| Автор |
Сообщение |
shadowbat2 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.217
25%
|
Базылкан Дюсупов | Во Имя Жизни [2010] DVD5Автор: Базылкан Дюсупов http://во-имя-жизни.рф/Страна: Казахстан Тематика: Лечение Тип раздаваемого материала: Мультимедийный диск Год выпуска: 2010 Язык: Русский Перевод: Не требуется Системные требования: Windows XP, Pentium 300, ОЗУ 512 Мб, видеокарта 128 Мб Описание: Этот диск расскажет Вам о том, как вызволить себя из мучительных заболеваний, разрушить страшные диагнозы. Как не заходя в поликлинику и обходя стороной аптеку, возможно достаточно многое поправить в своем организме. На нашем диске Вы узнаете о том, что уже избавило тысячи людей от самых разнообразных заболеваний и буквально подарило им новую жизнь, разработанная и представленная здесь методика используется уже более 10 лет и изо дня в день доказывает свою эффективность. ВИДЕОДлительность: 04:44:59 Качество: VHSRip Формат: MPG Видео кодек: MPEG1 Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224kbps АУДИОДлительность: 07:56:43 Качество: MP3 Формат: MP3 Аудио кодек: MP3 Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44,1КГц stereo 128kbps
|
|
|
|
|
 |
эд3
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.91
100%
|
Более чем уверен, от этих дисков он мало что имеет. Такую компанию он развернуть и раскрутить не мог. Может он и в правду хочет помочь, чем может, даже просто музыкой или словом, он в это верит. Плохо то что из этого вышло. Дали имя, вытягивают из больных и доверчивых деньги, а они сами несут, никто не заставляет. |
|
|
 |
vvgsfx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.949
33.33%
|
fozzy412 писал(а):  | Так тут нет структуры ДВД-диска! Как он на бытовом плеере будет играть? Сделайте кто нить образ... |
Так он такой и есть. Вам именно надо чтобы был формат DVD (VIDEO_TS AUDIO_TS)? Просто откройте на своем плеере папку DVD video и запускайте оттуда файлы... |
|
|
 |
ШВИ67
Стаж: 12 лет
0%
|
Скачал этот диск, но не понял, где рекламируемые семь сеансов? Там всего два сеанса, один на видео и молитвы на аудио. В санаториях подобные вещи ставят на сеансах аромотерапии. Или предлагается смотреть эти хвалебные оды? Что касается Кашпировского. Я не верил ни ему ни Чумаку. Но в 90-е я уронил мешок гудрона на ногу, большой палец почернел и я с трудом передвигался даже по комнате. На четвертый или пятый день, когда жена смотрела сеанс Кашпировского, я просто сидел рядом, не вникая в суть передачи и думая о своем. Вдруг мне показалось, что боль в ноге резко уходит. Когда я попробовал идти, боли не было, хотя палец оставался черным. Боли больше не было, но даже сейчас палец как будто немного деревянный, чувствительность нарушена. |
|
|
 |
fffatality
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 154.125
100%
|
Сегодня только начал качать. посмотрю отпишусь. Сам я считаю "Нужно хорошее питание , почти каждый день по 50 гр. домашней можно настояной на боярышнике или на зубровке, потом не менее 20 градусов температуру в доме , секс, любовь, тепло и ласку " это мой коктейль - "молодости" |
|
|
 |
goga163
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.37
100%
|
Добавлю свои пять копеек. В мае прошлого года заказывал диск для мамы (просто не нашёл на тот момент в интернете где можно скачать бесплатно!). Доставили быстро, смутило низкое качество записи как аудио так и видео. Маме диск совсем не помог, я же отметил, что если начинаешь слушать диск с больной головой, то, как правило, после прослушивания головная боль уходила. Вот собственно и весь эффект. В феврале этого года без особой надежды написал на e-mail указанный на сайте по поводу возврата денег. Ответили не сразу, писал потом ещё наверное два или три письма но в итоге (примерно через месяц после первого письма) деньги вернули. Такая вот история. |
|
|
 |
vitamix
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.19
100%
|
Чумак + Кашперовский = Дюсупов Лучше лекции профессора Жданова послушайте, там больше правды.
