Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 741

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy 01.2013

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 153.475
100%
russia.gif
Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy® 01.2013
Название программы: Microsoft® Windows® 7™ Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy® 01.2013
Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601
Последняя Версия программы: январь 2013 (интегрированы обновления)
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Язык интерфейса: Русский (Russia)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Автор сборки: OVGorskiy®
Минимальнве системные требования:
- процессор 1 ГГц (64-битный);
- 2 Гб RAM (ОЗУ);
- 20 ГБ свободного пространства на диске;
- видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ.
Контрольные суммы образа:
Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 01.2013.iso
MD5: A407C5C217CA1CF517440AA8FC1BE793
SHA-1: 39F67905334B1E52F38718EBDBA6C72826A7BE29
CRC32: E131ED43
размер iso файла: 4,37 ГБ (4 694 867 968 байт).
Описание:
Описание: 64-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в темно-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD.
Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
Интегрированы:
- Internet Explorer 9 ru с обновлениями,
- обновления по январь 2013 г. важные и рекомендуемые,

Описание пакета оформления для русской версии Windows 7 SP1 RTM "Se7en Dark-Blue" от pahan22.
Скриншоты можно посмотреть по ссылке.
Данный пакет оформления предназначен для Windows 7 х86/х64 и Windows 7 SP1 RTM х86/х64 следующих редакций: Windows 7 Максимальная; Windows 7 Профессиональная; Windows 7 Домашняя расширенная. Windows 7 Корпоративная.
Для изменения ресурсов используется W7Patcher.
Основные отличия от стандартного оформления: Почти все мониторы заменены на используемые в ResPatch'е. В пакете использованы патчеры файлов MUI . Заменены архаичные иконки (некоторые не изменялись со времён Windows 98).
Огромная благодарность pahan22 за разработку пакета оформления.
Скриншоты:
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много.
Время раздачи: до устойчивой раздачи
Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 01.2013.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 595)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2013 21:37:30
Кошельки для поддержки проекта и автора: YooMoney - 41001377153451, Сбер: 5469-4600-1112-2552, WMZ - Z129616330379
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Термограф
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.336
Раздал: 5.562 TB
100%
russia.gif
olddarkman Скорей всего Вам нужно поискать новую прошивку для модема. Многое периферийное оборудование идет со старыми прошивками по хрюшу. У меня была подобная проблема с модемом D-Link.
olddarkman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 111.387
100%
ussr.gif
Термограф писал(а): Перейти к сообщению
olddarkman Скорей всего Вам нужно поискать новую прошивку для модема. Многое периферийное оборудование идет со старыми прошивками по хрюшу. У меня была подобная проблема с модемом D-Link.

Да!- у меня dir-615 пашет уже давненько!-ну что же= посмотрим уже завтра -может что и получится!
NEODUX

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.558
Раздал: 1.512 TB
100%
russia.gif
Прежде всего, СПАСИБО.
2. Ваши сборки привлекательны, помимо содержания, тем, что не нужно искать (покупать) 8-16-25Гигобайтные диски . Попробуйте в дальнейшем выпускать сборники на 2-х дисках (по 4 гб). Уверен, спрос есть.
Еще раз спасибо. :убится ап стену:
deep_96
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 54.587
100%
Внимание, Ахтунг, Атеншн. В сборке вирус (троян, червь). Прописан редирект в реестре, с поисковых строк на тухлый сайт. Гугл, яндех, рамбдер, яха, не исчут, и не загружаются.
Модераторы, будьте любезны удалить этот шит.
SPBody
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 48.029
35.94%
ovgorskiy писал(а): Перейти к сообщению

▫ показать "Мой Компьютер", "Панель Управления" и IE9 на рабочем столе,
▫ в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в..."

Понравилось все кроме этих пунктов. Как скрыть Мой компьютер и панель управления с рабочего стола.
Где это меню "Файл". То, которое при нажатии alt появляется??? Тогда притензий нет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

deep_96
С чего ты это взял???
tovami
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 213.35
100%
belarus.gif
deep_96
Разберитесь сначала откуда вы его себе прописали.
2oy ya
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.59
100%
russia.gif
2oy ya Это паранойя, пользуйтесь нормальными антивирусниками. Опытные админы их вообще не используют и не дергаются.
Работа на винде без антивируса - глупое лихачество. А кааааанкретные пацаны пользуют правильные антивирусы. Комод как раз один из таких. Уже было много случаев, когда даже не имея на вирус написаной базы, лупил его одним облаком, или проактивкой. А ложное срабатывание есть у всех антивирусов. На вот этих файлах, о которых шла речь - у меня за месяца два, это первое ложное срабатывание. И пока последнее. Комодо... отключите антивирус, оставьте одну проактивку...или наоборот, оставьте песок..и вырубите файервол с антивирусом... И можно смело запускать даже неизвестные ему вирусы, ибо при правильных настройках один чёрт - перехватит, засунет в ожидаемые решения, и улупит облаком...
случай из жизни...Увидел, после лазания по мошенническим сайтам, что у меня в ожидающих решения один файл лежит...поглядел какой... название не помню, помню что типа... 509356029.exe...и перехватил его комод в Document and Settings\Администратор... как потом оказалось - Winlock это был.
Так что, я комодом доволен. Он не параноик, при нормальных настройках и голове. Он первое время только орал на всё и вся...первый день после установки. Зато вот уже с месяца два на нём сижу - он тише воды, ниже травы. Дёргается только на чужаков.
tovami
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 213.35
100%
belarus.gif
2oy ya
Если вы сможете постоянно контролировать попытки изменить реестр и автозагрузку, тогда зачем вам АВП?
ovgorskiy ®
RG Soft
Ratio: 153.475
100%
russia.gif
deep_96
Установил сборку поверх своей зараженной системы и ищет крайних. Разберись сначала со своим компьютером и своей головой, прежде чем писать всякую ерунду.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 38 секунд:

Re: Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy 01.2013

SPBody писал(а): Перейти к сообщению

▫ в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в..."

