| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK Русская/английская зарегистрированная версия!
Название программы: SONY Vegas Pro Версия программы: 12.0 Build 563 Последняя версия программы: 12.0 Build 563 Адрес официального сайта: SONYЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: проведено Системные требования:
- Microsoft® Windows Vista® 64-bit SP2, or Windows 764-bit, Windows 8 64-bit
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 500 MB hard-disk space for program installation
- 2 GB RAM (4 GB recommended)
- OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
- USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
- Windows-compatible sound card
- Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
Описание: Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64) RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Апр 2013 20:18:33 |
| Размер: |
66 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 277)
|
| Поблагодарили: |
716 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2013 20:42:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sokol_98
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.003
72.99%
|
ребята помогите пожалуйста где можно скачать програмку Sony Picture Package 1.8.1 for DVD Handycam зарание спасибо |
|
|
 |
garick63
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.84
100%
|
Это прикол такой, если да, то проехали, а если нет, то удивляет, как можно работать в сложной программе и не уметь двумя кликами сделать запрос в поисковике типа - https://www.google.com.ua/search?q=Sony+Picture+Package+1.8.1+for+DVD&oq=Sony+Picture+Package+1.8.1+for+DVD&aqs=chrome.0.57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 |
|
|
 |
Yurik55
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.327
14.08%
|
|
 |
trixxxden
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.07
100%
|
Кролик снова всех радует. Спасибо) Отличная программа) |
|
|
 |
biont
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.342
66.22%
|
Гарик, отдельное спасибо за наводку по настройке SSD. Как-то не приходило в голову, что эти штуки подлежат какой-то особой настройке. Теперь просвещён. Поделитесь, откуда у вас такая широкая эрудиция по теме всех девайсов и примочек? Из каких недр знания черпаете?  |
|
|
 |
garick63
100%
|
Пожалуйста. Уже писал, как единолично намучился решать подобные проблемы и помощи на форумах не дождешься и надо исправлять эту практику с себя. Почему не помочь просто так, если есть время и сделать это несложно. Я электронщик по образованию, еще в те далекие времена собирал спектрумы (Z80), а сейчас многим друзьям и знакомым помогаю правильно собирать компьютеры (бесплатно, вроде как хобби такое). А знания - это совсем несложно, если сам хочешь этого, раньше литература, сейчас совсем легко, интернет. |
|
|
 |
Yurik55
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.327
14.08%
|
|
 |
VodkaDrinker
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.496
0.35%
|
после подрезки mov из 600д виснет на отмене (Ctrl+z)..в чем м быть проблема? |
|
|
 |
WildBLR
Стаж: 14 лет
100%
|
Irbinss писал(а):  | При запуске Вегаса 12, выпадала ошибка, в подробном указана dll, c:\windows\system32\amdocl64.dll Установка Вегаса 11 и последующий запуск приводил к тому же результату.
Решением по этой dll, первой строкой в яндексе было: скачать dll (у меня в system32 более новая версия этой dll стоит) скопировать в папку с программой скопировать для Win7 64 в c:\windows\SysWOW64 перегрузить ПК
Вегас 12 загрузился, работать пока не пробовал. Вегас 11 так и выпадает в ошибку. |
Не помогло. И это очень печально  DLL качал отсюда http://originaldll.com/file/amdocl64.dll/8872.html. Закинул в обе указанные папки. Перезагрузил. Все равно выдает такую же ошибку. UPD Все работает, пропустил строчку о том, что надо еще и в папку с программой. Спасибо за совет, надо быть внимательнее мне  |
|
|
 |
garick63
100%
|
VodkaDrinker писал(а):  | после подрезки mov из 600д виснет на отмене (Ctrl+z)..в чем м быть проблема? |
Некорректная работа QuickTime (возможна нужна переустановка, можно взять здесь QuickTime Pro 7.7.4.80.86 [Multi/Русский]) |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Решил сегодня впервые попробовать монтаж в режиме Multicamera (Ctrl+Shift+D). Специально сконвертил весь проект Xillisoft'ом в MP4 (960x540, 5000 kbps), чтобы потом, по окончании монтажа, заменить эти урезанные файлы на оригинальные. И обломился - Vegas всё время вылетает. В результате монтирую оригинальные Full HD файлища MTS, TS и MOV в наихудшем режиме просмотра со скоростью отображения 15 кадров в секунду. Одно радует: KINGSTON SSDNow V300 60GB сейчас продаётся за какие-то 70 USD. Думаю приобрету в ближайшее время. Тогда и гляну, как оно заработает. А ещё облом с плагином NewBlue Titler Pro 2.0. Хотел попользоваться, но Vegas стабильно с ним вылетает, прямо при добавлении. Как впрочем и Premiere. Эхх... Надо-таки будет перейти на Intel и добротную видюху, как только денег подзаработаю. Кстати, рекомендую NewBlue ColorFast - отличный и быстрый плагин для цветокоррекции. Сегодня смонтировал в Вегасе отснятый недавно клип ( http://youtu.be/mpYqM_PivxQ) с его применением. Коррекция и совмещение двух разных по температуре и контрасту картинок заняло минут пять. Очень удобно. Особенно возможность вытягивать отдельно тени, средние и света. При помощи Sony Color Curves так качественно не сделаешь. Хорошо это всегда делал Adobe'овский Shadow/Highlights (Тени/Света). Под Vegas его, естественно, не было. А теперь, вот, нашлась достойная замена. |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Купил вышеназванный SSD. Установил весь софт, после чего ужаснулся, когда на диске осталось около 5 гигов. Потом проделал оптимизацию SSD, после чего, благодаря устранению файла подкачки, места значительно прибавилось. В общем, всё шикарно работает. Но в Вегасе существенной разницы не заметил. Как и прежде, на сложных задачах программа зависает. Какой-то прирост производительности, конечно, произошёл. На предыдущем харде 500 гб средняя скорость чтения равнялась 103 мб/с. На нынешнем SSD - 192 мб/с.
