Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 130

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение из Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
rennikk
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.359
100%
estonia.gif
Ставлю виндовсы друзьям.....А уже на три машины встало и прекрасно работает!Спасибо Simplix!!!Очень красивые темы оформления,оновления идут....Короче прекрасная сборочка!Ещё раз благодарю!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

WhiteVox писал(а): Перейти к сообщению
Нашёл в чём была моя проблема, в вставленной флешки, когда вставлена, всё тормозит, заикается.
Только на моём компе, на другом компе с вашей же виндой, такой проблемы нет. Это что-то с железом, или винда криво встала?

Возможно в биос стоит загрузка с USB по приоритету первой,глянь и поменяй на HDD

Ratio: 7.263
2%
WhiteVox писал(а): Перейти к сообщению
Нашёл в чём была моя проблема, в вставленной флешки, когда вставлена, всё тормозит, заикается.
Только на моём компе, на другом компе с вашей же виндой, такой проблемы нет. Это что-то с железом, или винда криво встала?
Похожая проблема была но только во время установки, при вставленной флешке установка подвисала с периодичностью раз в минуту, секунд на 20-15 (курсор не двигался, квадратики в правом нижнем углу не двигались) и растянулась так долго что установку пришлось прервать. Когда вынули флешку и перезапустили установку виндна поставилась за 20 минут.

И к сожалению не удалась установка этой версии посредствам этой флешки, установка вылетала через минуту после запуска.
Gismat
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.906
0%
Народ, а при установке этой винды, файлы которые у меня есть удаляться??
Срочно жду ответа...
rennikk
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.359
100%
estonia.gif
Gismat писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а при установке этой винды, файлы которые у меня есть удаляться??
Срочно жду ответа...

Ежели есть раздел(диск "D" или какой друго помимо "C"(основной,система),то можно нужное перенести туда.Короче,всё что на диске "C" удалится!!! :подмигивание:

Ratio: 1.789
100%
russia.gif
Есть возможность во время загрузки в авто режиме ввести имя пользователя и компьютера? или на выходе системная папка администратор или admin будет называться? а то я че-та забыл уже как xp ставить :) с этими авто и ручными установками :смех:

Ratio: 35.73
0%
ussr.gif
Gismat
Смотри 4.9 Вопрос.

WebGrabber
А загляни вот сюда, если не поленишься внимательно почитать, то может найдёшь ответы на все вопросы.
WebGrabber
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.789
100%
russia.gif
Waterclo
Я так понял ты об этом:
Мой компьютер -> Управление -> Локальные пользователи -> щёлкнуть на Admin 2 раза -> заполнить поле "Полное имя".
Значит ставится автоматом админ :(

0%
ussr.gif
WebGrabber
Точно, а автоматом админ. :незнает:
AKR.RKA
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.919
100%
ussr.gif
simplix поставил эту сборку и после старта обнаружилось, что некоторые службы отключены среди них например служба установщика windows installer, или служба RPC, так задумано, или у меня проблемы?
А вообще ели н есложно можешь указать, что за твики по оптимизации применены, и есть ли среди них твики по отключению служб и каких именно.
Andg76
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.461
28.57%
.:TESTER:. писал(а): Перейти к сообщению
Устанавливал в автоматическом режиме NET Framework не встал хотя он присутствует в папке (SUPPORT) также и Unlocker на диске есть в конт. Меню отсутствует.
NET Framework запустил в ручную с диска, встали все четыре. Это можно как-то исправить ? Ну чтобы все устанавливалось само. Пасиб.

Взято с описания по сборке
В соответствии с оригиналом в сборку включён .NET Framework, со всеми последними обновлениями. Раньше на диске находился вариант 1.1+2.0, а теперь он заменён на полноценный, устанавливается вручную из меню автозапуска CD. Если CD Autorun отключён, запустите DOTNET.EXE из каталога SUPPORT на диске (*:\SUPPORT\DOTNET.EXE). Для автоматический установки, его нужно перенести в папку svcpack и прописать запуск в svcpack.inf.
vadpas
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.474
0%
За сборку большое спасибо. Но почему автор включил Internet Explorer 6 версии, а не 8. И Windows Media плеер 10 версии, а не 11. Непонятно. Необъяснимо.
Waterclo
Стаж: 19 лет
0%
ussr.gif
vadpas
Очень даже объяснимо. Почитай вот здесь Необходимые пояснения.
af_pro
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 50.182
24.52%
belarus.gif
Waterclo
Вот засада! Опять форум заклинило. Юра вот как то в обход пробирается.
Waterclo
Стаж: 19 лет
0%
ussr.gif
af_pro
Он лазит через TOR (ещё чуть). Последний раз ты нормально зашёл на форум с pppoe.ххх-ххх-хх-ххх.M-NAS11.mytrinity.com.ua. Подозреваю, что хостер форума банит диапазоны адресов из-за DDOS атак.
Serg Drozdov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 48.339
100%
russia.gif
Данный дистрибутив работает на работе больше года без нареканий,но моё домашнее железо не понимает загрузчик данного диска ISO LINUX 4.04,появляется только 1 строка ISO LINUX 4.04 2011-04-18 итд Peter Anvin,мат.плата ASUS M3A32-MVP.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Страница 6 из 28