Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 300

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нефть (2012) WEB-DL [H.264/720p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео
Автор Сообщение
ecolog2 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.623
36.42%
russia.gif
Нефть (2012) WEB-DL [H.264/720p-LQ]
Производство: Россия
Жанр: Документальный

Режиссер: Александр Дерягин
Актеры: без актеров

Описание:
Предупреждение: данный фильм содержит не нормативную лексику, не предназначен для просмотра детям ( до 16 лет), беременным женщинам и лицам с нестабильной психикой.
фильм о буровиках, точнее о русском мужике, для которого нет трудностей, он преодолевает любые.
И мат в фильме не для рейтинга как в игровом кино, когда он звучит ни к месту, а прямая речь людей, и для них это их русский язык.Они на нем разговаривают.

Дата российской премьеры: 20.09.2012

Продолжительность: 00:25:00
Качество видео: WEB-DL (H.264/720p-LQ)
Перевод: Не требуется (русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, 4 994 Kbps (0.217 bit/pixel)
Аудио: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 221 Kbps, VBR Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_The_oil-25m_1280x720.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   933 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 268)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2012 22:37:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
balarama
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.652
100%
russia.gif
Спасибо, хороший фильм.
Подобные реалии "пережил" игропром, скурвившись до мобилок и планшетов. ААА проекты теперь делают только в Украине. С чем и поздравляю братьев-славян.

36.42%
russia.gif
revolver-gun писал(а): Перейти к сообщению
Режиссер сам на него забил походу оттянул 3 странички и был таков)

Да, нет, я не забил. Фильм этот я разместил в прошлом году, премьеру так сказать сделал на этот сайте, думал модераторы заинтересуются, продвинут. Выпрашивал разместить в авторское кино, по причине, что оно от автора, но меня здесь как то игнорировали. В то время как на рутреккере перед Новым годом повесили на титульную страницу, и там такой шквал пошел скачиваний и обсуждения, что я там по 10 раз на дню отписывался.Для любопытства можете глянуть, не сложно найти. Фильм побил все рекорды сидеров и личеров,
Цитата:
Как то не впечатляет родной ННМ-клуб по своей активности , хотя качаю в основном здесь, но мой фильм здесь похоже ни кому не нужен и владельцам это не интересно, видимо много авторов, которые выкладывают здесь свои работы.
Сравнение на другом треккере (могу представить доказательство для модераторов) за месяц
30тыс. скачиваний, около 700 постов, постоянно 2500 сидеров и 50 личеров в среднем.
Господа модераторы, Вы хоть как то поддерживали бы авторов в раздачах, авторы это те, которые сделали это кино, а не скопировали с другого сайта.
Я доверился Вам и здесь выложил первым свой фильм, премьера была у вас, а мне еще пришлось долго вас уговаривать, что бы вы разместили в "авторской раздаче". Там много авторов?
Как то мне все это не понятно. Молчал бы, но разместил у вас как у самых первых(уважал), а теперь уже более миллиона просмотров с в инете. а здесь - тишина.

И вот наконец свершилось чудо, без моего участия модераторы возобновили раздачу, поставив на полдня на первой странице, и вот уже результат.
Мне как автору приятно, когда смотрит твою работу максимальное количество зрителей, а те от кого зависят эти "показы" ни как не реагируют и не помогают, у них есть более важные раздачи. Видимо, как писал уже выше им здесь авторов фильмов и так хватает.
Всем большое спасибо за отзывы. По читайте на рутреккере, т.к. там нас не только хвалили, но и жестко ругали, а мы чего то пытались оправдываться, а сейчас спустя какое то время, думаю не понятно зачем. Все, что мы хотели фильмом сказать, мы сказали, и послесловия ни к чему.
На самом деле есть и более длинная версия фильма, но к сожалению публикации не подлежит. Спасибо, что хоть эту дали возможность народу показать.

