Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
Dark Souls: Prepare To Die Edition
Дата выхода игры: 24 августа 2012 Дата выхода игры в России: -/- Жанр: Action / RPG / Fantasy Официальный сайт игры: Preparetodie.com/en/ Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Издатель в России: -/- Локализация: Namco Bandai Релиз от: FLT Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9 Язык озвучки: Английский Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2
- Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
- Жесткий диск: 7 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: ПрисутствуетОписание:Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. К тому же вы сможете призывать игроков или вторгаться в чужие миры, чтобы сражаться в PVP-битвах. В Dark Souls есть костры, которые играют роль точек сохранения. Во время отдыха у костра ваше здоровье и мана восстанавливаются, а все враги возрождаются. Помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры" Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
|
|
|
|
rankosheed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.013
100%
|
немного, там по факту нужно только Арториуса запилить. И его душу использовать для ковки меча.
Что касается мультиплаера, сегодя в Дарк Руте набил 220к душ на игроках которые состоят в ковенанте леса. На самом деле ограничен Мультиплаер только человечностью жертвы или атакующего. Можно пройти всю игру пустым, но бои с боссами будут сложнее так как нельзя вызвать хотя бы нпц для помощи. Некоторые эвенты так же будут закрыты.
Однако тут есть очевидный минус, если тебе убили в пвп - ты не теряешь все души. Да их количество отходит убийце, но тебе всего лишь надо вернуться и подобрать тело. Как следствие, если у меня есть 100к душ. Меня убили, души отошли убийце, я подобрал своё тело, вернул души, убил убийцу и получил его души +100к своих душ которые отошли ему. Как следствие у меня 200к душ в сумме. Фарми с другом если есть желание. |
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
|
|
|
Рианон
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
rankosheed писал(а): | немного, там по факту нужно только Арториуса запилить. И его душу использовать для ковки меча.
Что касается мультиплаера, сегодя в Дарк Руте набил 220к душ на игроках которые состоят в ковенанте леса. На самом деле ограничен Мультиплаер только человечностью жертвы или атакующего. Можно пройти всю игру пустым, но бои с боссами будут сложнее так как нельзя вызвать хотя бы нпц для помощи. Некоторые эвенты так же будут закрыты.
Однако тут есть очевидный минус, если тебе убили в пвп - ты не теряешь все души. Да их количество отходит убийце, но тебе всего лишь надо вернуться и подобрать тело. Как следствие, если у меня есть 100к душ. Меня убили, души отошли убийце, я подобрал своё тело, вернул души, убил убийцу и получил его души +100к своих душ которые отошли ему. Как следствие у меня 200к душ в сумме. Фарми с другом если есть желание. |
Интересная методика, запомню... |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
|
rankosheed
100%
|
да не столько интересная сколько очевидная. по большому счёту основной ценностью является человечность, однако в undead parish от костра под виверной на мосту до 3х крыс рукой подать. за один час фарминга этих крыс можно набить примерно 20-30 человечности, чего хватит на NG и NG+. А если есть золотое кольцо змеи то ещё больше.
Пвп в этом продукте больше приятный бонус нежели основное направление. И некоторые моменты для пвп сломаны. Например я не мог выйти из леса так как постоянно находился в пвп зоне, в итоге я набил 220к на членах ковенанта леса и сиганул в пропасть. Можно конечно было использовать предмет для разрыва контакта, но было как-то лениво. Gravelord Covenant - сломан, я сам являюсь членом этого ковенанта и за всё время игры я набил только 3 глаза смерти через пвп, а для уровня 3 нужно 80. Так что единственный вариант это надевать золотое кольцо змеи и с 10 человечности фармить василисков в канализациях. Опять же если к тебе вторгается игрок как красный фантом - его смерть даёт тебе одну человечность, если ты фармишь членов лесного ковенанта, то падают только души. Куда их девать правда я незнаю. После 120 уровня разница между персонажами минимальная. |
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
|
|
|
Рианон
100%
|
Если ты давно играешь, и знаешь большую часть механик, то для тебя она очевидна. А я, т.с, только недавно "причастился". До того - только слышал. А теперь предо мной ещё одна игра, на которую никакой суммы не жалко... Да, кривые моменты есть. но если сравнивать с остальным, что есть сейчас... Кстати, такой вопрос: возможно ли купить нелокализованную версию игры через Стим? Т.е. не ограниченную рамками СНГ, а не просто английскую. |
|
|
|
rankosheed
100%
|
ну через стим маловероятно, если только попробовать запустить его через прокси и посмотреть, что это даст. либо в онлайн магазине посмотреть ключи без привязки к региону |
|
|
|
Рианон
100%
|
Через прокси пробовал. На первый взгляд, прокатывает: предлагается купить игру по обычной для неё цене 39,99$. Вопрос в том, прокатит ли оплата... может быть, стоит сначала закинуть денег в стимокошелёк. Ну и использовать надёжный прокси без лимита на соединение. Я просто думал, что у кого-нибудь, может быть, уже есть опыт решений такой проблемы... |
|
|
|
Quanter
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.709
100%
|
ключ 11111-11111-11111-1111 не подходит |
|
|
|
Soulx1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.185
1.45%
|
Вижу многим игра понравилась.
