Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 907

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Diablo 3 / Diablo III

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif

Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012
Дата выхода игры в России: 7 июня 2012
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: Diablo3.Com

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainmentn
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализация: Blizzard Entertainment

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
  • Оперативная память: 2 Гбайт
  • Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
  • Места на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.

Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.

Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым!
Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!

Обрушьте на монстров свой гнев и помнитe:
Что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.

Исследуйте необъятный Санктуарий:
Темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.

Сразитесь с армией исчадий ада:
К вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.

Играйте в Diablo III с друзьями:
Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.

1ndig0 писал(а):
01:00 КВ / 14 Май. 2012 - трансляция Diablo III by v1lat

Сегодня ночью состоится мировой релиз Diablo 3! Остались считанные часы до знаменательного события, когда многомиллионная армия поклонников дождалась продолжения легендарной игры.

Уже сейчас доступная функция по загрузке клиента игры, и после покупки вы сразу же можете приступить к игровому процессу.

Наш портал проведет эксклюзивную прямую трансляцию с участием знаменитого комментатора Виталия "v1lat" Волочая и его троих друзей. Все они еще со времен Diablo II играли вместе и сейчас попробуют свои силы в продолжении. Также, будет включен skype, где вы услышите переговоры между игроками во время игры.

Старт трансляции намечен на 01:00 по киевскому времени, если не случится никаких задержек или каких-то технических проблем.

http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13076 <===/трансляция!!!

aqvasoul
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.127
47.85%
ukraine.gif
Да действительно играть можно только с гостевым ключом, который будет раздаваться только с 15 июня 2012 года. Без ключа прикрепить игру в аккаунте battle.net по-крайне мере с вчерашнего дня невозможно.
Я ключ купил, не знаю, если его можно активировать еще раз - пожалуйста пользуйтесь

Ratio: 1.997
14.02%
aqvasoul писал(а): Перейти к сообщению
Да действительно играть можно только с гостевым ключом, который будет раздаваться только с 15 июня 2012 года. Без ключа прикрепить игру в аккаунте battle.net по-крайне мере с вчерашнего дня невозможно.

Ну я то как то смог 30 минут назад зайти в игру с аккаунта на котором нет прикрепленной диаблы, и не было активировано никаких ключей. Мистика ?))

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
aqvasoul
47.85%
ukraine.gif
Может у тебя была годовая подписка на Вов, которую ты потом отменил? При такой ситуации у людей работает диабло. Может мистика) У меня и у моего приятеля мистика не проходила и судя по количеству страждущих ключа в интернете - не только у меня.
Взял ключ чтобы оценить качество игры. Учитывая что не фанат Диабло - считаю игра достойная, с 7 июня куплю русскую версию.

Ratio: 0.781
25%
ребята я знаю что говорю больнальшину ну кому не трудно пожалуйста дайте пригласительный ключ от diablo 3 буду очень благодарен так как не решил еще покупать или нет игру

14.02%
Нет, я не играл в вов с ванилы , тобишь уже лет 7-8 не оплачивал) только ск2

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
sergey514
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.799
100%
honduras.gif
У меня трабл - не могу сделать install: после обновления появляется окно с "лицензионным соглашением" - прокручиваю до конца, жму install - и ошибка... Может кто сталкивался? и как "лечится"?
aqvasoul
47.85%
ukraine.gif
fullmetal_
смотри предыдущую страницу

Ratio: 5.246
86.47%
Если у кого ещё есть гостевой ключик скиньте в личку пожалуйста, тот который дали на прошлой странице уже зарегестрирован :)
HameroK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.274
1.46%
galystian54

Задай себе вопрос и дай ответ…
1)Если бы все мысли как ты в 1941 году, как бы мы выиграли войну…
2)Не думаю что если человек зарабатывает 50 000 он будет сидеть на форуме и понтоватся этим… а если и будет это “понты”
3)Чаше всего те кто что то доказывают на форуме и говорят какие они крутые в 90% в жизни у них что то не так…
4)Задумайся может тому кому ты это доказываешь 17 лет и тебе не стыдно в 27 лет учить с спорить с ребенком ?
5)Ну и самое главное – как по мне взрослый адекватный человек будет занят другими проблемами жизни ( ребёнком, женой, роботой) а не тупа тролля не понятно кого на форуме и понтоватся что он можор…

Надеюсь все сделают выводы если тролля кормить он будет хотеть ещё больше…
sergey514
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.799
100%
honduras.gif
А сколько трафика "кушает"? Люди, скажите мне)
У меня 3G(
wizzard2k

14.02%
sergey514 писал(а): Перейти к сообщению
А сколько трафика "кушает"? Люди, скажите мне)
У меня 3G(

точных данных сказать не смогу , но игра довольно нетребовательна как в системных требованиях так и в трафике.
С сервером игра общается лишь кодировкой , то есть напрямую загрузки текстур или анимаций не происходит, они берутся из клиента игры и сопоставляются с данными с сервера - а как следствие трафик не требует соединения в 10мб/с , думаю 3g вам должно хватать.
Для игры в одиночку уж точно, а вот для игры в мультиплеер возможно возникнут проблемы.

kvitalij
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.922
0.07%
russia.gif
Всем Добрый День/Вечер/Ночъ.

Ктонибудь знает где найти список Русских Battletag's и добавить для совместной игры?

С Уважением Виталий
мой тэг: ShadowRU#2649
Despertar31
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.676
seychelles.gif
fullmetal_ писал(а): Перейти к сообщению
ребята я знаю что говорю больнальшину ну кому не трудно пожалуйста дайте пригласительный ключ от diablo 3 буду очень благодарен так как не решил еще покупать или нет игру

Обращаюсь с такой же просьбой, можете кто-то выслать пригласительный ключ в ЛС. Большое спасибо :-)
Wooziee
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.246
86.47%
wizzard2k писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю о какой "проблеме" вы говорите.
Возможность поиграть без гостевого ключа это не проблема а запланированная акция от близарда.
Как я уже писал закончится она только в конце этого месяца. А до тех пор любой обладатель аккаунта в battle.net может оценить игру бесплатно.

ps: специально даже проверил, зашел с аккаунта ск2 без каких любо гостевых ключей и для убедительности сделал персонажа с вашим ником - все работает http://rghost.ru/38144786/image.png

Только что установил и попробывал зайти со своего ВоВ аккаунта, не промистичило мне :)
Так что если у кого есть ключик, буду благодарен
barmalej69
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.198
0.36%
Есть щедрые люди?Можете гостевой ключ прислать на barmalej69@rambler.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 35, 36, 37  След.
Страница 6 из 37