Автор |
Сообщение |
kentavr3
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.376
100%
|
Dimentruu писал(а): | |
- по башке надавать бы за такие советы. Это в старой винде так отключалось, а в новой даже файла такого нет. |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.263
Раздал: 261.8 TB
100%
|
VirusBIN, serg1d Скрины делал чуть ранее, по просьбе serg1d. Сейчас VMhet1 отключен и удалён. Переключился на NAT. Что там ещё подстроить не знаю. Перезагрузил гостевую ось. Сеть так и не появилась. |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
BBober писал(а): | ZЁма писал(а): | Ткните носом в русификацию... |
частичная Руссификация без багов пробуем) качаем вот от сюда,инструкция в архиве.сам проверял работает... |
Багов нет говоришь? А IE открывал с "Рабочего стола", есть адресная строка? Если есть то скрин пожалуйста предоставь! И это только во первых!!! |
|
|
|
bizZz0n
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.457
38.74%
|
Ребят, а поделитесь ссылочкой пожалуйста, где описано как установить и Windows 7 и Windows 8, где-то было ещё вчера, сегодня не могу найти. |
|
|
|
AlexLat07
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 29.508
100%
|
promo писал(а): | Возник пока вопрос - в свойствах соединения, поменять тип public network на что нить другое!?
|
ЛКМ на зачке Сеть в трее....потом ПКМ на Network.....дальше ЛКМ на Turn sharing........
...и выбираешь ..или Паблик или Дом,Работа..
|
|
|
|
Vergil992
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.331
8.33%
|
Никто не знает как сделать что бы PPPoE подключение работало в Metro приложениях? |
|
|
|
promo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.148
100%
|
AlexLat07 писал(а): | promo писал(а): | Возник пока вопрос - в свойствах соединения, поменять тип public network на что нить другое!?
|
ЛКМ на зачке Сеть в трее....потом ПКМ на Network.....дальше ЛКМ на Turn sharing........
...и выбираешь ..или Паблик или Дом,Работа..
|
да спасибо нашел не успел написать. еще по привычки в пуск, что бы пути к папкам пописать а нет... но потом через проводник сделал . щас разбираюсь с web и локальными акаунтами. на днях по тестирую SkyDriver. RDP клиент использует протокол 8,0 проблем с конектом к серверам на 2003 и 2008 нет пока, опубликованные приложения запустились как часики. Мапинг принтеров и портов не проверял. а вот ammyy admin не соединяется(щас разберемся) а вот с TeamViewer все ОК. (я его больше испольщую по работе а ammyy кентам нет нет помогаю. Понравилось вот это
|
|
|
|
DeFRaGer_Q3
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.572
Раздал: 7.295 TB
100%
|
bizZz0n писал(а): | Ребят, а поделитесь ссылочкой пожалуйста, где описано как установить и Windows 7 и Windows 8, где-то было ещё вчера, сегодня не могу найти. |
Лучше сделай как описано в этой статье...я по ней делал http://www.3dnews.ru/workshop/623089/ЗЫ. Хотел установить вместе 7 и 8, но потом засомневался..и не зря. Стер это не интуитивное Г.. через час использования. Недотелефон, недоПК. Еще от нечего делать отправил гневный отзыв микрософту в фитбэке скайдрайва...)))) |
|
|
|
annencov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
Вообще с висты както пошло /как мне кажется/ что теперь операционка сама решает что тебе смотреть что открывать что запускать и не просто в качестве советника а в качестве разрешателя и чем похоже дальше тем хуже все кабы на дураков расчитано типа он там сидит ничево не знает а вот тут я все решу и разрулю. Видать надо потихоньку на линукс переползать от макрософта.Сижу щас на W7 x 64 и колупаюсь но приходится терпеть ее чудачества так как тока она видит память полностью а не заданный огрызок и SSD винт с ей нормально работает. |
|
|
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
bizZz0n писал(а): | поделитесь ссылочкой пожалуйста, где описано как установить и Windows 7 и Windows 8 |
Ответ уже есть, но я здесь смотрел. Поставил, всё работает. Для проверки удалял и ставил трижды. В отличии от тех, кто ставит на виртуалки, никаких косяков не заметил. ESS ставится, игры тоже (Сталкер отметил неподдерживаемую ОС, но установился и работает отлично). Интернет работает, образы монтируются без сторонних прог двойным кликом. Если какая-то прога не ставится на W8, как, например, TNod, то запускаю её из раздела W7-всё работает. |
|
|
|
bot.net
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
annencov писал(а): | все кабы на дураков расчитано типа он там сидит ничево не знает а вот тут я все решу и разрулю. |
Так и есть. Большая часть пользователей ПК, и виндовс в частности, - "домохозяйки", которые мало чего смыслят в ИТ. Поэтому виндовс и пользуется популярностью, т.к. "она всё делает за нас". |
|
|
|
Dimaskar89
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.78
0.56%
|
Блин,обещали русик 2 марта,а уже 3 число...что-то опаздывают ребята :( |
_________________ $()BR {®u$ 22}
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
Dimaskar89 писал(а): | Блин,обещали русик 2 марта,а уже 3 число...что-то опаздывают ребята |
ненадо, ничего они не обещали. |
|
|
|
des72
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.799
100%
|
Вот читаю комменты с улыбкой на лице .Ну зачем вам сдалась эта недоделаная 8-ка?!?!Всему свое время.Куда вы лошадей гоните?!?!Вот ставите эту "сырость",а потом мучаетесь,разводите тут флуд. |
|
|
|
arseny92
DG Win&Soft
Ratio: 39.785
Раздал: 760 GB
100%
|
des72 это чтобы было меньше вопросов когда релиз выйдет |
|