Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 098

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
wiktor1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
grinyaulis писал(а): Перейти к сообщению
wiktor1
Так Вы к тому, кто выложил дистрибутив, обратитесь. Он точно должен знать.
спс за совет обратился.а если там не получится с ключом,может посоветуйте мне 8ку которую можно поставить без проблем.или же для которой можно найти ключ. =)
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
wiktor1 писал(а):
спс за совет обратился.а если там не получится с ключом,может посоветуйте мне 8ку которую можно поставить без проблем.или же для которой можно найти ключ.

Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) на второй странице посмотрите как поставить .
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
wiktor1
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
yn_nemiroff писал(а):
С начало устанавливается редакция Windows 8 для одного языка .Потом с помощью "добавления компонентов Windows 8" вы можете установить одну из трёх редакий...

можете...только почему сразу не установить нужную редакцию?
WaterFlex
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 38.275
100%
russia.gif
Хмм, я ничего не делал сегодня. Приехал на работу, зашёл по RDP на свой PC дома, а у меня там пишется, что мой Windows активирован 11.12.2012. Как это может быть?
roddy20
100%
и еще такой вопрос - у меня всегда при обновлении до WMC требовалось чтобы исходная ОС была активирована. С вашей версией этот момент удалось пропустить?
yn_nemiroff
Только чтение
100%
italy.gif
roddy20 писал(а): Перейти к сообщению
yn_nemiroff писал(а):
С начало устанавливается редакция Windows 8 для одного языка .Потом с помощью "добавления компонентов Windows 8" вы можете установить одну из трёх редакий...

можете...только почему сразу не установить нужную редакцию?

Потому что только так ... По другому ни как ... А уж потом активация
roddy20
100%
yn_nemiroff писал(а):
По другому ни как

я имел ввиду, можно скачать Win8 Pro из MSDN и его установить сразу Win 8 Pro, зачем надо для одного языка и переделывать его в Про? от этого какие то преимущества есть? и еще заинтересовал второй момент, Вам удалось обновиться до WMC без активации!?
sebostyn
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
russia.gif
WaterFlex писал(а): Перейти к сообщению
Хмм, я ничего не делал сегодня. Приехал на работу, зашёл по RDP на свой PC дома, а у меня там пишется, что мой Windows активирован 11.12.2012. Как это может быть?

Кто знает, ответьте, очень интересно. Я, ведь тоже каким то левым активировал, и всё о.к.

100%
italy.gif
и еще заинтересовал второй момент, Вам удалось обновиться до WMC без активации!?
Установка на отформатированный раздел длилась 9минут 10секунд до окна "ООВЕ" (Выбор первичной персонализации и имени компьютера) . До рабочего стола 10 минут

Вводим этот ключ "ProfessionalWMC=RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW - retail key for Windows Media Center"

Одна , две перезагрузки и у вас новая Windows 8 professional WMC
roddy20
100%
yn_nemiroff
похоже что да :)
тогда в самом деле интересно

а если вместо RR3BN-**** ввести свой ключ полученный по почте, то вполне возможно, и активируется сразу!
сегодня попробую так сделать
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
WaterFlex писал(а):

По подробнее что делали с каким ключом устанавливали что за редакция и образ .

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

roddy20 писал(а):

Да потом пожалуйсто отпишитесь . Если вас не затруднит .
yn_nemiroff
Только чтение
100%
italy.gif
roddy20
Это всё возможно , главное подойти с умом .
Я эти 4 редакции из одно образа (последовательно добавляя ключи) обкатал за пять часов
P.S. Windows 8 х64 для одного языка (ОЕМ) [Русский] = чисто Retail (ключ) другой не подойдёт
IAmTheEnd
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 29.862
0.28%
witch.png
kojlo6ok писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток. Объясните пункт
Цитата:
1. Устанавливаем Microsoft Windows 8 Pro (только Retail)
2. Выполняем активацию с помощью ключа активации.
3. Заходим Панель управления\Все элементы панели управления\Система (проще говоря заходим в свойства компьютера).
4. Нажимаем на ссылку "Получить доступ к дополнительным функциям..." или нажимаем комбинацию
клавиш Win + R и вводим "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" без кавычек
5. Вводим полученный по промо-акции ключ WMC.
6. Получаем активированную новым ключем ОС Windows 8 Pro with WMC.

Бесплатные промо-ключи для WMC от Microsoft можно получить ЗДЕСЬ http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/feature-packs

Предложение действует только до 1 января!

Такую легальную активацию никогда не забанят.
Я нигде не могу найти "Получить доступ к дополнительным функциям..." и при вводе в командной строке "control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade" у меня просто вылетает на рабочий стол и ничего не происходит. Объясните плз.
Винда активирована промо-ключом

Если так не получается то можно через панель управления. Там есть пункт - установка дополнительных компонентов windows, или же в системе - получить доступ к дополнительным функциям, установив новый выпуск windows . Вылезет окошко и в нем следует вводить ключ WMC. Причем он может сработать не сразу, может сказать что этот ключ не подходит, но если продолжать подсовывать его то на какой то раз он подойдет. Установится WMC и можно активировать. Активация может также с первого раза непройти. Рецепт тот же - повторные попытки и в итоге все случится.
yn_nemiroff
Только чтение
100%
italy.gif
yn_nemiroff
похоже что да :)
тогда в самом деле интересно

а если вместо RR3BN-**** ввести свой ключ полученный по почте, то вполне возможно, и активируется сразу!

Ключ WMC не активирует систему . Он только добавляет этот компонент
Вам сначала надо добавить Потом активировать любым KMS на 180 дней (не левым) .
А уж потом через добавление компонентов Вставить свой ключ WMC присланный на почту

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

IAmTheEnd
У него не получится , потому что у него редакция VL
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.
Страница 6 из 100