Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 328

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Sims 3 Collection 15 in 1 + Store [Ru/En] (RePack) 2012 | S.Balykov

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.105
Раздал: 124.3 TB
100%
ussr.gif

Дата выхода игры: 2009-2012
Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное..

Официальный сайт игры: EAGames - Electronic Arts

Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Язык интерфейса: Русский Английский
Язык озвучки: Игровой Симлиш
Тип издания: RePack
Автор RePacka: S.Balykov

Системные требования:
Операционная система: - Windows
Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista
Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP
Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0.
Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции".
Таблетка: Вшита
Описание:

Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..

Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3.
Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...

В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года!

Большая просьба!
Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать,
внимательно прочитайте все пункты данной темы.

Скриншоты игры:

Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
plucha
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.627
100%
russia.gif
почему-то даже в демоне не открывается
JullSmail
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.326
7.14%
Здравствуйте,у меня возникла проблема...когда я вхожу в редактор персонажа или создание семьи и начинаю одевать своего сима у меня зависает игра и меньше,чем через минуту она отключается. Даже если мне удалось одеть персонажа,когда я пытаюсь сохранить игру,мне пишет "Ошибка 12". Что делать?
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Значит, что-то Вы сделали не совсем так. Проверьте еще раз.
Также вполне возможно, что потребуется удалить данную коллекцию, почистить реестр и установить заново вместе с материалами The Store. Тогда и данная папка расти не может! Очистите диск от "хлама" и играйте спокойно. Нет. Ищите отдельно нужные Вам игры и устанавливайте. Что не открывается?
Если не можете запустить диск Sims3-1.iso, то необходимо перехешировать файлы в торрент-клиенте, предварительно демонтировав диск из виртуального привода. Проверьте и по необходимости обновите DirectX, MS Visual C++ и .NETFramework.

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.233
83.33%
не помогло. т.е., помогло, но не совсем: игра стала бегать более резво, но зависания на создании персонажей сохранились в прежнем объеме...
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
Проверьте системные требования к игре и Вашу "машинку"...
Также, "тормоза" зависят от большого количества установленных дополнительных материалов.

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.075
0%
Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему у меня этот репак работает какими-то рывками по секунде по две?
Так то он запускается все нормально! Но вот рывки какие-то... Не знаете что это?
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
ussr.gif
"Железо" не вытягивает.

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 71.679
100%
russia.gif
Через лаунчер показывает, что доступно новое обновление, стоит ли обновлять? Не слетит ли таблетка?
RealFenixx
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.207
100%
Обновалять не советую так как в конце следующего месяца выйдет обновленный репак с новым дополнением времена года(сезоны)
Skeich13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 71.679
100%
russia.gif
Sergej-007 писал(а): Перейти к сообщению
Обновалять не советую так как в конце следующего месяца выйдет обновленный репак с новым дополнением времена года(сезоны)

Спасибо, подождем тогда!
Вервольф1919
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.761
81.08%
russia.gif
Установил всё по инструкции, а игра всё равно требует диск... Что делать?
Sirus83
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.858
8.7%
SBalykov толковый раздающий, Sims 2 что я качал идут без проблем на Windows 7 x64
RealFenixx
100%
Skeich13 писал(а): Перейти к сообщению
Sergej-007 писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо, подождем тогда!

Пожалуйста http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/pd/productID.254096800 официальная дата выхода указана в сылке
GFCZ
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.682
100%
canada.gif
я не ленивый конечно, и раздаюший вроде толковый, помогает, и спасибо ему. вот только все советы коту под хвост, хочет диск игра и все тут, пол дня потратил. спасибо, но мне походу в магазин пойду лицензию куплю...

- 'Hamlet' Shakespeare
RealFenixx
100%
GFCZ писал(а): Перейти к сообщению
я не ленивый конечно, и раздаюший вроде толковый, помогает, и спасибо ему. вот только все советы коту под хвост, хочет диск игра и все тут, пол дня потратил. спасибо, но мне походу в магазин пойду лицензию куплю...
мой вам совет скачать репак от феникса
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15