Что радует, нашёл нормально работающую версию NewBlue Titler Pro 2. Монтаж спорится. |
|
|
 |
garick63
100%
|
Продолжаю смотреть эту тему, но если честно, даже не знаю, как реагировать на последние проблемы, так они расплывчаты. biont писал(а):  | На предыдущем харде 500 гб средняя скорость чтения равнялась 103 мб/с. На нынешнем SSD - 192 мб/с |
Я ранее писал, что нужно особо внимательно отнестись к выбору SSD... У моего ср. скорость з/ч 400, а макс. более 500. Плагин NewBlue FX у меня работает отлично, правда некоторые эффекты немного подтормаживают. Позавчера до монтировал ролик (38 минут) с массовым применением различных эффектов, все отлично работало с SONY Vegas Pro 12.0 Build 563 (x64), другое удручает, без поддержки CUDA, визуализация заняла два часа. biont писал(а):  | впрочем и Premiere. Эхх... Надо-таки будет перейти на Intel и добротную видюху, как только денег подзаработаю. Кстати, рекомендую NewBlue ColorFast - отличный и быстрый плагин для цветокоррекции. Сегодня смонтировал в Вегасе отснятый недавно клип ( http://youtu.be/eAVxahIhi8I) с его применением. |
Если Intel, то только на базе 3960/3930, а это будет порядка $2000 (только система). Монтаж ролика понравился, просто отлично, но качество цветопередачи, контрастности недопонял, то ли YouTube так пережал, то ли так задумано, ну чтоб понятнее передать ощющение, как страница глянцевого журнала долго пролежавшего на солнце... |
|
|
 |
biont
66.22%
|
Новая ссылка на клип: http://youtu.be/mpYqM_PivxQПодправил пару нюансов. Надо мне было сюда чуть раньше зайти, тогда и на контраст обратил бы пристальное внимание. Это вот прямой результат моей шустрой цветокоррекции в ColorFast с вытягиванием теней. На моём мониторе выглядит чуточку серовато. Открыл этот клип в Premiere, там можно режим отображения переключать на RGB Parade - сразу видно, где тёмные не дожаты. Выглядит это вот так: Насколько мне известно, под Vegas подобного монитора нет - нужно всё на глаз делать? Прогнал тест на скорость ещё разок. Теперь средняя скорость 214 мб/с: Возможно невысокая скорость этого SSD связана с тем, что я его использую в режиме IDE, а не рекомендованного AHCI. В режиме AHCI комп не грузится, выкидывает ошибку. Так что может на хорошей материнской плате он бы работал по-шустрее. Почему такие жёсткие требования касательно Intel? Есть ли смысл переплачивать за новинки? Наверняка процессор классом ниже будет достойно справляться с просчётом монтажей. Вы же сами писали, что монтажные программы тестируются на Intel в первую очередь, из чего я делаю вывод, что миграция на какой-нибудь доступный по цене Intel Core i7 - уже дело хорошее. Или я чего-то не догоняю? i7-4770K у нас продаётся за 400 баксов. Его бы я и взял при случае. |
|
|
 |
garick63
100%
|
По поводу видео расшифрую свою раннею ремарку, имелось ввиду тонкие нюансы субъективного, именно, моего восприятия, да и от монитора все это сильно зависит. Ролик отличный, мне понравился, как по содержанию, так и по монтажу. Только почему в 720? Раньше также мучил настройки цвета/контр./гам. и т.п. разными утилитами, но потом понял, что лучше глаз нечего нет. SSD бюджетный, в принципе для него это нормальные показатели и разбирайтесь почему не работает в AHCI (возможно нужно менять прошивку SSD, погуглите), это очень важно. В настоящее время самый доступный и распространенный проц от Интел это 3770 (а зачем вам 4770, переплачивать за встроенную видеокарту), но в тех приложениях, что я работаю он выигрыша производительности практически не дает, а цена почти в два раза выше моего AMD (нужно учитывать не только проц, но и мать, и память, и систему охлаждения...). Реальный выигрыш производительности даст только 3960/3930, но цена не адекватна этому выигрышу. Но сейчас уже поздно приобретать данные процессора, нужно ждать выхода новых. Так, приблизительное сравнение, любопытно, посмотрите - http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.htmlИ главное, все комплектующие должны соответствовать друг другу, то есть если ставится производительный процессор, то и материнка должна быть за $200 и т.д., иначе это самообман, что на практике у 80% пользователей, ну нельзя, установив двигатель феррари в жигули, сделать из него хотя бы даже подобие первого. |
|
|
 |
|
|
|