Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 182

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif

Вот обложка от русского релиза 1С. Лично сканена мной :) Играю...
Hempblch
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
проблема такая: когда заходишь на локацию складов, игра начинает дико тормозить, из-за томозов не пройти дальше, в других локациях всё на ура.... пробывал видео настройки на самый минимум поставить, не помогло.... сталкивался кто с подобной проблемой????

Ratio: 1.453
8.94%
russia.gif
У меня такая проблема я кароче установил игру прошёл её )) щас опять хачю погирать а у меня етот пароль непринимает чёто типа того что неверный пароль!!!!!помогите плз
R.D.
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.749
100%
Есле чесно то игра интересная, есле не оброщать внимание на все недоделки, глюки, проблемы игры с некоторыми видюхами и т.д. Если на всё это не оброщать внимания то игра просто супер. Но возникает один больной вопрос если её так долго строили то почему стоко недоработок в графике, в физике, по началу восторг открытого пространства сменяеться 2 минутным ожиданием загрузки следущей локации. Бесконечно появляющиеся бандиты иногда просто раздрожают. Да и людишки которые невозмутимо ходят по горам трупов :) Хоть бы в кучку собирали бы :))) Особо понравелась секретная лаборатория в 3 этажах и 2 коредорах! :)
Вот первые нехорошие впечетления! Я думаю кто ждал эту игру с самого начала остался немного разочарованым. Я ждал болшего, но вижу что глобальные задумки наших разработчиков пожираются деньгами зарубежных компаний, зжатые сроки плюс ограниченые финансы, штрафы за просроченые даты выходов, а жаль! Я б предпочёл более простую графику но увидить то что ребята хотеле сделать, и вышел бы такой себе чернобыльский обливион!!!
XamLo
Стаж: 19 лет 4 мес.
8.94%
russia.gif
я скачал сталкер отсюда но у меня почему неработает фонарь у когонить такое было? если было скажите как исправить???
DeathWarrior
Гость
XamLo, нужно как-то похимичить с настройкой графики... если что-то там отключить, то фонарь перестает работать... как вариант можно поставить не самые низкие параметры, а на 1 выше и он уже должен работать...
Ну или драйверы видео карты обновить, если настройки в игре не самые низкие стоят, а выше...
XamLo
8.94%
russia.gif
а точно что незнаеш ?
DeathWarrior
Гость
XamLo, неа... не себе настраивал, быстренько что-то потыкал - всё заработало, на этом и успокоился:)))
XamLo
8.94%
russia.gif
просто у меня всеголиш 1175 мигогерц и на самых низких идёт почти нелагает ежели я чтото увеличю то всё лаги будут !!!)))
DeathWarrior
Гость
XamLo, ну вот из-за низких настроек он и не работает.. поиграйся с настройками расширенными.. :)
XamLo
8.94%
russia.gif
всё я уже зделала так типа на угад потыкал))) короче надо было на низкие поставить настройки а у меня минимальные стояли !!!!
maxap
Гость
Пацаны, может кто в состоянии отсканить обложку на русскую лицензию (dvd-box не jewel)? Очень надо... буду очень благодарен...
AndreyKA
Ratio: 1.854
100%
kazakhstan.gif
а мне чет графика не очень понравилась. ландшафты мрачные какие-то, бандиты тож не очень...

Ratio: 4.344
100%
russia.gif
Помогите! Застрял-с.... На Янтаре Сахаров говорит - принеси мол, уникальный костюмчик... Всё обыскал - нет там его! "Чемодан" светится возле БТРа - там тока 2 изуродованных трупа. В подземелье дохожу до низа - включается квест выключения установки, а мне никаких приборов и не давали, не дошёл я ещё до него...
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
aidaho
Пройдите по основной линии, пока бармен не даст Вам задание пробраться в х-16. Тогда то Вас и отправят на Янтарь, выдадут предмет для спокойного преодоления наземной территории лаборатории и спуска вниз.
fox ®
Ratio: 3.911
100%
roody.gif
aidaho, а костюмчик на трупе наемника, что рядом со зданием лежит. С левой стороны, если смотреть со входа на територию базы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10