Добавлено спустя 56 секунд:

revolver-gun Посмотрите кстати на даты, когда писались эти первые странички.
mcJack
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.899
100%
Спасибо огромное за фильм. Такой отечественный кинематограф мне нужен. Посмотрел - о многом задумался, очень о многом для такой короткой картины. Ну, а про режиссерскую и операторскую работу вообще промолчу, просто нет слов.
revolver-gun
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
ecolog2 писал(а): Перейти к сообщению

revolver-gun Посмотрите кстати на даты, когда писались эти первые странички.

действительно, не обратил внимания, он серьезно размазан по времени в топике :умничает:
Kurushi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
ну чё вам ...я сказать про кино на... девка в заставке в начале и в конце классно поёт.
Romchik0907
Uploaders 1000+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1059.329
Раздал: 2.7752 PB
100%
nnm-club.gif
Посмотрел фильм, понравился. Авторам большое спасибо, снято отлично. По поводу "из дерьма конфетку сделать" - это везде так, все стараются экономить, покупают списанное оборудование и пытаются его запустить в работу. Порой это удаётся, но в основном ненадолго, старое оно и есть старое. Авторам желаю дальнейшей плодотворной работы, талант налицо, надо его использовать. Удачи.
Душ мэн
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.59
100%
ussr.gif
Фильм впечатлил. Операторская работа выше всяких похвал.
А то, что в России все через зад, уже все привыкли, главное что бы ребят не обманули в зарплате. Большое спасибо за фильм, жду другие работы.

Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадет, добром к тебе вернется.
ecolog2 ®
36.42%
russia.gif
Фильм «Нефть» - участник конкурсной программы «АртдокСеть», проводящейся в рамках фестиваля Артдокфест. Победитель АрдокСети выбирается в результате зрительского голосования, которое уже началось и продлится до 20 ноября.
Голосование проходит на странице фестиваля в ФБ - https://www.facebook.com/groups/221136811346063/
Лучший фильм конкурса получит приз на закрытии Артдокфест 2013!
Станьте членом жюри и проголосуйте за наш фильм, если он вам понравился!
balarama
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.652
100%
russia.gif
Круто. :)

Ratio: 6.085
0%
ecolog2 спасибо за кино, для специалистов не откровение (скорее шутка хорошая), а для широкого круга общественности - хоть немного правды жизни. Где они такое еще увидят? С удовольствием посмотрели с коллегами одной из ведущих нефтяных компаний ) Мат считаю оправданным, комментарий исключительно для автора.
Dmitri812
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.139
100%
russia.gif
хрень полная
4trun
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.534
1.46%
ukraine.gif
Потрясающий фильм! 25 минут длительность, а информативности столько что ни каким документалкам с телека и не снилось. Удалось рассказать о реальном положении вещей толком ничего не рассказывая, а просто показывая "Без купюр". У какой нибудь телекомпании на это бы ушло несколько серий, или один приличный фильм и вряд ли бы от того фильма ты бы почувствовал - атмосферу которая там царит, почувствовал настрой этих людей. Огромное вам спасибо, Александр! Жду еще ваших фильмов.
ecolog2 ®
36.42%
russia.gif
Спасибо.
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.774
4.36%
ussr.gif
фильм просто супер
огромное спасибо
сам когда то работал с газовиками,всё то же самое только с нефтью
StanislawK
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.061
100%
russia.gif
ecolog2 писал(а): Перейти к сообщению
А по поводу пиков, есть такая версия, но я ее никогда ни кому не покажу, ерунда без смысла получается.
А по поводу матов, у нас в ночном эфире частенько игровое кино с матами показывают, даже на центральных каналах.

Мне тут подумалось, внезапно, что был бы, НАВЕРНОЕ, интересным ход с переводом мата на русский литературный язык. Субтитрами. отключаемыми. и две звуковых дорожки, одна "как есть".
другая звуковая дорожка с "запиканым матом", только запикана не постыдным писком, а уместным фоновым звуком тарахтящего дизеля, стуком механизма, воем ветра и тому подобными звуками. так, чтобы отдельные звуки человеческой речи "прорывались", но полностью слово МПХ не складывалось.

хочешь - слушаешь мат и читаешь "я глубоко переживаю за технологический процесс. отдельные узлы агрегата давно не проходили ТО и могут отказать."
хочешь - не слушаешь.
любые варианты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8