Автор |
Сообщение |
serjcooper ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.485
0.79%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - S.N.I.P.E.R. (2012)
Дата выхода игры: 02 октября 2009 Дата выхода игры в России: 02 октября 2009 Жанр: Action (Shooter) (Survival) / 3D / 1st Person Официальный сайт игры: Stalker-Game.Com Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования:операционная система Windows 2000, XP, Vista, 7 минимальная конфигурация CPU 2 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb, HDD 10 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb Таблетка: Вшита Описание:Модифицированная версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. События игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти разворачивается после сюжета предыдущей игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». В результате того, что проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Основной целью военных является взятие ЧАЭС под свой контроль. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей.
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
|
|
|
|
anatolio sammag
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.237
Раздал: 741 GB
100%
|
Привет Zloy bot. На счет взрывчатки - Берешь ее с подвала и тупо идешь к дверям Сидоровича. Подойдя к самой двери ,,F,, клав. устанавливаешь, отходишь на приличное растояние (чтоб самого не жахнуло) и находишь в своем рюкзаке (должен быть там после установки CI-4) детонатор который активируется двойным щелчком мыши - все, дверь сломана ------------------------------------------------------ По игре- 1.Жаль что исчез ,, Гром Волнорез ,, вместе с ,, Монголом ,, 2.Жаль что нельзя заменить оптику у многих моделей автоматов и дробовиков. 3.Но радует что ,, Альфонцы ,, перестали игнорировать монстров и других NPS. 4.Квестов - в самый раз, я все и не успел выполнить - задрали зависания компа во фриплее (железо - 4-ядра, 8-гигов, GTX- 550, 7х64) Но я скачивал не эту, а осеннюю версию. |
|
|
|
AndryEvt
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.824
43.86%
|
Terreks писал(а): | AndryEvt писал(а): | У меня 4 гига ддр 3 - это для сталкера с головой и железо я недавно игровое собирал - все новые игрухи тянет, а сталкер такой навороченный... |
К сожалению мой друг 4 гига для SGM 2.2 это мало, у меня 6 гиг и система Х64 и то, пока всё не повырубаю, систему не почищу, на максимальных настройках упирается рогом в землю, тормозит по чёрному. А sniper ещё более наворочен, поэтому нужна оптимизация. Кстати всеми прогами, которые я рекомендавал выше пользуюсь сам и данный мод прошёл с парой вылетов, ни каких проблем. Да, к сведению, windows...x32 видит только 3,5 гига + если 7-ка, то и ресурсов ПК ест гораздо больше. А windows...x64 на 4 гига и ставить бесмысленно, она сожрёт больше оперативы, чем добавиться эти 0.5 гиг, вот такие пироги. |
Подожди. Значит у меня на максималке тянет все последнии игры 2012 года без торможений и вылетов и хватает всего, а для модов сталкера не хватает. Интересно почему? Не один мод сталкера, а я их перепробовал более 100, нормально не работал и это не только на одном компьютере. |
|
|
|
o.saf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.655
100%
|
Мод недоработан, особенно удручают квесты на поиски какого-либо предмета могут затянуться на несколько часов и остаться безрезультатными. Но окончательно меня "добила" необходимость бегать сразу через несколько локаций. Пример: нужно разминировать базу бандитов на Болоте, для этого нужно сбегать к технику на Кордоне (Южный блокпост). Поскольку зона перехода с Болот на Кордон расположена на Северном блокпосте бежать надо через весь Кордон. А когда прибегаешь, техник сообщает, что ему не хватает какого-то датчика, который искать надо "где-то на Болотах". А когда найдешь обратно к нему... а когда даст миноискатель обратно на Болота... Не знаю кому как, а по мне бред полный. Еще бы заставили с Припяти к технику на Кордон бежать... Игровой процесс тоже оставляет желать лучшего - сильно раздражает когда необходимо сначала применить, например, бинт, а затем сменить магазин. ГГ бинт применяет, а про магазин забывает, на бегу тоже магазин не меняет. Да еще и сама перезарядка ОЧЕНЬ медленная. Про невозможность отремонтировать ствол или комбез я вообще молчу... Вердикт, лично мой, такой - неиграбельно. |
|
|
|
w@r10ck
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.596
100%
|
|
|
Tavinogela
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.125
0.12%
|
при запуске игры пишет что отсутствует d3dx9_42.dll хотя directX 9 на компе установлен и все дрова свежие, как это можно исправить? |
|
|
|
imakhmudov2
Забанен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.193
Раздал: 46.58 TB
100%
|
Игру прошел полностью...с проходняком правда...понравилась игра....чтобы вылетов не было надо хорошее железо или минимальные установки... |
|
|
|
w@r10ck
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.596
100%
|
подскажите пжст где искать железо вояк и как работает этот прибор чертов гедеомер чтоли.не помню
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
георадар то есть.и где с помощью этого георадара искать груз вояк?? |
|
|
|
Gilean2006
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.484
81.6%
|
как сделать нормальный цвет форарика, этот сине-зеленый цвет при приближении в плотную к объектам бесит. |
|
|
|
Samson1977
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.464
Раздал: 377 GB
100%
|
Не плохо, очень даже не плохо! Игра летит! Пока ... |
|
|
|
spartak 234
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.005
0%
|
Не могу найти кв на бандитов АТП ноч кароткая да и нет у каво ево взять
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
может я чот не так зделал |
|
|
|
LECHIYas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 69.327
100%
|
У меня тоже сначала вылетала, но переставил windows 7/64 с одной сборки на другую, и всё норм. asus-z77, i5-3470, nv 660Ti с 2 Гигиами и 8 гига ОЗУ. Всё по максимуму. |
|
|
|
LECHIYas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 69.327
100%
|
spartak 234 пишет: Цитата: | Не могу найти кв на бандитов АТП ноч кароткая да и нет у каво ево взять |
Тебя просят дождаться ночи, потом появляется точка сбора. Идёш туда и переговариваешь со старшим, и он по твоей готовности дает тебе противогаз и команду "наступать". Этот противогаз и начинён "НВ", включается клавишей T(en), она же Е(rus). |
|
|
|
Terreks
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.043
14.29%
|
sashaign писал(а): | при запуске игры пишет что отсутствует d3dx9_42.dll хотя directX 9 на компе установлен и все дрова свежие, как это можно исправить? |
Пишешь в поисковик:"Скачать Directx_9", скачиваешь, обновляешь, радуешься. Можешь посмотреть на любом купленном диске с играми, обычно там идёт в комплекте, только с новыми играми!!! А то этот Directx имеет свойство обновляться. |
|
|
|
Mitya1977
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.053
100%
|
w@r10ck писал(а): | подскажите пжст где искать железо вояк и как работает этот прибор чертов гедеомер чтоли.не помню
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
георадар то есть.и где с помощью этого георадара искать груз вояк?? |
Нужно идти на железку, где сошедший с рельс поезд. Там и будет груз, на радаре отметится, если не ошибаюсь. Сам долго искал этот груз. |
_________________ Типа, романтическая натура...
|
|
|
mbbd1234567
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.554
0%
|
Скажите как попасть на ЗАТОН... там подход заминирован |
|
|
|