Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 907

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 7 Twilight Angel Edition 2012.10 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
aero1133 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.8
14.39%
russia.gif
Windows 7 Twilight Angel Edition 2012.10 [Русский]

Название программы: Windows 7 Twilight Angel Edition

Адрес официального сайта: ©Microsoft

Автор сборки: Twilight Angel

Версия программы: 2012.10

Последняя Версия программы: Отсутствует

Лечение: Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Язык интерфейса: Русский

Платформа: x86/x64

Тип ОС: 32-bit/64-bit

Системные требования:

Минимальные: CPU 1,7 МГц, RAM 1024 МБ, Video 1024 x 768, HDD 40 ГБ.
Рекомендуемые: CPU 2,2 ГГц, RAM 2048 МБ, Video 1280 x 1024, HDD 80 ГБ.

Описание:
Сборка предназначена для автоматической установки Windows 7 SP1 с набором твиков реестра, критическими обновлениями и минимальным пакетом интегрированного ПО. x32 и x64 версии представлены двумя отдельными образами. В состав сборки входят только редакции Professional и Ultimate. Скриншоты:

Время раздачи: С 22:00 до 08:00
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Twilight Angel Edition 2012.10 x86+x64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.5 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 200)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2012 13:07:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Terson1
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.264
0.2%
Подскажите пожалуйста как вернуть миниатюрные иконки открытых приложений в меню пуск?)
InShadow Twilight Angel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.409
100%
ukraine.gif
Terson1

Правой кнопкой мыши по панели задач --> Свойства
uriy_morozov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.382
99.8%
ukraine.gif
Много слышал положительных образов на разных сайтах.
Качнул в целях ознакомления Twilight7x32_2012.10, почему-то внутри образа в папке \WPI\RELEASE описана сборка Версия: 2012.06. :незнает:
Twilight Angel
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.833
100%
ukraine.gif
uriy_morozov
потому что скелет WPI взят с моей последней сборки софта.. папку .\WPI\RELEASE просто забыл удалить.. а в чём проблема? эта папка кому-то мешает?
где находится актуальное описание, сказано в оформлении раздачи.. и не надо засорять тему "важными постами" сообщая мне о "крайне важных проблемах".. без ваших умных комментов разберёмся что к чему..
Цитата:
Качнул в целях ознакомления

в чём заключается "ознакомление"? в просмотре всех папок на диске?
sebostyn
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.995
Раздал: 3.503 TB
3.02%
russia.gif
InShadow Twilight Angel писал(а): Перейти к сообщению
qserg
Цитата:
Через несколько дней перестали опознаваться все USB устройства, мышь,модем,флешка. Нераспознанное устройство... Что может быть?

На форуме телепатов нет. Или пишите, что вы намудрили с системой (а Вы именно намудрили), или не засоряйте эфир.
А вообще фразы типа "Какая классная сборка - просто чудо, но только ничего не работает", обычно говорят о вежливом троллинге либо неадекватности говорящего.

Цитата:
После загрузки занимает всего 330кб памяти

Без комментариев...

lol.

99.8%
ukraine.gif
Twilight Angel писал(а): Перейти к сообщению
uriy_morozov
потому что скелет WPI взят с моей последней сборки софта.. папку .\WPI\RELEASE просто забыл удалить.. а в чём проблема? эта папка кому-то мешает?
где находится актуальное описание, сказано в оформлении раздачи.. и не надо засорять тему "важными постами" сообщая мне о "крайне важных проблемах".. без ваших умных комментов разберёмся что к чему..

Я спросил нормально без ехидства и подколов, а вы язвите в ответ. :(
Забыли удалить папку, так можно было просто написать, а вы отвечаете как заумная школота. :(
Любой комментарий важен для того кто интересуется релизом, на вашем месте критику надо воспринимать адекватно.
Цитата:
Цитата:
Качнул в целях ознакомления

в чём заключается "ознакомление"? в просмотре всех папок на диске?

