| Автор |
Сообщение |
SlavaIsaev
Стаж: 16 лет
Ratio: 57.453
Раздал: 8.171 TB
100%
|
[quote="Vitek1984";p="5668012"] petr170564 писал(а):  | Нет не ПО, узкое у вас представление о контенте, я уже писал чем я занимаюсь в другой теме, а мои работы можете посмотреть на ТВ канале Image
|
Здесь многие, в том числе и я, не имеют представления о том, чем вы занимаетесь. Не уходите от вопроса. Не скромничайте, ссылки на работы - в студию! |
|
|
 |
Vitek1984
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.774
0%
|
[quote="SlavaIsaev";p="5668089"] Vitek1984 писал(а):  | petr170564 писал(а):  | Нет не ПО, узкое у вас представление о контенте, я уже писал чем я занимаюсь в другой теме, а мои работы можете посмотреть на ТВ канале Image
|
Здесь многие, в том числе и я, не имеют представления о том, чем вы занимаетесь. Не уходите от вопроса. Не скромничайте, ссылки на работы - в студию! |
Нет ссылок не будет а) не хочу раскрывать себя перед вами б) тем более выкладывать здесь это глупо Но думать конечно можете все что угодно ravenev, Да вы меня раскусили, посмотрите мой ник и какой там год, только я говорил про подопытных крысах. |
|
|
 |
ravenev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.015
100%
|
| Vitek1984 писал(а): | Да вы меня раскусили, посмотрите мой ник и какой там год, только я говорил про подопытных крысах. |
А я про настоящих крыс-копирастов. А Ваш год говорит не в Вашу пользу. Для общего образования |
|
|
 |
avgbarn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
|
Valeraha писал(а):  | Vitek1984 а что ж ты делаешь на данном сайте? иди в одноклассники или куда-нить еще и играй в казуальные БЕСПЛАТНЫЕ игры, и покупай лицензионные фильмы с играми по 1000 рублей. |
Я напокупал в магазинах "лицензионных" фильмов на десятки тысяч рублей, теперь который год их перекачиваю с торрента в лучшем качестве и переводом. А те коробки раздаю детям, хотя они всё смотрят онлайном. |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
Меня как-то больше удивляет фраза "до судебное решение".
А по поводу вашего спора: Vitek1984-то прав на самом деле. Обычно на лицензионных дисках пишут - "запрещается распространение, публичный просмотр что-то еще". Покупая диск с фильмом вы автоматически соглашаетесь с этим требованием, а выкладывая его в сеть - нарушаете его.
Я не одобряю цензуру в интернете, штрафы за "пиратство" и всю остальную муть. Но если смотреть "чисто юридически" штрафовать надо именно пользователей, т.к. они первопричина "проблемы".
Кстати, очень удивляет реакция некоторых людей на такие заявления. Т.е. если я так рассуждаю - я не могу пользоваться торрент трекером? Почему? Не вижу связи.
И да, говоря что пользователей надо штрафовать, я не поддерживаю копирастов никоим образом. Это лишь наблюдение со стороны. Умозрительная проблема.
Все таки меня смущает факт, что штрафы будут выписывать без суда. Это как будет - не успел убрать контент - полу штраф в пол миллиона или миллион рублей на следующий день + блокировка всего сайта (ибо одну страницу на сайте большая часть провайдеров заблокировать не в состоянии). Цифры штрафов невероятные просто, откуда их только выдумывают.
Правильный закон могу быть таким: показывать кино в кинотеатрах, затем выкладывать в сеть, добавляя две ссылки: 1) "пожертвуйте автору", 2) "заказать диск с фильмом за $/скачать в хорошем качестве за $" Главное скачивать не давать, чтобы был стимул покупать |
_________________ ^_^
|
|
 |
Vitek1984
0%
|
ravenev писал(а):  | | Vitek1984 писал(а): | Да вы меня раскусили, посмотрите мой ник и какой там год, только я говорил про подопытных крысах. |
А я про настоящих крыс-копирастов. А Ваш год говорит не в Вашу пользу. Для общего образования |
Ну честно не понимаю что такое копираст, потому что там не определение, а эмоциональное описание какого то пострадавшего. Но я точно за свою собственность (в том числе и интеллектуальную), то есть то что создано мной или принадлежит мне (пусть я это выкупил), было в полном моем распоряжение, то есть что бы я сам выбирал что мне делать: продавать, распространять за деньги или бесплатно, никому не показывать и тд. Если это копираст, то я копираст, если нет, то я за выше приведенные принцыпы |
|
|
 |
antondrafff
34.48%
|
Vitek1984В статье по ссылке есть отличная картинка: http://lurkmore.so/images/0/0c/Copyrasty.gif |
_________________ ^_^
|
|
 |
rex4537
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.98
0.17%
|
Пиратство -это когда получаешь бабки , а торрент - это безвозмездная раздача личного трафика обществу  |
|
|
 |
petr170564
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 42.957
100%
|
antondrafff хорошая ссылка |
|
|
 |
antondrafff
34.48%
|
rex4537 Да так и есть. Проблема пиратства - заключается как раз в "раздача личного трафика обществу". Они приравнивают это к "публичному просмотру" (который как бы запрещен). Вторая проблема - это фильмы, который попадают на трекер со складов, из кинозалов и т.д. Логика тут другая - "человек посмотрит и не пойдет в кино, копираст потеряет прибыль" |
_________________ ^_^
|
|
 |
Vsadnik_SVK
Ratio: 117.574
100%
|
Vitek1984 писал(а):  | Пират это тот кто копирует контент (при скачке создается копия) это запрещено и написано на всех дисках. Если вы купили диск то делать с ним вы можете все что угодно -подарить или выкинуть, но не копировать.
