Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 038

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.174
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
amd_amd писал(а):
все мои компьютеры(3)
Тогда советую сменить ник на amd_amd_amd, если уж ничего пооригинальнее не придумывается. ;)

Не надо так сразу кидаться на тех, кто по каким-то причинам не использует AMD - ничего вы этим все равно не измените. И уж тем более не стоит рассказывать страшилки про процы Intel за 30 тысяч. :)

amd_amd писал(а):
данная сборка встает на мое железо вообще без косяков
Ну значит вы везучий, хотя ваше железо - ни разу не показатель вообще ничего.

Не оффтоп: На мое она тоже встает отлично и кому я ставил тоже не жаловались. И хотя автор в шапке написал про ее, якобы, неактуальность - сборку продолжают использовать и благодарят автора. А кто исходит коричневым и орет, что оригинальный образ лучше, чем эта сборка - пусть идут лесом. :)
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
seryi-k
этот такой простой метод уже прикрыли,
но открыли дополнительный - подшаманить чуток надо еще - смотри ссылку в шапке темы
In-c
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.797
9.94%
Сборка теперь пустышка?
roman001002
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.011
18.18%
russia.gif
In-c писал(а): Перейти к сообщению
Сборка теперь пустышка?

Для тех кто не умеет пользоваться поиском по форуму - пустышка
p/s
Ну вам что лень перейти на предыдущую страничку? Ну так же нельзя товарищи уважаемые. Все прекрасно активируется подменой файла dat. Есть и еще много вариантов. =)
RS_Tank
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.783
0.09%
AlexExler007 писал(а): Перейти к сообщению
g0dl1ke писал(а): Перейти к сообщению
AlexExler007 писал(а): Перейти к сообщению
И чем открыть файл .dat? Блокнотом пробовал всякая абракадабра.

зачем?

чтоб ключ вставить который прислали.

Ключ вставляется не вручную, а через скрипт или командную строку....

или же
YikxX писал(а): Перейти к сообщению

3. Добавляем свой ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту)
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
RS_Tank Что вы мне сказки рассказываете? :) To Go в редакции Professional нет вообще, чего непонятно? Ни в настройках, ни где бы то ни было.
Первая строка. Понятно или перевести? ;)

Может вы с ReadyBoost путаете?
Dreamer57
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.486
100%
russia.gif
roman001002 писал(а):
Ведь когда устанавливаешь ОС, то она (ОС) выделят специальное пространство под свои нужды
Во-первых - это скорее исключение, чем правило. Для тех, кто про Акронис никогда не слышал.

Во-вторых, выделенный раздел в 100/350 МБ и папка Boot как связаны? Она лежит на выделенном разделе? Лично у меня - нет.

Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7 и Windows 8
http://www.oszone.net/12502/System_Reserved_Partition
roman001002
18.18%
russia.gif
Я так чувствую закрою тему обсуждений этой сборки. Или опять потрут все сообщения вплоть до первого поста.
Уважаемые форумчане, Вы что не понимаете, что для обсуждения активации есть другая совсем тема.
Здесь обсуждается именно эта сборка.
P/S
Не хочу не кого обидеть, но складывается такое ощущение, что наступил уже конец света в виде маразма мозгов. Во всех активаторах и во всех способах активации описано как и что делать. Не надо никакой отсебятины. Например открывать dat файл - не нужно. Его нужно просто подменить и запустить скрипт со своим ключом.
Вот как делается:
1. Пропускаем ввод ключа при установке.
2. Меняем файл data.dat (свой родной сохраняем - он пригодится, вставляем вместо родного один из фалов который в прикрепленном архиве этого сообщения, там их два -можно брать любой, я брал из второй папки) Файл находится вот здесь C:\Windows\System32\spp\store
3. Добавляем свой ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту)
4. Пытаемся активироваться (Свойства - Подробнее об активации Windows - Активировать)
5. Получаем болт (ошибка, что дырка то мол закрыта) :)
6. Отключаем инет
7. Снова меняем файл data.dat(на родной который был)
8. Снова в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту
9. Вуаля, винда активирована.
10. Для верности можно ребутнуться. :)

Не нужно стенаний о том, что не активируется. О том что дырку закрыли. Сделайте в точности как написано на свеже-установленую систему Если у вас не получается - ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ и повторите. Если вы что то уже наковыряли в Windows - снесите и заново установите и сделайте как написано выше. Таким способом активировано уже несколько десятков компов.
Вторая ссылка на файл http://webfile.ru/6278887
RS_Tank
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.783
0.09%
RS_Tank Что вы мне сказки рассказываете? :) To Go в редакции Professional нет вообще, чего непонятно? Ни в настройках, ни где бы то ни было.
Первая строка. Понятно или перевести? ;)

Может вы с ReadyBoost путаете?

