| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Страна: США Режиссер: Габор Чупо В ролях: Зои Дешанель, Роберт Патрик, Джош Хатчерсон, Анна София Робб и др. Жанр: семейное кино, фантастика Превью: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. IMDB 7.2/10 (3,523 votes)Видео:Video Length: 01:31:03 Video Codec Name: XviD MPEG-4 codec Video Bitrate: 946 KB/s Resolution: 560 x 304 Framerate: 25 FPS Аудио:Audio Codec Name: MPEG-1 Layer 3 (MP3) Audio Bitrate: 128 KB/s (CBR) Channels: 2 Ch Sampling Rate: 48000 Hz Перевод: Дублированный Релиз группы INTERFILM Скриншоты:
|
|
|
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
вообще классный фильм, мне очень понравился и как снят, и сам сюжет и на слезу пробило, в общем меня впечатлило! надо будет своей девушке показать. |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
 |
ZeRaTuL
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.093
100%
|
ЕКЛМН - фильм скачал - на посты не глянул, так вообще обожаю фильмы с элементами психологии (ну там эффект бабочки етс.), а тут до половины красиво развивающиеся отношения, а потом "бац" - труба называется, автор и режиссер зацепили за все самое живое. А смотрел еще на свое день рождения… совсем настроение философское стало. В общем супер, невероятно, респект!
Теперь вопросик всем фильма - манам, что можете порекомендовать для просмотра по аналогии? кто отпишет - буду очень и очень признателен. |
_________________ ZeRaTuL
ThE_MasteR
|
|
 |
gromow
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.353
100%
|
Спасибо за фильм, не пожалел что посмотрел!  |
|
|
 |
igor_d16
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.098
1.55%
|
Фильм не впечатлил, очередная американская жвачка, имхо. А вот девочка понравилась, я бы даже сказал Натали Портман до нее далеко  | ZeRaTuL писал(а): | Теперь вопросик всем фильма - манам, что можете порекомендовать для просмотра по аналогии? кто отпишет - буду очень и очень признателен.
|
Ближайшее что пришло на ум - "Ангел А" Где-то тут на трекере качал, поищи. |
|
|
 |
fwerty
Гость
|
Фильм канечно печално, скажите тока а де взять такую дурь как в этом фильма. |
|
|
 |
iarspider
Гость
|
Отличный фильм, с условно-неожиданным концом |
|
|
 |
DemWIS
Ratio: 5.282
100%
|
Фильм, действительно, берет за живое. Далее текст по сюжету, кто не смотрел не читайте. Я думаю, этот фильм не для детской психики, и странно, что его позиционируют, как "детский". Его желательно начинать смотреть лет с 15-16. В общем, впечатления от фильма только положительные, побольше бы таких картин. Насчет совета, что посмотреть: Недавно смотрел фильм "Фонтан". Выложен тоже здесь на трекере. Настроение после него настолько "философское", что дальше не бывает. Очень хороший фильм. |
|
|
 |
ksusha_nn
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.75
100%
|
Такого совершенно не ожидаешь от Walt Disney... Невообразимая развязка, не обещающая хеппи энда... |
 |
Iwor
Ratio: 5.162
100%
|
мне тоже очень понравился фильм.. небольшой полёт в детство. |
|
|
 |
WhiTeDeviL
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.14
100%
|
Великолепный фильм, и уж точно не детский, смотрел с удовольствием, и думаю пересмотрю позже с не меньшим удовольствием. Спасибо |
|
|
 |
valinart
Ratio: 5.82
28.15%
|
это просто шедевр! один из немногих фильмов, которые пробили меня на слезу... Лесли((( видео ряд, музыка, актеры, все просто чудесно! ОСТ к фильму ношу постоянно на флешке, слушаю |
|
|
 |
Rahatlukum
Гость
|
Совсем не детское кино. Мне очень понравилось, фильм стоит посмотреть, запоминается надолго. |
|
|
 |
klon666v2
Гость
|
Детям тоже будет полезно посмотреть, фильм хороший. Хоть и тяжеловат но смотриться легко. И снят отлично, необычные сцены захватывают. Спасибо уже ставил  |
|
|
 |
cop777
Гость
|
|
 |
grimmoire
Ratio: 26.78
Раздал: 32.62 TB
100%
|
Спасибо за фильм, очень красиво и со смыслом.
На раздаче побуду ) |
_________________ Использую Tixati. Utorrent перешёл на сторону зла и не дал печенек.
Раздаю, при наличии возможности, постоянно, но обычно до UL ratio 3.
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей
-> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD) |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 6 из 10 |
|