Но по мне проста подогнали игру с приставки на ПК. Графика уровня Дх8, не удобное управление.
Также автор в раза 2 завысил системные требавания. После установки игра весит ток 3,5 гига. В каком "месте" требуется 512 метрав видеопамети - яхз ...
По играл 20 минут и удалил. |
|
|
|
Рианон
100%
|
Soulx1 писал(а): | Вижу многим игра понравилась.
Но по мне проста подогнали игру с приставки на ПК. Графика уровня Дх8, не удобное управление.
Также автор в раза 2 завысил системные требавания. После установки игра весит ток 3,5 гига. В каком "месте" требуется 512 метрав видеопамети - яхз ...
По играл 20 минут и удалил. |
Эх... ну вот объясните мне, как вы выдаёте игре окончательный вердикт на основе только графики и управления? Как у вас так получается? Я не персонально обращаюсь... скорее к некоему новому поколению игроков, которые тотально не хотят ни челленджа, ни погружения, ни атмосферы... только "графон" (тьфу, идиотское слово!) на уме. Dark Souls (собственно как и её предшественница) - это игра для тех, кому нужен вызов, кто способен даже после сотой смерти подряд подняться с колен, осознать ошибки и в сто первый раз - выжить. Это наверное кажется неким типом мазохизма. Зато я гарантирую, что эта игра (если не бросите) научит вас упорству и вниманию, уж поверьте. Наверное, так всегда с проектами, не вписывающимися в мейнстрим. Их либо понимают и люто любят, либо не понимают и столь же люто ненавидят. Третьего не дано. |
|
|
|
rankosheed
100%
|
ну будем откровенны - порт кривой и сделан на отстаньте. Что касается сложности, я бы назвал только 4х Королей как сложного босса, да Арториуса и Малакита из DLC которое включено в PC версию. Причём последнему было бы неплохо хвост отрубить, что собственно не получилось и я его еле еле вытянул с 29й попытки учитывая, что у меня было 20 фляжек с Эстусом. |
|
|
|
llvll
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.34
3.43%
|
[spoiler=Установка и запуск:] - Монтировать образ flt-dspd.iso
- Следовать инструкции
- KEY : 11111-11111-11111-1111
- Содержимое папки Fairlight скопировать в папку с установленной игрой
- Играть
key не подходит |
|
|
|
Kisetoff
Ratio: 7.692
100%
|
Как в такое убожество можно играть? |
|
|
|
Balor
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.792
0%
|
Kisetoff писал(а): | Как в такое убожество можно играть? |
...типа скайримов, дарк эйджоф и прочего фуфла.. я тоже [Хочу Знать] |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.536
100%
|
Balor писал(а): | Kisetoff писал(а): | Как в такое убожество можно играть? |
...типа скайримов, дарк эйджоф и прочего фуфла.. я тоже [Хочу Знать] |
Рианон писал(а): | Эх... ну вот объясните мне, как вы выдаёте игре окончательный вердикт на основе только графики и управления? Как у вас так получается? Я не персонально обращаюсь... скорее к некоему новому поколению игроков, которые тотально не хотят ни челленджа, ни погружения, ни атмосферы... только "графон" (тьфу, идиотское слово!) на уме. Dark Souls (собственно как и её предшественница) - это игра для тех, кому нужен вызов, кто способен даже после сотой смерти подряд подняться с колен, осознать ошибки и в сто первый раз - выжить. Это наверное кажется неким типом мазохизма. Зато я гарантирую, что эта игра (если не бросите) научит вас упорству и вниманию, уж поверьте. Наверное, так всегда с проектами, не вписывающимися в мейнстрим. Их либо понимают и люто любят, либо не понимают и столь же люто ненавидят. Третьего не дано. |
|
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
Антифа
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.98
1.32%
|
Млять, из дрепаков лайв вырезали, неумные. Качнем лицко... 720р - это жесть Kisetoff писал(а): | Как в такое убожество можно играть? |
Попробуем. Думаю, хуже скурима не будет. Управление - это еще не все (хотя и немало). Ностальжи по первой плойке. Боссы большие и их до фака. Говорят, у кого джойстик, тем норамально буде |
_________________ Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб! (с)
|
|
|
|
|
|