Не ну я вроде не идиот, и читать умею, и с глазами все хорошо. Но факт остается фактом эта сборка у меня переходит в режим To Go от любой флешки. как, я не знаю, знал не сидел бы здесь второй день...
Сейчас пробую установиться с чистых образов, если опять также будет, значит что-то в моем железе...
avtocrack
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 90.284
100%
russia.gif
Предистория активации:
1. Получив ключ от MS для WMC, долго не мог выбрать время для установки W8. Только 18-го засел за установку.
2. С получением небезызвестной ошибки понял, что сильно "пролетел" (как фанера над Парижем)! Решил, что утро вечера мудренее и поэтому выключил ПК.
3. 19-го с момента включения ПК на экране засветилось предложение разобраться с активацией. На экране только это окно и было доступно. Снова выключил ПК- решил на форуме ознакомиться с новостями. (Уму поднабраться). Пол-дня читал - готовился начать всю установку сначала.

Теперь продолжение:
Включил сёдня ПК и вставил диск с системой - решил диск заново аж форматнуть.
А может посмотреть что сегодня выдаст W8?
Вытащил диск и перегрузил систему. Ввёл пароль. Чего это колёсико крутится?! Обновляется W8!! Потом нормально система загрузилась. Зашёл в Центр обновлений. А там аж 18 обновлений готовы к установке! Установил!
-Без перезагрузки скопировал рекомендованный файл туда, куда надо.
- Под админом командой slmgr тупо ввёл полученный ключ. Интернет был подключен.
В ответ получил сообщение, что активация проведена!!!
Чё теперь бу-у-де-е-т! Интересно, действительно!

Низкий поклон тем, кто силы и умения свои приложили! :пока:
avtocrack
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 90.284
100%
russia.gif
Решил дополнить свой текст: возможно W8 загрузился потому, что я перед планируемой его переустановкой заменил всю ОЗУ. А может и нет. Но, на всякий случай, решил это упомянуть.
Ivan_Kuznetsov
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 50.199
Раздал: 14.32 TB
100%
russia.gif
Работает ещё активация этим способ?

Для активации:
1) скачиваем файлик во вложении
2) создаём папку "data" на диске C:\ и кладём туда скачанный data.dat
3) запускаем под админом батник предварительно подректировав его вставив вместо хххххх свой ключ:

Уважаемый автор раздачи будут ли от вас такие же сборки Windows 8, Windows 8 Enterprise?
roman001002
18.18%
russia.gif
клоун277 писал(а): Перейти к сообщению
извините за глупый вопрос а если я давным давно активировал виндоус 8 ключом от wmc и решил просто переустановить виндоус 8 на то же железо, активация пройдёт успешно или нет?

Вопрос действительно глупый. Но я отвечу.
Если бы вы прочитали в шапке портянку с названием "Установка и активация", то отвечать бы не пришлось.
Отвечаю - Да пройдет успешно активация на том же самом оборудовании и на том же образе Windows 8. Но! Если вы во только воспользуетесь программой Advanced Tokens Manager и сохраните активацию. Для того что бы воскресить активацию, нужно сохранить папку с программой и файлами бекапа на флешь или другой диск перед переустановкой ОС. А после переустановки воскресить активацию с помощью сохраненного бекапа и программы Advanced Tokens Manager
In-c
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.797
9.94%
Около месяца назад примерно впервые установил винду 8, сборка от монкруса, через WMC все активировалось на ура, пользовался потом пару дней назад, необходимо потребовалось переустановка ос, а оказалось что дыру МАйкрософт прикрыл, но я об этом не знал, теперь же срочно ищу. Скиньте способ который на 100% активации работает в этом образе, чтобы наверняка! Не орите и спасибо!

И еще а способ который описан чуть выше от roman001002 работает ли?
roman001002
18.18%
russia.gif
NAU Studio писал(а): Перейти к сообщению
Народ когда научитесь читать, так ведь действительно тему опять закроют!
mnmoviemn писал(а):
надо ли менять .dat на .bat? т.к. .dat у меня ничем не открывается, даже блокнот видит ересь

Сегодня чуть выше в 15:28:50 уже писали:
roman001002 писал(а):
Например открывать dat файл - не нужно. Его нужно просто подменить и запустить скрипт со своим ключом.

Просто жуть, далее не хорошие слова...
=) =) =) =) =) =)
Да таким людям не надо отвечать вообще. Такие любят что бы за них все сделали. Или прямо носом ткнули в активатор. Хотя даже если ткнуть носом, все равно не смогут активировать. Сделают все с точностью наоборот. А потом буду орать в теме: помогите! нужно активатор новый. Старый не активирует. Микрософт опять закрыл дыру! Сборка го-но! Я сечас почитал сообщения после моего поста с инструкцией по активации и был в шоке. =)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

In-c писал(а): Перейти к сообщению
Около месяца назад примерно впервые установил винду 8, сборка от монкруса, через WMC все активировалось на ура, пользовался потом пару дней назад, необходимо потребовалось переустановка ос, а оказалось что дыру МАйкрософт прикрыл, но я об этом не знал, теперь же срочно ищу. Скиньте способ который на 100% активации работает в этом образе, чтобы наверняка! Не орите и спасибо!

И еще а способ который описан чуть выше от roman001002 работает ли?

=) =) =)
Никто не орет.А мне очень даже смешно.
Я же написал выше (на предыдущей странице) и файлы даже прикрепил к сообщению. Способ работает 100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 50, 51, 52  След.
Страница 6 из 52