Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 808

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Пользователи Вконтакте начали «маскировать» загружаемую музыку после нападок правообладателей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Vlad7188 писал(а): Перейти к сообщению
Это все какой-то бред! Пусть ВК введет функцию ограничивающую доступ к контенту, такую же как и на Видео, с возможностью скрыть для посторонних и баста карапузики! В конечном итоге моя страница! Это часть частной собственности в Сети!!! Может я аудио и видео загружаю с лицензионных носителей и исключительно для себя!
так это не Вконтакт, а ЛИЧНО вы расшариваете свои аудиозаписи. заидите в настроийки приватности: Кто может видеть список моих аудиозаписей и поменяйте Все пользователи на Только я :подмигивание:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

mobizone писал(а): Перейти к сообщению
а вот еще забавно что.

если вспомнить ту речь которую я всегда пишу на каждом сайте,
типа музыканты зарабатывают на концертах кинорежисеры в кинотеатрах гребут бабло
а софт давно бесплатный..

ссылка:
не волнуйтесь - и до софта дойдёт.. :D и, кстати, да - создатели фильма, как правило не получают дополнительных доходов от проката фильмов( особенно - у нас) - иначе бы Михалков уже стоял на паперти, ввиду убыточности его творений..
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
alsuh. В суде делать нечего, когда законотворцы законотворят всякую муть, лишь бы создать видимость бурной деятельности и вписать свое имя рядом с чем-то новым и якобы очень важным. В законе могут прописать что угодно по большому счету...

Цитата:
заидите в настроийки приватности: Кто может видеть список моих аудиозаписей и поменяйте Все пользователи на Только я :подмигивание:

Вот и я о том: не важно что купил, главное не давать никому слушать. Быть бегемотом, но исполнять тупой закон. Любой закон, главное что это закон. Много ли друзей будет у такого бегемота? Мол, ты купил вещь, а в лиц.соглашении сказано: для личного пользования! А друзья просят послушать или посмотреть... А ты им: "Фиг вам! Я купил для себя и никому не имею права давать!" Ну не козел ли, а? ))

Говорят, хотят ввести наказание певцам, которые на концертах поют под фанеру. Вот это совсем другое дело! Халявщики. Поют под фанеру, а бабло гребут, как будто поют сами. Но это не одно и то же ведь...

Маша007 писал(а): Перейти к сообщению
Это все какой-то бред! Пусть ВК введет функцию ограничивающую доступ к контенту, такую же как и на Видео, с возможностью скрыть для посторонних и баста карапузики! В конечном итоге моя страница! Это часть частной собственности в Сети!!! Может я аудио и видео загружаю с лицензионных носителей и исключительно для себя!

Поддерживаю! :да: Так как вы буквально мои мысли прочитали =)

Очевидно, что администрация "вконтакте" прогибается под волей копирастов, как youtube и гугл, поэтому такие кнопочки никогда не появятся.
alsuh
100%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

Вот и я о том: не важно что купил, главное не давать никому слушать. Быть бегемотом, но исполнять тупой закон. Любой закон, главное что это закон. Много ли друзей будет у такого бегемота? Мол, ты купил вещь, а в лиц.соглашении сказано: для личного пользования! А друзья просят послушать или посмотреть... А ты им: "Фиг вам! Я купил для себя и никому не имею права давать!" Ну не козел ли, а? ))

Говорят, хотят ввести наказание певцам, которые на концертах поют под фанеру. Вот это совсем другое дело! Халявщики. Поют под фанеру, а бабло гребут, как будто поют сами. Но это не одно и то же ведь...

Маша007 писал(а): Перейти к сообщению

Поддерживаю! :да: Так как вы буквально мои мысли прочитали =)

Очевидно, что администрация "вконтакте" прогибается под волей копирастов, как youtube и гугл, поэтому такие кнопочки никогда не появятся.

"для личного" - не означает, что только лично вашего( нет у вас в лицензии ВАШЕЙ подписи, что данный диск именно ваш...и слушать его может кто угодно, если слушать будет именно оригинальный диск, а не его копию) И да - закон может быть плохим, но пока нет другого - вы обязаны его выполнять...

а с певцами-фанеристами - совсем другое дело: там можно со спокойной совестью заводит уголовное дело о мошенничестве. вот только - опять же: возмущаются многие, но не только в суд не идут, но и прутся на следующий "фанерный" концерт... пипл хавает - чего ж не пользоваться?

а кнопочка "для себя" вконтакте есть. чуть не с самого создания социальной сети. Дуров хоть и Дуров, но не дурак... ( вот только про "свою страницу" маша007 сильно заблуждается... видимо, как большинство, не читала соглашения с "Дуровым и Ко"
StepJF
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.058
1.36%
russia.gif
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
"для личного" - не означает, что только лично вашего( нет у вас в лицензии ВАШЕЙ подписи, что данный диск именно ваш...и слушать его может кто угодно, если слушать будет именно оригинальный диск, а не его копию) И да - закон может быть плохим, но пока нет другого - вы обязаны его выполнять...

