Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 871

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Митрофанов объявил ролики с видеорегистраторов неконституционными

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
AG123
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.357
100%
russia.gif
А мои глаза, моя память, мозги в конце концов, если они есть, тоже теперь под запретом?
starik_pilot
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Власть начала показывать зубы. Не за горами 37год.
LandWarrior222

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.826
Раздал: 90.68 TB
100%
russia.gif
Factor232 писал(а): Перейти к сообщению
Выкладывание в интернет видео кого-либо без его согласия - нарушение закона, посмотрите на гугл карты, например - на ВСЕХ панорамах затерты лица и номера машин...

А у нас всем на все начхать... посмотрите на сотни тысяч "быдлороликов" в интернете (типа я снял и выложил и мне наплевать на мнение тех, кого я снял)...

Я не говорю про сотрудников гос органов, у них работа такая, я говорю про простых людей.... Никому не понравится если его втихаря снимут и выложат...

Боюсь не одно поколение должно смениться для того, чтобы поменялось что-то...

Полегче на поворотах мудрый вы наш гражданин РФ - не одно поколение должно смениться, чтобы не снимали? ДА вы правы, ни одно поколение должно еще смениться чтобы попадать в кадр в виде алкашей малолетних, ездаков безбашенных, Гос. лиц, творящих беспредел, поверьте - зарубежом может и нельзя выкладывать такое, только вот если ты все таки выложил, к тебе прийдут правоохранительные органы и первом делом сделают вас свидетелем нарушения правил\законов и так далее. Там принятно докладывать о любых происшествиях в органы. Сбил на остановке какой то урод людей, а твой видеорегистратор это застнял...полиция не отреагировала на видео? Попало в интернет\СМИ, понеслось, народ там отреагирует в плоть до звонков в правительство. Не говоря о 90 процентах европейских стран, где и не нужен видеорегистратор - весь город утыкан камерами, охват видимости почти целиком городов. Так что надо не о конституции разговаривать, а о том насколько эффективно работает полиция, реагирует на происшествия, и т.д. и т.п.

ПО поводу карт, гугл да, яндекс нет, уже миллионы и подделок в виде "Я спалил свою бабу с другим через яндекс карты", малая часть и правда такого рода проявляется в реальной жизни, остальное конечно выдумки.

А то, о чем говорит Митрофанов, в нашей стране будет использоваться в корыстных целях корыстных людей, Любой подонок сможет подать в суд на вас лично за то что вы сняли его и выложили это народу(по легенде пусть будет богатый 19летний и споливый мажор и у него через родственников\друзей\т.д. связи в полиции и выше) И поверьте - вам в полици....ментовке точнее сказать пошлют на три буквы и пригрозят еще. И в итоге вас по конкретной статье и посадят\оштрафуют.

Ratio: 2.436
0.69%
russia.gif
KingComp писал(а):
Вы видимо тоже не знакомы с законами. Для начала прочтите 152-ФЗ. На всех документах Вы ставите свою роспись под тем, что Ваши персональные данные могут в тех или иных способах обрабатываться. Читайте, что подписываете. =)

Уважаемый, вы несете полный бред. Не подписав данный пункт вы просто лишаетесь права устроиться на работу, купить товар или получить услугу которую хотели получить... Вас просто отсеивают, безальтернативно, хоть зачитайся.
Leka112
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.073
100%
ussr.gif
Ну как вы не понимаете. ГИБДД теперь стало опаснее требовать взятки и останавливать водителя без причины,ведь все поставили эти проклятые палевные видеорегистраторы. Это их инициатива 100% к гадалке не ходи. Кому еще может мешать видеорегистратор?
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Для гибдд - возможно, им не выгодны регистраторы.

великан3 писал(а): Перейти к сообщению
А в свете последних событий:
"Свидетелем по делу в отношении их и третьего фигуранта Али Кодзоева (он объявлен в розыск) проходит депутат Митрофанов — якобы парламентарий присутствовал при передаче обвиняемым взятки от представителей бизнесмена Вячеслава Жарова в одном из столичных отелей, однако статус неприкосновенности не позволил следователям его задержать и привлечь к ответственности. "
данная персона вообще должна рассматриваться как враг народа.

