Автор |
Сообщение |
Karsar_666 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.332
Раздал: 30.89 TB
100%
|
Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание
Дата выхода игры: 2011 (2012 Enhanced Edition) Дата выхода игры в России: 17 мая 2011 (17 апреля 2012 Enhanced Edition) Жанр: RPG | 3D | 3rd Person Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1C Soft-Club Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц/Athlon 64 X2 5000+ Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7) Видеокарта: уровня GeForce 8800/Radeon HD 3850 с поддержкой Pixel Shader 3.0 с памятью 512 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 20 ГБТаблетка: Не требуется Описание:«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями! В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински. Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников. В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.
Работоспособность проверена мной лично!!! Почему то лаунчер на польском если я не ошибаюсь. Надеюсь вам это не сильно помешает. 1. Установить игру. ( Папка "Игра", используя DAEMON-Tools или аналоги установить чередуя образы. ) 2. Установить глобальное обновление до Расширенного издания. ( Папка "Обновление", запустить TW2EE_Patch.exe, и произвести установку. ) 3. Играть. Время раздачи: По возможности. |
|
|
|
|
1Ged
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.236
7.23%
|
Felhunter писал(а): | Делал всё по инструкции. Перезагрузил, запустил. И вот. Win7 x64
|
Агаа,и у меня такая же хреновина. Тоже Win7 x64 Судя по всему такая шняга наблюдается на оборудовании от ATI Снёс ATI шные "примочки" , Virtu и прочее, всё заработало |
|
|
|
Sokolon
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.266
68.75%
|
А у меня сохранения не работают. Не подскажете ли в чем дело? |
|
|
|
Felhunter
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.441
Раздал: 6.038 TB
100%
|
to 1Ged Да, я выше писал решение проблемы. Вот видимо во всём виноват VIRTU |
|
|
|
Volkolaks
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.476
0%
|
Прошу помощи!!! Не запускается игра, программа выдает ошибку 0xс0000142. |
|
|
|
JaredRUS
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.304
Раздал: 19.5 GB
100%
|
Volkolaks Тоже такая ошибка незнаю что делать даже |
|
|
|
Алкиона
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.169
48.04%
|
Ни черта не работает =( dll библиотеки просил - дал ему...а он все равно не работает! |
|
|
|
Темаylhjy
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.282
66.67%
|
Люди, скажите, качать стоит? |
|
|
|
chich0007
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.61
0%
|
народ, помогите пожалуйста, проблема такова: в конце второй главы с Ёрвидом в осаде Вергена разговариваю с Золтаном и он просит открыть на стене механизм, чтоб залить врагов масло, подбегаю к воскл знаку, где колесо и все, нажать и активировать механизм не могу, не появляется никакого сообщения(((( пробовал качать разные версии игры, пробовал по последним сэйвам заново проходить, ничего не получается, активировать колесо не могу(((( прозьба: вот сэйв ена том месте http://data.cod.ru/149695 скачайте, пройдите плс это место чертово и пришлите мне на мыло пожалуйста masterchich@mail.ruкачал сэйв с третей главы, но там спек совсем другой, хотелось бы своим ведьмаком добегать) |
|
|
|
евгений lhjl
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.714
Раздал: 774 GB
100%
|
шрифт в игре больше можно сделать?
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
Всё работает,спасибо! |
|
|
|
евгений lhjl
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.714
Раздал: 774 GB
100%
|
у меня редко,но вылетает...из за процессора наверно? |
|
|
|
direv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.549
100%
|
При запуске выдает ошибку 0xс0000ххх, windows 7 х86, Intel Core i3 2,4Gh, видео 1GB Radeon HD 6550M, 3GB DDR3! Буду искать рабочую сборку. |
|
|
|
bia71
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.677
100%
|
Win 7 x64, AMD Phenom II X4 955, 8 Gb, Geforce 560 Ti
Всё работает нормально. |
|
|
|
Skfyan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.775
0.63%
|
у меня все время вылетает. не было ни у кого таких проблем? |
|
|
|
Dmitriedlo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.821
100%
|
Можно ли скачать только патч 2.1 и 3.0 ? |
|
|
|
ZVERBL
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.016
100%
|
Мда чет не пошла хм... |
_________________ Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость
жизни!
|
|
|
|
|