Для меня слово "ознакомление" значит посмотреть и оценить как система работает после установки.
Ничего личного Twilight Angel, советую вам научиться вежливости.
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
uriy_morozov
Цитата:
а вы язвите в ответ

потому что надо именно посмотреть и оценить как система работает после установки, и писать о конкретных проблемах, если таковые будут найдены, а не тыкать меня носом в незначительные шероховатости, которые ни коим образом не влияют ни на работу системы, ни на оформление образа..
Цитата:
Забыли удалить папку, так можно было просто написать

я вообще не обязан отвечать на вопросы не имеющие отношения к работе системы и оформлению сборки..
Цитата:
отвечаете как заумная школота

а вы спрашиваете как заумная школота.. стараюсь общаться с людьми на их языке..
Цитата:
Любой комментарий важен для того кто интересуется релизом

если бы вам действительно был интересен релиз, тогда бы вы посмотрели внимательно то самое описание и увидели бы, что оно вообще для WPI под хрюшу.. и тогда не задавали бы ваш вопрос..
Цитата:
на вашем месте критику надо воспринимать адекватно.

ваш пост это критика? никогда бы не подумал.. а я вообще неадекватен..
Цитата:
советую вам научиться вежливости.

а вам советую научиться уважать чужой труд.. и не компостировать моск автору проекта комментариями типа: "вот какой я умный - нашёл проблему в сборке".. каждый старается блеснуть эрудицией, и чтобы его потом обязательно за это похвалили..

P.S. когда человек действительно находит проблему в сборке, то я говорю ему спасибо.. а на коммент вроде вашего бывает отвечаю даже и по грубее..
JohnLee999
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
russia.gif
Так! Всем ША! Одесса рулит! Сборка вполне рабочая. Ну далее каждый сам волен выбирать для себя дизайн и нужные твики системы.

Первое что я сделал, так это отучил сборку от ее домена к которому я все равно никакого отношения не имею. Значит и она не должна его иметь :)

99.8%
ukraine.gif
Twilight Angel, или вы не понимаете о чём я говорил или вы действительно надменный человек с большой самоценкой.
Я написал первый пост:
Цитата:
почему-то внутри образа в папке \WPI\RELEASE описана сборка Версия: 2012.06. :незнает:

А вы ответили:
Цитата:
и не надо засорять тему "важными постами" сообщая мне о "крайне важных проблемах".. без ваших умных комментов разберёмся что к чему..

Разве я написал, что это крайне важная проблема или ошибка? Или я вам что то указывал и требовал что то изменить?
Ответили бы например:
Цитата:
Йокараный бабай, забыл папку удалить с прошлого релиза, не парьтесь это не страшно =)
.
Тогда видно что адекватный человек, к тому же с чувством юмора. Но вы наоборот обвиняете что я умничаю, при этом умничаете сами.
P.S. Против вас ничего личного не имею, с некоторой стороны ведь вы для меня земляк, поскольку я раньше жил тоже в Одессе с 1972 по 1999 год на Черёмушках.
О сборке ничего плохого или хорошего сказать не могу, просто больше не интересует. Нашёл очень хороший альтернативный вариант.
Удачных вам релизов на будущее и всё таки вежливее общайтесь с пользователями.
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
uriy_morozov писал(а):
или вы не понимаете о чём я говорил или вы действительно надменный человек с большой самоценкой.

я человек, очень сильно уставший от дураков и троллей.. поэтому часто кидаюсь без разбора.. вы уже не первый, кто попал под "горячую руку".. а в защите своих трудов я могу скатиться не то что до надменности, а и до не нормативной лексики.. приношу свои искренние извинения :приветствую:
по этой причине я и перестал было отвечать на посты.. но на данный момент этого просто некому делать..

uriy_morozov писал(а):
Я написал первый пост:
Цитата:
почему-то внутри образа в папке \WPI\RELEASE описана сборка Версия: 2012.06. :незнает:

А вы ответили:
Цитата:
и не надо засорять тему "важными постами" сообщая мне о "крайне важных проблемах".. без ваших умных комментов разберёмся что к чему..

надо было написать так: "скажите, пожалуйста, почему в папке \WPI\RELEASE описана сборка WinXP SoftPack 2012.06?".. учтивый вопрос - вежливый ответ.. не забывайте, что вы не в справочную пишите.. вы обращаетесь к автору бесплатного проекта, который вообще никому ничего не должен, и тратит много своих сил и времени для вас - обычных пользователей..
uriy_morozov писал(а):
Разве я написал, что это крайне важная проблема или ошибка? Или я вам что то указывал и требовал что то изменить?

