В частности при работе в инете и при загрузке сомой системы, не позволительно большая загруженость процессора и памяти. Пробывал чистить реестор, убрал все лишнее из самозагрузки и провел еще несколько опезаций не помогло. Пришлось сносить
zoooon
100%
ussr.gif
... на такое поведение системы могут влиять различные факторы, например трояны, руткиты, различные звонилки и т.д. не определяемые антивирусами. я думаю не имеет смысла сейчас кого-то в чем-то упрекать, все равно мы не придем к одному, единственно верному мнению, каждый, наверное, все равно останется при своем...
Ну, снесли систему - не беда, всегда есть альтернативный вариант....
alsiz89
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.915
0.67%
russia.gif
скажите а при загрузке ос написано загрузка windows или start windows?

Ratio: 3.701
100%
alsiz89 писал(а): Перейти к сообщению
скажите а при загрузке ос написано загрузка windows или start windows?

У меня написано Starting windows. Мне без разницы, что написано. Главное, чтобы сборка работала
FIOFIOFIO
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 189.714
100%
russia.gif
При установке из биоса есть форматирование (и разбиение) диска???
zoooon
100%
ussr.gif
да.
FIOFIOFIO
Стаж: 15 лет 1 мес.
100%
russia.gif
Отлично!!! Форматнём. Ещё вопрос дилетанта: Выбор ОС на Х32 или на Х64 когда выбирается,если из под BIOSа ставить??
alsiz89
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.915
0.67%
russia.gif
FIOFIOFIO писал(а): Перейти к сообщению
Отлично!!! Форматнём. Ещё вопрос дилетанта: Выбор ОС на Х32 или на Х64 когда выбирается,если из под BIOSа ставить??

сразу перед тем как ставить будешь

100%
russia.gif
alsiz89. а она (ОС) сразу начнёт ставиться или подождёт моей команды?
Спасибо всем,кто помог.
45vladim
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.852
100%
ukraine.gif
Спасибо. Сборка понравилась. До этой стояла от m0nkrus'a. Переоодически ставил штук 5 других и сразу сносил.
olelog
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.476
100%
belarus.gif
Спасибо за хорошую сборку, все работает !!!

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

Ralitur
Ralitur писал(а):

Спасибо за хорошую сборку, все работает. У меня только пару вопросов. Установил вашу версию 64 разрядную, программы устанавливаются в две папки С/prorgrm files и , С/program files х 86 Я поначалу это дело прозевал, и теперь у меня полвина программ стоят в одной папке, половина в другой. Как должно быть ? Вроде работают и те и те. Есть конечно заморочки с 64 битной, поскольку раньше у меня была 32 то заморочек было меньше. На 64 битной не все программы становятся, может быть это зависит от вот этих двух папок prorgam files ? Да и еще почему то при первоначальной установке ваша версия не предложила разбивку разделов диска, вот теперь после разбивки разделов при помощи disk director у меня некоректно обозвались разделы. В частности не получаетя переименовать другими буквами (привычными за многие годы "С" системный "D" - у меня прописался на DVD приводе, и логический назвался "E" Как поменять местами буквы D и E ???
LAMBOR-DIABLO
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.078
100%
pirates.png
olelog писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за хорошую сборку, все работает !!!

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

Ralitur
Ralitur писал(а):

Спасибо за хорошую сборку, все работает. У меня только пару вопросов. Установил вашу версию 64 разрядную, программы устанавливаются в две папки С/prorgrm files и , С/program files х 86 Я поначалу это дело прозевал, и теперь у меня полвина программ стоят в одной папке, половина в другой. Как должно быть ? Вроде работают и те и те. Есть конечно заморочки с 64 битной, поскольку раньше у меня была 32 то заморочек было меньше. На 64 битной не все программы становятся, может быть это зависит от вот этих двух папок prorgam files ? Да и еще почему то при первоначальной установке ваша версия не предложила разбивку разделов диска, вот теперь после разбивки разделов при помощи disk director у меня некоректно обозвались разделы. В частности не получаетя переименовать другими буквами (привычными за многие годы "С" системный "D" - у меня прописался на DVD приводе, и логический назвался "E" Как поменять местами буквы D и E ???

Да уважаемый. С Program Files и почему их две: у вас ось х64 и там две папки программных. в х64 - 64-битные проги, в другой - 32-битные. Ничего страшного в этом нет. С разделами там не известно кто и как виноват. Такой косяк бывает редко да метко. вам поможет следующее: управление компом-управление дисками- далее на вашем разделе правой кнопкой мыши -изменить букву диска. Да но перед этим если у вас буквой D назван привод, то через диспетчер устройств отключите, а затем удалите ваш привод, иначе сама ось не даст вам возможности поставить эту букву на другой диск или объект. А потом меняете букву на лок. диске. И перегружаете комп. После ребута у вас должен появиться 2-й локальный диск D, а привод увидится с другой буквой после ребута. Как-то так, дальше гугл в помощь, косяк мелкий но досадно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7