| Автор |
Сообщение |
nniikk ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.015
12.55%
|
пытаюсь загрузить это http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9812 и постоянно зависает компьютер именно при старте закачки этого торрента. С остальными всё в порядке. Я его и перезаписывал, и заново пытался качать, результат один. Скажите, в чём может быть проблемма? Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:причём пробовал двумя программами - юторентом и биткометом, просил других людей скачать этот файл, у них всё ок |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Блин... Че то у меня с глазами  Версия патчера в xp-AntiSpy такая же. Кароче, сцылку давать нэ буду - хватит и той, что уже дали. imFeodorА подумать? И взять для примера дорожную пробку? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
imFeodor
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.849
19.48%
|
Не, не получается! Так как от пробки в городе, сам город не рушится, а вот виндоза из-за сетевого тромбоза виснет! Хотя это не жизненно важно, для компа. |
|
|
 |
nniikk ®
Ratio: 2.015
12.55%
|
 хмм! неужели всё-таки нашли выход. Я отключил DHT и зависаний пока не обнаружил. Если у кого есть возможность, работает ли предложеный вариант отпишитесь пожалуйста. Немного не в тему, а отключение DHT на что влияет?  |
|
|
 |
cdrip
Гость
|
Лень долго расписывать, опишу кратко, эксперименты (зависает так же как расписано в теме, видимо при отдаче или приеме на одном торренте хоть utorrent, хоть bitcomet, azureus не пробовал). Предварительно опробовано, DHT on/off , EvilID патч на half-open соединения, incoming legacy connections on/off, peer exchange, uPNP off/on, protocol encryption on/off, другой HDD, другая сетевуха, хоть ADSL, один черт все одно и тоже! Пробовалось в XP SP2 и Vista!
А теперь самое интересное, ставим VMware 6 на него сажаем XP SP2 патчим его для чистоты эксперимента на мелкософте последними фиксами, делаем в ElivID=1000 half open, и начинаем заново качать сей торрент (без виртуальной машины торрент также перекачивался заново – зависания все равно есть) ни чего не виснет, ради чистоты эсперимента перекачивал 5 раз! Вывод, ошибки железа!? Кстати на виртуальной машине у меня отлично отрабатывает DivX кодек любых версий на кодирование, в реальной все версии DivX от 3.11 до 6… виснут в произвольной последовательности с ошибкой памяти хоть XP хоть Vista все одно (не путать с XViD, этот кодирует и не виснет)... |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
cdrip Ну ну... VMware работает с реальным железом и с реальными дисками, он просто эмулирует среду для возможности установить и работать с установленным софтом не выходя из текущей рабочей среды. У него СВОЙ (эмулируемый) сетевой адаптер. И в допсофте (VMware Tools), устанавливаемом в операционку - свои драйвера на карту. И работает с реальной картой он напрямую... То же самое и с видео и звуком... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Mr.Smith
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
Для меня самым загадочным остаётся вопрос - почему одни и те же настройки сначала пашут нормально, а потом приводят к зависанию... Проблема не связана с железом-проверял уже. И вообще у меня не сетевая карта а ADSL-модем  |
|
|
 |
gam0ver
Ratio: 12.196
100%
|
| Mr.Smith писал(а): | И вообще у меня не сетевая карта а ADSL-модем  |
Если он не USB, то у Вас всё равно - сетевая карта.  У меня одна и та же версия клиента, с одними и теми же настройками работает второй год безо всяких загадок... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Mr.Smith
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
| gam0ver писал(а): | У меня одна и та же версия клиента, с одними и теми же настройками работает второй год безо всяких загадок... |
Приятно слышать конечно. В том то и проблема , что с самыми обыкновенными настройками сначала работает а потом нет... Только что пробовал отключать всё подрят-кэширование, nat и прочее. Увеличил лимит соединений до 500-единственный эффек заключается в том что раньше висло через 10 секунд, а теперь через минуту , и то не всегда  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив/life |
|
|
 |
|
|
|