согласен - не писали.. хотя, с другой стороны, зачем тогда вообще писать в таком случае? разве что если просто сказать "спасибо".. вы знаете, что на оформление и комментирование раздач у меня уходит больше времени, чем на создание сборки? хотя, вряд ли вам это интересно..
uriy_morozov писал(а):
Ответили бы например:
Цитата:
Йокараный бабай, забыл папку удалить с прошлого релиза, не парьтесь это не страшно =)

так и написал бы при других обстоятельствах..
uriy_morozov писал(а):
при этом умничаете сами.

извините, из меня плохой преподаватель.. излагаю как умею.. не нравится - не спрашивайте..
uriy_morozov писал(а):
с некоторой стороны ведь вы для меня земляк

а это здесь при чём? я расизмом не страдаю.. или просто хотите похвастаться, что жили в Одессе.. не знаю только, что в этом примечательного.. город как город..
uriy_morozov писал(а):
Нашёл очень хороший альтернативный вариант.

не хочу вас расстраивать, но альтернативных вариантов у моих сборок нет и никогда не было.. сборка (хрюша, а потом и семёрка) изначально делалась для сис.админов, потому что сборки умельцев сервис-инженеров вообще не работают в корпоративных сетях (да и в домашних условиях тоже бывают проблемы).. и я не один такой.. многие сис.админы делают свои сборки, просто очень мало кто их выкладывает в и-нет (а зря)..
uriy_morozov писал(а):
Удачных вам релизов на будущее

хрюша уже не актуальна.. а с семёркой, судя по количеству скачиваний, не вижу смысла заморачиваться.. в рунете качают по принципу "кто первый встал, того и тапки".. не важно какая сборка лучше, главное какая первая появилась.. народ слишком ленив, чтобы пробовать что-то новое.. да и основной процент это домашние пользователи, которые больше внимания уделяеют всяким бантикам (чего в моей сборке никогда не было), а не стабильности.. а за скорость и говорить смысла нет, сейчас такое железо у людей, что на нём можно в космос летать..
uriy_morozov писал(а):
и всё таки вежливее общайтесь с пользователями.

с моей нервной системой, мне лучше вообще с ними не общаться..

P.S. всего доброго :пока:
uriy_morozov
99.8%
ukraine.gif
Цитата:
надо было написать так: "скажите, пожалуйста, почему в папке \WPI\RELEASE описана сборка WinXP SoftPack 2012.06?".. учтивый вопрос - вежливый ответ.. не забывайте, что вы не в справочную пишите.. вы обращаетесь к автору бесплатного проекта, который вообще никому ничего не должен, и тратит много своих сил и времени для вас - обычных пользователей..

спасибо за ответ Twilight Angel, я в первом посте поэтому и поставил смайлик с изображением недопонимания.
Цитата:
а это здесь при чём? я расизмом не страдаю.. или просто хотите похвастаться, что жили в Одессе.. не знаю только, что в этом примечательного.. город как город..

Согласен, город как город, поэтому последние 12 лет я там и не живу.
Цитата:
не хочу вас расстраивать, но альтернативных вариантов у моих сборок нет и никогда не было.. сборка (хрюша, а потом и семёрка) изначально делалась для сис.админов, потому что сборки умельцев сервис-инженеров вообще не работают в корпоративных сетях (да и в домашних условиях тоже бывают проблемы).. и я не один такой.. многие сис.админы делают свои сборки, просто очень мало кто их выкладывает в и-нет (а зря)..

Я поставил сборку восьмёрку от зеоса, мне понравилась.
Цитата:
с моей нервной системой, мне лучше вообще с ними не общаться..

Люди всякие бывают, а нервные клетки не в останавливаются, просто смотрите с улыбкой на мир.
Удачи вам дружище в следующих работах. :выпивают:
rorya
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.268
21.38%
burma.gif
Мат. плата Asus P8Z77 M-Pro
Проблема: Сборка не заработала с флешки/DVD через USB 3.0
Решение: 1. Скормить установке драйверы USB 3.0 заранее скачанные с сайта производителя материнской платы. 2. Воткнуться в USB 2.0
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
rorya
совершенно верно, сталкивался с такой же проблемой на нетбуке Lenovo S206.. поставил винду с USB 2.0

спасибо за отзыв..
alien1407
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.768
100%
ukraine.gif
Это просто супер! Система летает! Будут ли сборки Windows 8 в дальнейшем?
Twilight Angel
100%
ukraine.gif
alien1407
спасибо за отзыв :)
Цитата:
Будут ли сборки Windows 8 в дальнейшем?

не знаю пока..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8