Понравилось все кроме этих пунктов. Как скрыть Мой компьютер и панель управления с рабочего стола.
Где это меню "Файл". То, которое при нажатии alt появляется??? Тогда притензий нет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

deep_96
С чего ты это взял???

В корзину очень тяжело перенести???
А эти пункты чем помешали???
presaria
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.616
100%
ukraine.gif
Цитата:
Спасибо за сборку. Только у меня .chm не запускается(что то думает но не запускается) всё перепробовал что есть в интернете и обнову установил а толку ноль. И в доступах появился TrustedInstaler хотя на др сборка не было.

Разобрался. Просто рубанул установку доп софта и всё работает. Узнал что где то коряво софт установился, когда решил откатить систему до установки dotnet и ещё майкрософт визуал. После отката всё заработало.
Код:
После установки сборки, дополнительно догружал обновления?

Обновление виндовс не делал. Глюк с .chm сразу после установки.
Гугл порвал, как бобик тряпку в поисках решения (оказалось всё просто).
Да только TrustedInstaler и при установке идим эдишен тоже есть. С правами круче чем у меня и у администратора :кругом голова:
Спасибо за сборку.

35.94%

В корзину очень тяжело перенести???

То есть они там как ярлыки. Ок. Вопросов нет.

А эти пункты чем помешали???

Непривычно как-то.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

presaria писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за сборку. Только у меня .chm не запускается(что то думает но не запускается) всё перепробовал что есть в интернете и обнову установил а толку ноль. И в доступах появился TrustedInstaler хотя на др сборка не было.

После установки сборки, дополнительно догружал обновления?
aleksvt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.837
22.04%
ussr.gif
на сколько не любил сборки, но захотелось подправленную, и рискнул, о чем не пожалел!
работает шустро, но после установки своих драйверов на ноуте стала долго выключаться, хотя странно, что с кнопки ноута мгновенно практически))) Блин, на оригинальной такого не было)
Ребят, подскажите, что за хрень интел ставит, что винда дольше выключается, а порой и включается?
chados6
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.522
100%
ukraine.gif
2oy ya писал(а): Перейти к сообщению
2oy ya Это паранойя, пользуйтесь нормальными антивирусниками. Опытные админы их вообще не используют и не дергаются.
Работа на винде без антивируса - глупое лихачество. А кааааанкретные пацаны пользуют правильные антивирусы. Комод как раз один из таких. Уже было много случаев, когда даже не имея на вирус написаной базы, лупил его одним облаком, или проактивкой. А ложное срабатывание есть у всех антивирусов. На вот этих файлах, о которых шла речь - у меня за месяца два, это первое ложное срабатывание. И пока последнее. Комодо... отключите антивирус, оставьте одну проактивку...или наоборот, оставьте песок..и вырубите файервол с антивирусом... И можно смело запускать даже неизвестные ему вирусы, ибо при правильных настройках один чёрт - перехватит, засунет в ожидаемые решения, и улупит облаком...
случай из жизни...Увидел, после лазания по мошенническим сайтам, что у меня в ожидающих решения один файл лежит...поглядел какой... название не помню, помню что типа... 509356029.exe...и перехватил его комод в Document and Settings\Администратор... как потом оказалось - Winlock это был.
Так что, я комодом доволен. Он не параноик, при нормальных настройках и голове. Он первое время только орал на всё и вся...первый день после установки. Зато вот уже с месяца два на нём сижу - он тише воды, ниже травы. Дёргается только на чужаков.

+ Я на Комоде сижу уже 3 года-сейчас 6 версия вышла-вообще БОМБА-комп не грузит,а ловит все.
SPBody
Стаж: 13 лет 4 мес.
35.94%
chados6 писал(а):
+ Я на Комоде сижу уже 3 года-сейчас 6 версия вышла-вообще БОМБА-комп не грузит,а ловит все.

спорим мой вирус не словит
svpavkin63
Ratio: 91.134
100%
russia.gif
Спасибо, нравится, в том числе и проги, которые будут установлены "в нагрузку!" Всё необходимое!
Ничего, конечно, я удалять не буду, чисто теоретический вопрос:
Какие строки удалять в "бантике?" Поясните пожалуйста неграмотным?
Не нужен мне:
Defraggler 2.12.628 x64 и Mozilla Firefox 18.0
Какие строки удалять?
ECHO.
ECHO Install CCleaner
start /wait %DiskRoot%\Install\CCLEANER.exe /S
ECHO.
ECHO Install Defraggler
start /wait %DiskRoot%\Install\DEFRAGGL.exe /S
ECHO.

ECHO Install WinRAR
start /wait %DiskRoot%\Install\WINRAR.exe
ECHO.
ECHO Install Firefox
start /wait %DiskRoot%\Install\FIREFOX.exe /S
ECHO.

Жирные?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12