Автор |
Сообщение |
AnimeOnKZ ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.033
100%
|
Раздача обновилась, обновите торрент. Добавленна глава 385 Секрет мангеко . -------------------------------------------------- [font:5348c506b5="Tahoma"]Наруто: Том 41 и 42 [главы 376-385] / Naruto: Tom 41 & 42 [chapter 376-385]
Обложка:
Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма,комедия Продолжительность: с 376 до 385 главы Страна: Япония Год: 2007 Автор оригинала: Масаси Кисимото Язык: Русский Описание:
В манге «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху — деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый Хокагэ — вождь деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став героем своей деревни, желая, чтобы люди считали Наруто героем тоже. Но, к сожалению, для большинства Наруто — девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители.Главная мечта основного персонажа — Наруто — стать самым лучшим ниндзя в своём селении, то есть Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Со временем к этому списку добавляются и враги, настроенные весьма решительно. Но Наруто не сдаётся и своими поступками умудряется переубедить всех, в том числе и зрителей.Манга начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет старосту (Хокагэ), а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на другую сторону. Почти все последующие действия главных героев продиктованы желанием вернуть ушедшего, но пока что им это не удалось
Содержание: Том 41: 376 - Предназначение. 377 - Режим отшельника. 378 - Один на один. 379 - Решение Джираи.
Том 42: 380 - Это лицо. 381 - Идентификация Пейна. 382 - Мое истенное решение. 383 - Эпилог и... 384 - Брат против брата. 385 - Секрет Мангеко.
Первеод от
|
|
|
|
|
FoX90
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.793
2.27%
|
А все таки как Какаши получил свой МШ? |
_________________ Если хочешь чтоб народ шел за тобой, иди с ним.
|
|
|
midnaitik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.313
100%
|
FoX90 ни кто не знает, если так интересно съездей в японию и поговори с Киши на эту тему |
|
|
|
wizzard2k
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.993
14.14%
|
Smith07 писал(а): | Я так понял, что МШ пробудить можно не только убив лучшего друга, Какаши сам им двоим (Наруто и Сакуре) сказал в самом начале Шипудена, что много тренировался и изучил новое дзютсу, а вызывал он его тем-же, чем вообще шаринган поддерживал - у негож нет крови Учиха, поэтому он её заменяет чакрой, поэтому если он концентрирует больше чакры в глазу, то может использовать МШ... Мне кажется что так... |
midnaitik писал(а): | МШ всего 1 но у него 3 функции, и Итаци показал как минимум 2е из них |
от, два умных человека,что важнее - внимательных, знающих что и где найти прочитать, не то что вы... Слушайте их побольше и перестаньте по 10 раз глупые вопросы задавать. Это в частности фоксу90 зы: Меня на самом деле такие вопы очень расстраивают Я вроде старался, доступно на первой странице изложил суть, вставил кучу скринов , как и из аниме так и из манги...и писал про МШ, и про Мадару, и про Тоби, и про Обито.... ...а народ всёравно тупо : вот я помню он там где то говорил что он Мадара... ....а вот я помню где то говорилось что МШ три разных... Толи я такой тупой и обьяснять не умею, толи народ такой ленивый и не читает нехрена |
|
STALKER-
Гость
|
А вот кто то там говорил, что Ринеган это дар владений шестью природами, а я как знаю их вроде ток пять! |
|
|
|
midnaitik
100%
|
wizzard2k писал(а): | Толи я такой тупой и обьяснять не умею, толи народ такой ленивый и не читает нехрена |
Я думаю второе) |
|
|
|
Rogue90
Гость
|
midnaitik писал(а): | wizzard2k писал(а): | Толи я такой тупой и обьяснять не умею, толи народ такой ленивый и не читает нехрена |
Я думаю второе) |
А мне кажется первое |
|
|
|
AnimeOnKZ ®
100%
|
|
|
wizzard2k
14.14%
|
STALKER- писал(а): | А вот кто то там говорил, что Ринеган это дар владений шестью природами, а я как знаю их вроде ток пять! |
тысячный раз пишу, вы можете быть внимательнее??Риненган - ЭТО НЕ ДАР ВЛАДЕНИЯ 6 ПРИРОДАМИ!Во первых - Риненган - в переводе с греческого означает - глаз метемпсихоза - переселение души если быть проще Во вторых перый обладатель Риненгана , Рйкудо - был основателем всего ниндзюцуНу и в третьих - Рйкудо-Сенин это : буддисткий термин, означающий *ПРОРОК ШЕСТИ ПУТЕЙ*Ну и для самых упёртых, НАТЕ ЧИТАЙТЕ ЗАНОВО АМАГАД! как же вы достали со своей невнимательностью |
|
midnaitik
100%
|
wizzard2k ты это писал в др теме))) |
|
|
|
wizzard2k
14.14%
|
midnaitik писал(а): | wizzard2k ты это писал в др теме))) |
а толку, им хоть по 100 раз в каждой пиши, ноль эфекта, как не читали так и не читают, странички через три опять начнуть про риненган гнать, что это супер сила владения 6 стихиями полюбому зы: я разгодал тайну тоби.... он Учиха Барт ! бугагагаг |
|
AnimeOnKZ ®
100%
|
а ты не обращяй внимания пусть себе пишут |
|
|
|
wizzard2k
14.14%
|
FoX90у меня тут очередная мысля пришла надеюсь ты со мной согласен что у Саске будет/есть Мангекю Шаринган? .. (ну просто мыж пока не до конца знаем чему он научился за годы шипунда, акромя новых форм чидори) хы хы ... но Наруто то он не убивал?) Ну всмысле он же не прикончил не одного своего друга, а значит он сможет/смог научится МШ какимто другим путём? а значит и Какаши мог выучить МШ другим способом акромя кила друга |
|
midnaitik
100%
|
wizzard2k я думаю что у саске есть МШ, тк он смог запереть орыча в др измерении |
|
|
|
lees13
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 57.07
Раздал: 166.8 TB
100%
|
midnaitik писал(а): | wizzard2k я думаю что у саске есть МШ, тк он смог запереть орыча в др измерении |
дык у саске есть МШ так как при битве с Дейдарой в конце он переместил себя и змея при помощи МШ в другое измерение.... |
|
wizzard2k
14.14%
|
midnaitik писал(а): | wizzard2k я думаю что у саске есть МШ, тк он смог запереть орыча в др измерении |
ммм.. он просто захватил сознание оро, разве нет? когда саске почикал ору, тот вылез ввиде змеи, когди и змею почикал - Ору сознанием перенёсся в сознание Саске , дабы провести ритуал переселения души, но тут его ждал облом, Саске при помощи обычного шарингана не только остановил ритуал, но и запер сознание Орочимару... и при битве с Дейдрой, вы опять подзапутались, это как раз зверюшка Орочимару имела способность перемещать предметы внутри себя в другое пространство (об этом ещё шла речь при битве Джирайа-Цунаде-Ору) , чем Саске и воспользовался, заставив слушаться зверюшку (которая и Орочимару то не всегда слушалась) опять таки при помощи обычного шарингана ... по поводу телепортации в другое измерение и мш речи нигде не шло... могу выложить скрины если не верите, хотя будет проще если сами прочтёте ещё разок зы: я даже уже не буду писать про то как надоедает невнимательность ... |
|
|
|
|