| Автор |
Сообщение |
WolfGespenst
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 805.371
100%
|
Я скачал сериал с другого трекера (не все сезоны), а потом нашел его же на этом трекере и присоединился к раздаче. Недостающие у меня серии я закачивать не стал и в клиенте запретил их качать. Выходит, я только раздаю то, что у меня есть. Но в списке активных торрентов этот сериал значится как скачиваемый, а не как раздающийся, хотя я качать недостающие части не собираюсь. Почему он значится именно как скачиваемый, а не как раздающийся? |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12K
100%
|
| WolfGespenst писал(а): | Почему он значится именно как скачиваемый, а не как раздающийся? |
Такова специфика отображения активных раздач в профиле. В списке сидируемых раздач отображаются только скачанные полностью. Этот вопрос задавался неоднократно - если поискать, возможно удастся найти более развёрнутый ответ.  |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
WolfGespenst | Цитата: | Сид, иногда сидер (англ. seeder — сеятель) — пир, имеющий все сегменты распространяемого файла, то есть либо начальный распространитель файла, либо уже скачавший весь файл. |
Если Вы останетесь на раздаче один, Вы сможете раздать то, что не скачали?  |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
WolfGespenst
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 805.371
100%
|
|
 |
DindiDag
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.681
100%
|
По поводу уникальности хеша раздач представленных на данном трекере, о чем писал на третьей странице Alx, такие же хеши присутствуют и на других трекерах, и ничего "невозможного" (R) в этом нет, по вполне понятным всем причинам. Не надо вводить в заблуждение. |
|
|
 |
dekuort
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.16
1.72%
|
Если сменю Passkey, то какие значения изменятся в Torrent-профиле? что там обнулится? и как восстановить? |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12K
100%
|
| dekuort писал(а): | Torrent-профиле |
В вашем профиле на сайте - ничего. Если Вы о торрент-клиенте, то Вам предстоит перекачать все торрент-файлы Ваших раздач и заново к ним (раздачам) присоединиться. Старые торренты из клиента, естественно, удалить. Соответственно счётчик отданного по раздачам пойдёт с нуля (в клиенте). На количество отданного по раздачам на сайте и в общей статистике клиента сказаться не должно. Возможно, есть ещё какой хитрый способ редактирования существующих торрент-файлов в самом клиенте (как то: изменение информации о треккерах, например), но мне о нём не известно. Здесь лучше подождать знающих людей. |
|
|
 |
6sergey5
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1436.572
100%
|
Закачки не числятся и ничего не скачивал даже торрент файлы, но в статусе показывает что скачано столько-то. Что за ересь такая.
|
|
|
 |
6sergey5
100%
|
P.S. Будут-ли какие нибудь комментарии к моему посту выше. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Конечно, на момент вашего обращения вы качали релиз размером 2.5 гб. Какие комментарии хотите? |
|
|
 |
6sergey5
100%
|
CamaКомментарий выше 6sergey5 писал(а):  | .................................. и ничего не скачивал даже торрент файлы, ........................................................................................ |
что актуально ничего не скачивал ни на момент обращения ни раннее ни после. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
6sergey5 | Cama писал(а): | на момент вашего обращения вы качали релиз размером 2.5 гб. |
Если это качали не Вы, то меняйте пароль к аккаунту и passkey, что тут еще можно сказать... |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
6sergey5
100%
|
NorthOn писал(а):  | 6sergey5 | Cama писал(а): | на момент вашего обращения вы качали релиз размером 2.5 гб. |
Если это качали не Вы, то меняйте пароль к аккаунту и passkey, что тут еще можно сказать... |
На днях перед этим только что сменил и пароль к аккаунту и passkey. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Какие еще будут подробности...? Повторю, на момент вашего первого обращения, в вашем профиле числилась закачка, размером 2.5 гб. |
|
|
 |
juletta1987
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.508
23.78%
|
Помогите пожалуйста!!!!!! Не умею пользоваться Торрентом. Файлы на закачку ставлю, сеть есть, подключение работает, но загрузка не идет. Что делать? |
|
|
 |
|
|