| Автор |
Сообщение |
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
|
Raptor303 писал(а):  | paranidf писал(а):  | Если вдруг торренты заблокируют, то давайте распространим компроментирующие материалы про Путина. Сделаем всё, чтобы народ его ненавидел. |
Большинство населения, которое поддерживает Путина или ЕдРо, в интернете не сидит, а только по телеку смотрит новости. Как ты им преподнесешь информацию, особенно учитывая, что они, в общем-то, люди советского разлива и, скорее, пошлют тебя с твоим компроматом куда подальше? ) И второе: а что, есть компромат на него? Не слышал. Есть только слухи от обиженных и уволенных. Ну и от немцовых и Ко. |
Дело не в путине. Дело в совковом нороте. |
|
|
 |
paranidf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.682
0%
|
andvalb писал(а):  | Raptor303 писал(а):  | paranidf писал(а):  | Если вдруг торренты заблокируют, то давайте распространим компроментирующие материалы про Путина. Сделаем всё, чтобы народ его ненавидел. |
Большинство населения, которое поддерживает Путина или ЕдРо, в интернете не сидит, а только по телеку смотрит новости. Как ты им преподнесешь информацию, особенно учитывая, что они, в общем-то, люди советского разлива и, скорее, пошлют тебя с твоим компроматом куда подальше? ) И второе: а что, есть компромат на него? Не слышал. Есть только слухи от обиженных и уволенных. Ну и от немцовых и Ко. |
Дело именно в Путине. Если Путин это подпишет, значит он продался американским корпорациям и желает кормить США, вместо того, чтобы решать проблемы нашего народа. петиция: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.htmlА вот отличная и правдивая песня десантников про Путина. http://www.youtube.com/watch?v=liZ6V_AFAGgДобавлено спустя 1 час 48 минут 13 секунд: paranidf писал(а):  | andvalb писал(а):  | Raptor303 писал(а):  | paranidf писал(а):  | Если вдруг торренты заблокируют, то давайте распространим компроментирующие материалы про Путина. Сделаем всё, чтобы народ его ненавидел. |
Дело именно в Путине. Если Путин это подпишет, значит он продался американским корпорациям и желает кормить США, вместо того, чтобы решать проблемы нашего народа. петиция: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.htmlА вот отличная и правдивая песня десантников про Путина. http://www.youtube.com/watch?v=liZ6V_AFAGg |
А вот ещё одна песня про Путина и депутатов. http://www.youtube.com/watch?v=6WlzdgV1Q5w | ! | Примечание от WASO: | Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков ...
Это не музыкальный раздел. Повторение ссылок на песни во многих постах неуместно. | |
|
|
 |
GaG
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.828
1.46%
|
завоевал бы нас кто-нибудь, китайцы например |
|
|
 |
GenezZ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.018
2.82%
|
| Цитата: | Если Путин это подпишет, значит он продался американским корпорациям и желает кормить США, вместо того, чтобы решать проблемы нашего народа. |
Уже подписал. тчк. 1 августа вступает в силу. |
|
|
 |
fart530
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.044
Раздал: 266 GB
100%
|
ну они уж в конец *** петиция тут уже не поможет, лично мне кажется что всё это какая то провокация США подстрекает наших принимать такие законы которые больше всего народ провоцируют , сначала резко по курильщикам дованули (я сам ни курю и курение не поддерживаю но судите сами сколько людей курит) теперь это , что же будет дальше , что ешё запретят . П.с если я не одинок в своих выводах не молчите а то мне кажется что у меня паранойя | ! | Примечание от WASO: | | Всем участникам форума запрещается:2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань .., включая завуалированный мат... | |
|
|
 |
CrimeanFox
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 201.692
100%
|
fart530 писал(а):  | а то мне кажется что у меня паранойя |
если у Вас паранойя, это ещё не значит , что за Вами не следят))© fart530 писал(а):  | что ешё запретят . |
думать |
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы |
|
 |
bananaracula
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
|
fart530 нет у вас не паранойя у меня еще хлеще, мне порой кажется , что власть сама все делает, что бы её свергли, такое постоянное нажимание на кнопку самоуничтожения, ну сами подумайте, воруется в огромных масштабах в открытую, люди каждый день сталкиваются с тотальной коррупцией, суд или полиция, если кто не сталкивался, это аукцион денег и связей, у кого их больше тот и прав, появился чел который бореться с коррупцией, его судят, появился мэр, который выступил против ЕР сегодня он под следствием, люди пошли протестовать их посадили, за избиения ментов, приняли закон об усыновлении, теперь те , кого не усыновили, из за этого начинали умирать, убили малый бизнесс подняв налоги, в итоге в раз больше потеряли, борьбу с курением приравняли к геноциду, и это при 40 млн курильщиков среди взрослого населения! Объявили о повышении цен на нефть , алкоголь и сигареты, при уже не малых ценах, в то время как руководители госкомпаний шубохранилища и бани с км имеют, теперь вот закон о пиратстве, в стране где пиратство единственный плюс, где лишь бы они заткнулись им платится процент с каждого проданного носителя информации, наверное единственная страна где выделяются с бюджета огромные средства на кинематограф, при том , что смотреть наше кино ни кто не хочет, даже стыдно признаться, что смотрел, наша дума мне напоминает тупого терминатора, который ходит по минному полю, и не пропускает ни одной мины, при таком развитии событий даже не веришь в такую очевидную тупость наших законотворцев, такое чувство, что ну не возможно быть такими тупыми, уже вариант с самоуничтожением больше кажется реальным. |
|
|
 |
hanzo222
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.539
46.27%
|
Может не туда пишу,но невозможно перейти по ссылке "петиции". |
_________________ User from Azerbaijan
|
|
 |
bananaracula
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
|
После подписания закона Путиным, там было просто огромное количество людей, я думаю если бы сайт работал, то уже сегодня бы все подписи были. |
|
|
 |
fart530
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.044
Раздал: 266 GB
100%
|
bananaracula Я рад что я ни один в своих выводах)) bananaracula писал(а):  | fart530 тупого терминатора, который ходит по минному полю, и не пропускает ни одной мины. |
Рано или поздно этот придурок найдёт противотанковую мину . |
|
|
 |
Ashot
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.907
Раздал: 222 GB
100%
|
Чем больше запретов, тем больше желания нарушить эти запреты. Всегда найдутся Кибер Робин Гуды и их соратники! И да поможет нам Китай!  |
|
|
 |
|
|
|