нет такого закона запрещающего чегото копировать, кроме всяких соглашений есть еще приоритетное значение здравого смысла, прослушивание и копирование по сути одно и тоже, и те кто не захотят это признать и будут настаивать на "правах" никому не будут нужны.
Маша007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.053
10.54%
ukraine.gif
StepJF писал(а): Перейти к сообщению

нет такого закона запрещающего чегото копировать, кроме всяких соглашений есть еще приоритетное значение здравого смысла, прослушивание и копирование по сути одно и тоже, и те кто не захотят это признать и будут настаивать на "правах" никому не будут нужны.

Хорошо сказано =)
pirel
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.153
16.85%
russia.gif
Да обрушиться на всю эту копирастию Гнев Анонимусофф!
Bashrog
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 470.769
100%
Девочка Маша, одна из инициаторов беспредела. У нее есть страничка на ВК. Так приведите ее страничку в "достойный" вид, если по другому руки не дотягиваются :)
maxdemus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.309
1.94%
russia.gif
И я точно также начал маскировать и даже видео
alsuh
100%
russia.gif

возьмите лицензионный DVD и запустите. Первое что вам покажут - как раз запрет на копирование со сылкой на конкретное положение Закона. А потом доказывауте где угодно, что такого закона нет.. а вот про "приоритетное значение здравого смысла" нигде в законодательстве, навеное, нету...
Alizeee

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 68.829
100%
Народ может пора воскресить фидо? Обновить протокол, немного подравить одного из открытых браузеров и в путь. Пускай ловят в интете кого хотят, нас тут нет идите лесом )))

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
да - закон может быть плохим, но пока нет другого - вы обязаны его выполнять...

Обязанность эта исходит из самого же закона, а значит нет, не обязан. Для меня закон - пустое место, я руководствуюсь не законами, а чем-то более высоким и важным, что было и будет всегда над всеми законами мира. Это здравый смысл, совесть и принципы справедливости.
И когда со стороны законов идет попрание этих принципов, такие законы - филькина грамота, а их авторы - бараны. В мире этого хватает сполна...

alsuh, ты все время основываешься на законах. Как видишь, это явно не лучший способ обосновывать свою позицию. Так тебя и вижу: пропишут в законе носить коробки на голове и надевать датчик слежения на шею, когда ступаешь на Красную Площадь, и ты наденешь беспрекословно, подчинишься законным требованиям. Не важно, что это полный бред, но это же закон! Закон!...
prizraknt
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.739
100%
logo.gif
Ric0LIJet писал(а): Перейти к сообщению
я вообще "не знаю" кто такие металика, шакира, грин дей... слушаю музыку (deep house, nu disco)... ни чего не удаляют и не удалят я думаю. А удаление таких групп влечет за собой спад популярности исполнителей, от чего страдают в первую очередь они же сами. Платить надо только за качество. Если что радио мне в помощь. Ну или друзья =)

Курт Кобейн определенно сейчас очень страдает от того, что скачивают его музыку) Да и вообще хорошим исполнителям наплевать, что там качают, а что нет, ведь они основную прибыль получают с концертов, как это собственно и должно быть, а не с продажи дисков с блестящей упаковочкой, на которую чаще всего и клюют незнающие покупатели.

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.889
45.1%
ussr.gif
Заблокировали песню Ария - феникс. ВОТ Негодяи!
StepJF
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.058
1.36%
russia.gif

возьмите лицензионный DVD и запустите. Первое что вам покажут - как раз запрет на копирование со сылкой на конкретное положение Закона. А потом доказывауте где угодно, что такого закона нет.. а вот про "приоритетное значение здравого смысла" нигде в законодательстве, навеное, нету...

DVD устарели лет 5 назад я их все раздал, есть закон запрещающий торговать скопированым материалом или получать материальную выгоду, про копирование нет ничего это не более чем вымысел, назовите конкретно статью, а в доп соглашении можно указывать что угодно - оно нелегитивно.
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
да - закон может быть плохим, но пока нет другого - вы обязаны его выполнять...

Обязанность эта исходит из самого же закона, а значит нет, не обязан. Для меня закон - пустое место, я руководствуюсь не законами, а чем-то более высоким и важным, что было и будет всегда над всеми законами мира. Это здравый смысл, совесть и принципы справедливости.
И когда со стороны законов идет попрание этих принципов, такие законы - филькина грамота, а их авторы - бараны. В мире этого хватает сполна...

alsuh, ты все время основываешься на законах. Как видишь, это явно не лучший способ обосновывать свою позицию. Так тебя и вижу: пропишут в законе носить коробки на голове и надевать датчик слежения на шею, когда ступаешь на Красную Площадь, и ты наденешь беспрекословно, подчинишься законным требованиям. Не важно, что это полный бред, но это же закон! Закон!...

К сожалению это общая беда юристов. Они почему то напрочь забыли что закон ВТОРИЧЕН против МОРАЛИ ОБЩЕСТВА.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8