Весь секрет в силе самовнушения. Викапедики вот, что пишут: Самовнушение — внушение самому себе представлений, мыслей, чувств. Например, рекомендованных врачом и направленных на устранение болезненных явлений и улучшение общего самочувствия. Реализуется самовнушение через аутогенную тренировку, которой больной обучается с помощью врача-психотерапевта. Человек самостоятельно прочитывает (про себя или вслух) или просто продумывает и проговаривает определенные слова или целые фразы с целью воздействия на себя.
Несравнимо более мощное воздействие на личность по сравнению с посторонним внушением может оказать самовнушение. Это объясняется тем, что самовнушением человек может заниматься самостоятельно в течение неограниченно долгого времени.
И без разницы лицензионный это диск или нет. Просто люди нашли способ подзаработать... |
|
|
 |
boston499
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.086
15.02%
|
Дмитрий Крылов хорошо об этом хероманте сказал: https://www.facebook.com/DmitryKrylovDK/posts/558660807517384Так что не занимайтесь псевдолечением, идите к нормальному доктору. |
|
|
 |
ovenomen
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.592
100%
|
ozzman7777777 писал(а):  | perez68 писал(а):  | Оригинал кусается .... *Обязательно укажите номер телефона. После заказа с Вами свяжется оператор службы доставки. Имейте в виду, что помимо основной цены диска — 3450 р., с Вас возьмут 4% комиссии от суммы наложенного платежа при получении бандероли на почте, то есть ещё + 138 р. |
Вчера я получил диск, заказал два дня назад живу в Украине, приехала машина с укр почты и дали целофановый конверт и сказали с вас 938 гривень, дал 940 сказал спасибо и сказали что работайте с укр почтой типо как бренд и ни какой комиссии с меня не взяли, я думаю что это решение каждого обдумать брать или не брать, удачи! А номер телефона оставлять я оставил, со мной связались с Казахстана организации Дюсупова сказали вы подтверждаете свой заказ и всё очень приятный у девушке голос был может и бабушка но я не мог ей наслушаться. |
, но я не мог ей наслушаться главного нет.а то что вы не могли наслушаться так за 100 баксов можно хор циган нанять..Результат .то есть? |
|
|
 |
shadowbat2 ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.217
25%
|
|
 |
ovenomen
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.592
100%
|
Интересно знает ли сам целитель о этих мягко говоря ценах на продукцию? |
|
|
 |
Shooter72
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1281.98
100%
|
Мало того, эти шарлатаны еще имеют наглость жаловаться американцам: http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=1470990Там, собственно, и нашлась ссылка на любимый трекер. Суть не уловил, на что жалуются - аглицкому не обучен, но понял, что для ознакомительной версии нужно пройти по указанным ниже ссылкам. |
|
|
 |
ZBL
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.848
100%
|
С 14 июля 2014 в продажу поступили обновлённые диски Базылкана Дюсупова «Во имя жизни», их стоимость составляет 4900-00 рублей (143 долларов США или 1720 гривен)Однако круто ! (+4% комиссии) |
|
|
 |
hatomoto
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.248
63.16%
|
Жить захочешь еще не так раскошелишься. Ура, вышел апгрейд диска. Обновлены драйвера и интерфейс целителя. Диск теперь можно не только смотреть и слушать но и прикладывать к больному месту. Сам диск позволяет увидеть божественное начало целителя при условии покупки двух дисков. Один устанавливаем на компьютер, а через дырку второго смотрим на начало целителя. Если начало не рассмотреть, смотрите на конец, ибо для кого то он тоже начало. Божеж мой, сколько идиотов продают свой разум что бы купить себе тупость. |
|
|
 |
Pipya
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.074
6.15%
|
 Хм, странно. У меня почему-то почти ничего не скачалось. Только пол-гига вместо трех с половиной. Все файлы в папке и подпапках с расширением *.part, из чего делаю вывод, что они не полностью загрузились. Подскажите, ЧЯДНТ? ОС - Ubuntu 14.04.1 LTS 32-bit. Торрент-клиент - Transmission версии 2.8.2 (14160). На винте места хватает с головой. UPD: А нет, все нормально, поставил на закачку заново, на этот раз все скачалось. Странный глюк какой-то был...  Спасибо, помощь уже не нужна!  |
|
|
 |
ooojooo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.201
33.33%
|
сначала надо ознакомиться а потом делать выводы |
|
|
 |