В свете последних событий это актуально. Говоря об особом статусе государственных чиновников высокого ранга... я бы отменил статус неприкосновенности вообще. Ведь такой человек может пойти, напиться, сесть за руль и гонять по улицам. И менты не могут ему формально ничего сделать. Или он может нести в кейсе документы для шпионов ЦРУ, а проверить нельзя рядовому менту... По мне так депутатская неприкосновенность - пережиток прошлого. Уже 13 лет как стоит ее отменить специальным указом президента. А лучше - через всеобщий референдум. Уверен на миллион процентов, что общество решит в пользу отмены )

ssafonov писал(а): Перейти к сообщению
Не подписав данный пункт вы просто лишаетесь права устроиться на работу, купить товар или получить услугу которую хотели получить... Вас просто отсеивают, безальтернативно, хоть зачитайся.

Вот именно, я тоже против навязанных условий. А то бывает: скачал прогу, и при попытке установить, оказывается, что автор навязывает стороннюю ересь, не относящуюся к функционалу программы. Кто-то считает, что автор имеет на это право, но я в корне не согласен. Нужны какие-то границы дозволенного. Нужны и обязанности не только для рядового обывателя, но и для авторов контента, для чиновников, для ментов и всех вообще.
Допустим, сообщил менту о правонарушении, а он ушел в игнор, потому что не выгодно этим заниматься. Вот тут-то и было бы полезно ввести персональную ответственность за бездействие и неотвратимость наказания. И разрешить снимать и записывать разговор, чтоб доказать факт нарушения - бездействия.
SonicBlast

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.247
16.51%
Зарплаты повысить и не красть из бюджета, это нормально, а регистраторы снимают ДТП, это плохо, ну конечно...
Больше всего удивило про метеорит, надо было и у него по интересоватся, выкладывать видео с ним в интернет или нет? О_о
halavhic
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.031
2.09%
какой однако тяжелый год....
а ведь он ещё даже не закончился.
deathbringer13

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.279
100%
georgia.gif
Правильно, ибо не положено народу смотреть как власть имущие беспредельничают. Эти ролики только народ баламутят и подрывают авторитет авторитетных лиц )) Снял гайца берущего взятку и не знающего закон? Залил на ютуб? Иди мотай срок!

И вообще интернет закрыть надо, а то через-чур много правды в нём показывают, а народ всю эту правду видит и ото сна своего начинает потихоньку отходить. А это дело опасное, ведь как народ проснётся, так и учудить чего-нибудь сможет, а это, кстати, ни для депутатья, ни для гайцов, законы не знающих, ни для самого проснувшегося народа ничем хорошим не кончится. Так что закрыть интернет и как можно срочно. Современное поколение начнёт снова читать книги, собирать что-то из конструктора и разглядывать картинки в Мурзилке. Главное, что все будут спокойно жить и не тратить свои нервы на какие-то там видео.

Ratio: 2.41
100%
ussr.gif
KingComp писал(а): Перейти к сообщению
Я сразу говорил, что они нарушают Конституцию! Хорошо, что заметили. Видеозаписи могут водители использовать только для себя, а публиковать уж точно не давал им никто права.
RuslanCheg писал(а): Перейти к сообщению
В таком случае необходимо будет запретить все вебкамеры, так как они без разрешения транслируют всех проходящих мимо в интернет.

Они не нарушают закон если есть предупреждающая вывеска.

Просто на лобовое стекло нужно клеить "Осторожно ,работает видеорегистратор"
galina55
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.329
38.27%
В Век развития новейших технологий невозможно запретить что то, что связано с этими технологиями, темболее у нас в России, просто поговорят и забудут, а реально сделать ничего не смогут... как в общем и всегда. Так что пустой болтовни неграмотных толстосумов боятся не стоит и глупых закончиков, которые обойти как 2 пальца..
dablack
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.282
0%
Странно, что митрофанов не предлагает запретить камеры наружнего видео наблюдения. Чтобы ни кто не видел как рядом с ним взятки берут http://www.compromat.ru/page_32189.htm (Алексей Митрофанов и взятка + видео)
dsg-vw
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.607
Раздал: 7.405 TB
100%
russia.gif
Митрофанов сам бы за руль сел и поездил по России.
Злой Перец

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.769
100%
russia.gif
Муд.звон с большой буквы!
persey01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.291
0.87%
стопэ, а как же камеры наблюдения (охраны)? они не нарушают частную жизнь, камеры в магазинах, камеры на столбах...

давайте и их запретим, че тока видео регистраторы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7