Автор |
Сообщение |
C$aNdeR ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 261.488
100%
|
Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) DVDRipРелиз группы BiNMoViE
Информация о фильмеНазвание: Девушка напротив Оригинальное название: The Girl Next Door Год выхода: 2007 Жанр: Ужасы, триллер, драма, криминал Режиссер: Грегори Уилсон В ролях: Блытхе Ауффартх, Даниел Манче, Бланш Бэйкер, Грэхэм Патрик Мартин, Бенжамин Росс Каплан, Остин Уильямс, Уильям Атертон, Кевин Чамберлен, Деан Фаулкенберры, Гэбриэлль Ховарт О фильме:Основано на одноименном романе Джека Кетчама. «Девушка напротив» повествует о невыразимых мучениях и унижениях, совершенных по отношению к девочке-подростку тётушкой, опекавшей её, и мальчишками, ставшими свидетелями произошедшего, и которым не удалось доложить о преступлении. IMDB 7.6/10 (221 votes) Выпущено: США, Modernciné Продолжительность: 01:31:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый) ФайлФормат: XviD Качество: DVDRip Видео: 931 kb/s, 576x320 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 694 MB Скачать: СэмплРелиз группы
Не забывайте про СпасибоНе путаем с этой Girl Next Door |
Devka.naprotiv.DVDRip.BINMOVIE.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Дек 2007 22:10:58 |
Размер: |
695 MB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 99)
|
330 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2007 22:18:31 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sheva74
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.704
100%
|
смотреть всем!!! впечатлило !!!такая безнадега...... |
|
|
|
virto
Гость
|
эрика писал(а): | таких фильмов не должно быть.
"о, как клево, так берет за душу"
вы охерели??? зачем такой фильм? зачем? |
согласен,но в етом фильме есть смысл! |
|
|
|
Sky88
Гость
|
фильм очень тяжелый!Я потом несколько дней отходила,когда вспоминала фрагменты.Соглашусь,что это никакие не ужасы,а скорее психологическая драма. |
|
|
|
piranya2
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 37.775
100%
|
фильм грамотный. очень жесткий, очень стоящий. пожалуй, один из лучших из тех, что я видел. |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
СТОЛЬКО ПОЗИТИВА в комментариях, что аж скачать захотелось.
ЗЫ: Жду с надеждами на акцию 8 марта ))) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
Vas9078
Гость
|
Фильм мне не понравился. считаю, что не надо смотреть такого рода насилие. Остался неприятный осадок после просмотра. Если бы я не смотрела этот фильм, то ничего бы не потеряла. Но и не приобрела негатива. |
|
|
|
tarapator
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.288
89.74%
|
этот фильм действилельно стоит посмотреть. конечно фильм жесткий и жестокий. психологическая драма. негатив остается после просмотра потому что сюжет такой. ничего с этим не сделаеш. описаная ситуация крайне неприятная (и это очень мягко говоря). фильм сделан очень продумано. не хочу ничего больше расказывать. надо смотреть. (слабонервным не рекомендую) |
|
|
|
AndreyTT
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.148
100%
|
Фильм стоящий, смотрите не пожалеете. |
|
|
|
CEandre
Ratio: 0.857
0.32%
|
правильный фильм , о том как одна БОЛЬНАЯ стерва может перепортить кучу жизней.Жутко угнетает, что "снят на реальных событиях".Спасибо за раздачу. |
|
|
|
Phoenix18
Uploaders
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 33.025
Раздал: 25.75 TB
100%
|
Очень тяжелый и сильный фильм..жестокий.. Такой необходимо смотреть... |
|
|
|
KiSeAn
Ratio: 3.454
100%
|
Очередная американская грязь ! Бездумно, трусливо, аморально! Только больной на всё тело американский режиссер, мог снять такое и пустить в тираж. Этот фильм ,подчёркивает и ещё раз доказывает ,о низком уровне развития этой нации, О полной, моральной и физической деградации населения и будущего, а в прочем и настоящего поколения! Кривое сочувствие вызывает этот фильм к америкосам (надеюсь не ко всем) Надо быть таким же конченым ,как тот писака, что бы воспроизвести всё это с участием подростков! У МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ СЛОВ ,ОДНИ МАТЫ ! ТАКУЮ ГРЯЗЬ ЕЩЁ КТО-ТО РАЗДАЁТ?(я не стану) Только {cut}(мягче сказать ну ни как). Удалил . Лучше бы я его не смотрел! Пик достигнут! Перехожу на ЕВРО
Если не можете сказать мягче, лучше промолчите. (futura2000) |
_________________ Не формать раздел,на котором установлен!
|
|
|
shelza
Ratio: 1.388
39.39%
|
Спасибо. Посмотрим... |
_________________ chelza
|
|
|
луфырь
Ratio: 1.463
0%
|
на каждом новом этапе издевательств над девочкой приходит мысль: "Хуже уже некуда, она остановится." А она, мля, все не останавливается. Жалко, что парень ее так быстро прибил... |
_________________ шахтер - чемпион, ющенко - лох.
|
|
|
Юлия
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.336
100%
|
KiSeAn Это не режиссер труслив и аморален. Он просто снял фильм, основанный на РЕАЛЬНЫХ событиях. Таких историй и у нас полно. Дело не в убогости какой-либо нации, а в уродливости души конкретных индивидуумов. |
_________________ "Я - фольклорный элемент, У меня есть документ.
Я вообче могу отседа улететь в любой момент!"
|
|
|
Six1
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.323
100%
|
Учитывая, что фильм основан на реальных событиях..., в душе остается большой камень. Неужели наша планета носит таких падонков... Фильм-шок... Сотреть или нет - решайте сами, кому хочется увидеть жестокость людей и посмотреть на то, что происходит вокруг нас, может быть в соседнем доме, а может в соседней кваритре... Похожесть на фильм "Груз двести"/"Груз 200". Но он кажись никак не связан с реальностью, по крайнем мере именно такие события фильма. П.С. Люди всегда бояться только за свою жоп% ... Да, кстати, качество хорошее, смотрел на 32дюймах. |
|
|
|
|
|