Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 671

Архив обсуждения Win 8 №4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Урий.Н
ты надоел уже со своей ерундой, всех будоражишь, а сам падаешь на мороз - на тебя тут уже как минимум 50 страниц ушло, а толку никакого.
Зови к себе более толкового друга - пускай за пиво (ой, наверное еще нельзя пиво, ну тогда сок фруктовый) наведет порядок в системе.
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
Урий.Н писал(а):
человек пишет, что решал таким образом проблемы с системой.

Да Я так и не понял с 2 страниц ,какие проблемы Он решил .
Я могу сказать ,что только пару дней тому делал восстановление после установки АВАСТА .
Он убил вафлю ,прописался в систему ,влез туда с головой,прописал какой то свой фаер , влез в диспетчер ,в сетевые адаптеры и нельзя было ни как вывести эту заразу ,пришлось восстанавливаться .

Ratio: 3.565
0%
russia.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Урий.Н
ты надоел уже со своей ерундой, всех будоражишь, а сам падаешь на мороз - на тебя тут уже как минимум 50 страниц ушло, а толку никакого.
Зови к себе более толкового друга - пускай за пиво (ой, наверное еще нельзя пиво, ну тогда сок фруктовый) наведет порядок в системе.

Ну Вам может и надоел, вы ничего внятного мне не объяснили, но к Счастью не все такие, как Вы, за что им большое СПАСИБО.( Кстати, пиво мне можно было гораздо раньше, чем Вам).

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Aleks50l писал(а): Перейти к сообщению
Урий.Н писал(а):
человек пишет, что решал таким образом проблемы с системой.

Да Я так и не понял с 2 страниц ,какие проблемы Он решил .
Я могу сказать ,что только пару дней тому делал восстановление после установки АВАСТА .
Он убил вафлю ,прописался в систему ,влез туда с головой,прописал какой то свой фаер , влез в диспетчер ,в сетевые адаптеры и нельзя было ни как вывести эту заразу ,пришлось восстанавливаться .

Угу, мне тоже вовсе не улыбается переустанавливать все программы, какие мне нужны. Так что это крайний вариант. Тут вот господин "pytex" ругается, может конечно он и компьютерный гений, но в чем нибудь другом он такой-же чайник, как я в компе.
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
Урий.Н писал(а):
но в чем нибудь другом он такой-же чайник, как я в компе
Это, конечно, "весомый" аргумент, только вы, случаем, не забыли в какой ветке и каком разделе форума находитесь? ;)

Урий.Н писал(а):
просто человек пишет
На заборах тоже пишут. В большинстве своем как раз подобный бред.
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
micronesia.gif
Урий.Н
Сторонние драйвера материнки ставить без особой необходимости нежелательно.
Биос можно обновлять из-под биоса или с флешки с досом.
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
Ребята всем привет прощу прощения что не в тему помогите получить лицензию на Adguard :

Ratio: 5.515
100%
russia.gif
Bios на платах Asus можно обновить специальной утилитой - несколько минут и всё...если свет не отключат в этот момент.
А восстановление 8 ки действительно решает все проблемы, если они возникли, и неважно с пиратского образа делается восстановление или нет, в основе то образ чистый и система сама видит, что ей делать,
потому что этот процесс проходит автоматически.
Программы и прочий мусор действительно удаляются подчистую, что и привлекает, тем более и программы посвежее появляются и драйвера, но делается копия папки Program Files, только зачем, я эту копию удалил всё равно, поэтому нужно свободное место на диске.
Свои 5 хардов я не отсоединял во время процедуры, вся информация и файлы остались нетронуты.
Боялся за активацию - нет осталась.
Так, что если есть проблемы с ОС, делайте восстановление, у меня тоже компьютер и включался долго и выключать приходилось кнопкой отключения питания и автозагрузка перестала работать, никакие настройки не помогали.
Сейчас же всё отлично работает, как и должно быть. 8 х64.
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
Урий.Н
Осмелюсь предположить, что все Ваши проблемы с компом (выключение, драйвера для матплаты и т.д.) от некорректной установки ОС или битого образа. Попробуйте всё-таки установить систему заново на отформатированный диск, например вот эту Microsoft Windows 8 Professional Retail RTM x64 & x86 by W.Z.T [Английский] у меня на одном из компов она уже без малого полгода работает нормально :да:
А потом уже пишите нам сюда, если работать что-то не будет и мы Вам поможем. Как раз выходные впереди :пока:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

loban_ser писал(а): Перейти к сообщению
Ребята всем привет прощу прощения что не в тему помогите получить лицензию на Adguard :

А что нужно сделать :задумался:
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
grinyaulis
Установить прогу .И что бы минут 40 поработала а потом можно удалить .

Ratio: 3.565
0%
russia.gif
foreks58 писал(а): Перейти к сообщению
Bios на платах Asus можно обновить специальной утилитой - несколько минут и всё...если свет не отключат в этот момент.
А восстановление 8 ки действительно решает все проблемы, если они возникли, и неважно с пиратского образа делается восстановление или нет, в основе то образ чистый и система сама видит, что ей делать,
потому что этот процесс проходит автоматически.
Программы и прочий мусор действительно удаляются подчистую, что и привлекает, тем более и программы посвежее появляются и драйвера, но делается копия папки Program Files, только зачем, я эту копию удалил всё равно, поэтому нужно свободное место на диске.
Свои 5 хардов я не отсоединял во время процедуры, вся информация и файлы остались нетронуты.
Боялся за активацию - нет осталась.
Так, что если есть проблемы с ОС, делайте восстановление, у меня тоже компьютер и включался долго и выключать приходилось кнопкой отключения питания и автозагрузка перестала работать, никакие настройки не помогали.
Сейчас же всё отлично работает, как и должно быть. 8 х64.

Спасибо, понятно. Пока еще поковыряюсь, если не исправлю попробую восстановление. Про утилиту БИОСа я писал, что она не хочет работать, черт ее знает почему, может потому, что на сайте ASUS для моей платы нет под восьмерку, я пробовал от семерки, ну да бог с ней, подожду пока появиться для восьмерки. В крайнем случае всегда остается вариант плюнуть на эту восьмерку и вернуться на Win7, с ней у меня все в порядке. Просто хотелось разобраться, но я смотрю многих раздражать стал, так что извините за беспокойство =) :пока: .
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
100%
ussr.gif
loban_ser
А не навредит :ангел:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Урий.Н писал(а):
Просто хотелось разобраться, но я смотрю многих раздражать стал, так что извините за беспокойство

Вы просто идёте по наиболее тернистому пути. Переустановите, как я Вам писал выше.
Я, наоборот, обрадовался, когда Вы снова появились :подмигивание:
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
loban_ser писал(а):
помогите получить лицензию на Adguard :
Чем меньше программ(надстроек) тем веселее интернет.
Я пользуюсь списками(просто добавляю их в эксплорер).
http://www.fanboy.co.nz/adblock/ie.html
Эффект вполне сопоставим с платным ПО.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
grinyaulis
Нет это защита от рекламы

100%
ussr.gif
loban_ser
Прошел по ссылке на установочный пакет программы. Установил. Что дальше делать?
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
Softservice
Я ей просто давно пользуюсь и мне нравится рекламы ни какой и интернет по шустрее особенно с моей маленькой скоростью .
grinyaulis писал(а):
Прошел по ссылке на установочный пакет программы. Установил. Что дальше делать?

Страница 6 из 99