| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 759.716
59.22%
|
Mortal Kombat
Дата выхода: 3 июля 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Fighting) / 3D Разработчик: High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия игры: 1.0Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8 минимальная конфигурация CPU Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 2,8Ghz, 2 GB RAM VRAM 512 Мб, DirectX HDD 8.74 Гб Таблетка: Вшита (SKIDROW) Описание:Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее. - Легендарные бойцы
- Сражайтесь за или против героев культовой серии Mortal Kombat, среди которых Рейден, Джонни Кейдж и Скорпион.
- Сражайся или умри!
- Используйте смертоносные и жестокие удары, а также фирменные добивания серии Mortal Kombat — знаменитые Fatality.
- Многообразие режимов
- Померьтесь силами или вступите в бой плечом к плечу с друзьями в режимах Tag Team, Co-op Arcade и Team Online.
- Графика нового поколения
- Настолько красочным и кровавым Mortal Kombat еще никогда не был.
DLC - Персонажи Скарлет, Кенши, Рейн и Фредди Крюгер;
- 15 классических костюмов;
- 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Скриншоты:
Видео:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- В основе Steam-Rip R.G. GameWorks
- Удалены все локализации, кроме указанных
- Не перекодировано
- DLC
- Версия игры 1.0
- Разбит на 2 DVD 5 (читать readme.txt в папке раздачи)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- RePack подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
|
| [NNM-Club.ru]_Mortal Kombat [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Июл 2013 16:52:40 |
| Размер: |
6.72 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 312)
|
| Поблагодарили: |
882 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Июл 2013 20:51:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
jrvigurik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.428
Раздал: 347 GB
0%
|
Ребята подскажите пожалуйста два человека могут играть на одном компе??? |
|
|
 |
Hudoy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.987
99.44%
|
Могут, но у нас джойстик + клава, играем вдвоем. |
|
|
 |
kedo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.723
4.72%
|
Можно играть до 4-х игроков на одном компе (Tag Team режим) Я пробовал 2 джойстика + клава = играли втроем.
Классная игра - особенно под пиво с друзьями очень весело, все всех бьют, кровь, кости, зубы разлетаются. Я не хардкорный игрок, комбы особо не заучивают, играю для фана. Игра летает на максимальных настройках почти без глюков (тормозит онлайн режим). Правда я ее покупал на стиме. |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
kedo писал(а):  | Можно играть до 4-х игроков на одном компе (Tag Team режим) |
Я это знал, хотя сувал только два гейпада, больше рядом друзей не было. Хотел спросить, а как там тогда играть вчетвером то? На экране сразу две пары будет по очереди каждый? Типа два слева - это одна команды и два справа - другая. Так? Вкратце вчетвером как там всё проходит и можно ли так историю проходить играя по очереди? |
|
|
 |
greenmonster
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.7
0.25%
|
у меня на работе ХР винда на ней будет игратцо????? |
|
|
 |
Peredasт
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
greenmonster писал(а):  | у меня на работ | На работе работать надо!!! [незачем] играть! |
|
|
 |
kedo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.723
4.72%
|
Peredasт писал(а):  | Хотел спросить, а как там тогда играть вчетвером то? На экране сразу две пары будет по очереди каждый? Типа два слева - это одна команды и два справа - другая. Так? Вкратце вчетвером как там всё проходит и можно ли так историю проходить играя по очереди? |
Там есть режим Fight - Tag Ladder - это 2 против 2-х. Это как если проходил Стори - иногда против тебя 2-е дрались и менялись во время боя. Вообще прикольный режим можно делать комбы со сменой персонажа, выглядит круто, но трудно сделать  |
|
|
 |
gilder fox
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.903
8.11%
|
экран гаснет при запуске, монитор фулл хд, видео нвидиа 610 |
|
|
 |
Sciurus Vulgaris
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.141
100%
|
Первый репак, в котором нет вылетов "Out of memory". Благодарствую за труд и заботу))) |
|
|
 |
Света77
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 43.455
100%
|
Репак не рабочий,будьте внимательны. Вот такие ошибки:
|
|
|
 |
Kristio
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.884
100%
|
SlaY3RRR_ писал(а):  | А я думал копмлит пишется Complete |
Правильно думал. Тут видимо немецкая версия написания. Шоб Русские не путалы  |
_________________ Я сын лейтенанта Шмидта!... Мой папа турецко-подданный!... Верьте мне!..
|
|
 |
fpz
Ratio: 1.293
100%
|
После установки игра запустилась. При повторном запуске - появляется первоначальное окошко и ...тишина, игра и не думает запускаться. |
|
|
 |
|
|