|
Эээ... Вопрос... У меня лицензионный диск, не важно, музыка, видео или игра.Я недоглядел и ребёнок диск испортил. Мне что, идти и покупать ещё один такой же? Зачем? Я уже деньги за него заплатил, порча не по моей вине, а копировать нельзя - так поменяйте его мне бесплатно! Не поменяете? А почему? Ах, гарантия 2 дня с момента покупки? Ну и корнеплод Вам в задний проход, неуважаемые правообладатели. И да, если чо... ОСь у меня лицензионная. Linux Debian 7. |
|
|
 |
ravenev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.015
100%
|
| antondrafff писал(а): | Обычно на лицензионных дисках пишут - "запрещается распространение, публичный просмотр что-то еще". Покупая диск с фильмом вы автоматически соглашаетесь с этим требованием, а выкладывая его в сеть - нарушаете его. |
Кем запрещается? Копирастами? Да пусть они что хотят, то и требуют. У нас много кто требует и запрещает. Я к копирастам отношусь как к очередной политической партии, которая тоже что-то требует и пытается запретить. В конечном итоге, как и многие партии существовавшие или будут существовать, просто вымрет как мамонты, потому что их период уже прошел. |
|
|
 |
Vitek1984
0%
|
Vsadnik_SVK писал(а):  | Vitek1984 писал(а):  | Пират это тот кто копирует контент (при скачке создается копия) это запрещено и написано на всех дисках. Если вы купили диск то делать с ним вы можете все что угодно -подарить или выкинуть, но не копировать.
|
Эээ... Вопрос... У меня лицензионный диск, не важно, музыка, видео или игра.Я недоглядел и ребёнок диск испортил. Мне что, идти и покупать ещё один такой же? Зачем? Я уже деньги за него заплатил, порча не по моей вине, а копировать нельзя - так поменяйте его мне бесплатно! Не поменяете? А почему? Ах, гарантия 2 дня с момента покупки? Ну и корнеплод вам в задний проход тогда Вам, неуважаемые правообладатели. |
Я конечно не юрист, наверное вы имеете право на просмотр именно контента, вы же испортили только носитель, но заплатили за контент- это с точки зрения создателей фильмов. А вот продавец имеет тоже права и наверное не обязан менять на новый. Но это частности, то есть не ко мне Вам наверное нужно обратиться в верховный суд, там решат вашу проблему antondrafff, да у меня нет таких $-мешков |
|
|
 |
energix
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.765
98.39%
|
Vsadnik_SVK писал(а):  | Vitek1984 писал(а):  | Пират это тот кто копирует контент (при скачке создается копия) это запрещено и написано на всех дисках. Если вы купили диск то делать с ним вы можете все что угодно -подарить или выкинуть, но не копировать.
|
Эээ... Вопрос... У меня лицензионный диск, не важно, музыка, видео или игра.Я недоглядел и ребёнок диск испортил. Мне что, идти и покупать ещё один такой же? Зачем? Я уже деньги за него заплатил, порча не по моей вине, а копировать нельзя - так поменяйте его мне бесплатно! Не поменяете? А почему? Ах, гарантия 2 дня с момента покупки? Ну и корнеплод Вам в задний проход, неуважаемые правообладатели. И да, если чо... ОСь у меня лицензионная. Linux Debian 7. |
Не ваша вина? А чья вина? Ваш ребенок диск ушатал, значит ваша... Завтра телек уроните, тоже возмещать? Не удачный пример... Другой вопрос, что копирасты сами воруют куски кода, используют чужие библиотеки и в конце концов, язык программирования, который не они создавали. Насчет фильмов и музыки, трудно сказать... наверное никто и ничего не теряет. Если я не скачаю фильм, не умру от этого, но вряд ли пойду в кинотеатр. Отсюда никто ничего не выигрывает, так что о какой там недополученной прибыли идет речь, не понимаю... В итоге посмотрю по телеку ... |
|
|
 |
Sanek_bolobol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 54.154
100%
|
Golem-iq писал(а):  | Vitek1984 Ты просто невероятный человек! Сидишь на торрент-трекере, Ratio у тебя под 8,5. А это значит, что ты по любому что-то да скачивал и причём это что-то ещё раздавал. Вывод в соответствии с твоей логикой: тебя в бобик, потом КПЗ, потом суд, потом тюрма. Потому что ты ПИРАТ братец, ты и скачивал и раздавал файлы.
Абсурд какой-то не находишь? |
ну ляпнул не подумавши с кем не бывает  |
|
|
 |
|
|
|