Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 916

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Алгоритм действия лобби правообладателей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура

Какой вариант выбрать?
Бойкот всей продукции медиапроизводителей
51%
 51%  [ 321 ]
Бойкот продукции и сервисов отдельных компаний
26%
 26%  [ 162 ]
Бойкот отдельных продуктов
5%
 5%  [ 36 ]
Другой вариант бойкота (напишу в комментариях)
0%
 0%  [ 3 ]
Это не подействует
15%
 15%  [ 97 ]
Всего голосов : 619

Автор Сообщение
devata
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 27.613
100%
seychelles.gif
kwk_kwk писал(а): Перейти к сообщению
Бойкотирую с тех пор, как в Россию провели интернет.

Аналогично, по всем пунктам :D

А теперь даже если нет совсем отрубят, все равно не куплю ничего и в кино не пойду,
жестких дисков набитых под завязку, как у меня, так и у друзей навалом =)

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 48.826
100%
ussr.gif
Проголосовал по пункту : "Бойкот всей продукции медиа производителей".

Но беда в том, что "их продукцию", будет покупать поколение "Дома-2, 3, 4...".
У них смысловая оценка низкая, так что правообл... без денег не останутся.
Suslik-mislitel
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.529
2.94%
helicop67 писал(а): Перейти к сообщению
Проголосовал по пункту : "Бойкот всей продукции медиа производителей".

Но беда в том, что "их продукцию", будет покупать поколение "Дома-2, 3, 4...".
У них смысловая оценка низкая, так что правообл... без денег не останутся.

Даже если вдруг многие на волне антипатии к этому закону перестанут покупать, они опять посчитают недополученную фиктивную прибыль и сойдут с ума. Тоже вариант.

Ведь они ради денег живут. Они рабы денег. А мы свободные люди и ВСЕГДА ими останемся. Даже если у нас все отнять. Вы меня понимаете. Я к тому, что кто есть раб, а кто свободен!

Вот и надо ударить по их больному месту, по кошельку. Это в силах каждого.
VollBek
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 26K
Раздал: 1.1063 PB
100%
ussr.gif
Пока правят в мире несколько человек, это есть крах цивилизации. Перейдём на стадию изначального. И будем крутиться по кругу, у круга нет точки начала и точки конца.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
BondZet писал(а): Перейти к сообщению
платить деньги за то что можно взять бесплатно - идиотизм. докажите обратное.

Я тоже пытался объяснить этот момент защитникам копиразма. Взять бесплатно лучше тогда, когда товар не уступает в качестве платному варианту. А это обычно там и есть, иногда даже превосходит.

"я буду не только брать но и отдавать всем желающим." - согласен. Сам Бог велел делиться )
А проблемы от порочных личностей, что каким-то способом получили власть над всеми. Нехорошо...
Dravt
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.1
Раздал: 3.304 TB
100%
pirates.png
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Дай бог 20% набрать

Реально 5%. Максимум.

BondZet писал(а): Перейти к сообщению
платить деньги за то что можно взять бесплатно - идиотизм. докажите обратное.

Стоящие фильмы/игры/программы действительно стоит покупать, чтобы мотивировать авторов.

navuho писал(а): Перейти к сообщению
Много чего уже свершилось, но вы ждали именно этого?

Не этого, ждем "последней капли". Пока только на форумах и интернетах матькаемся.

избранную вами же законную власть

Спасибо, посмеялся от души.

Ребят! Надо менять не конкретный закон или власть, а показать, что власть имущие должны считаться с обязанности имеющими. Пока на народ смотрят как на стадо овец, такие или еще веселее законы будут приниматься и далее.
Alex7907
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 39.165
100%
russia.gif
Piratus84 писал(а): Перейти к сообщению
Alex7907 писал(а): Перейти к сообщению
На мой взгляд большая глупости все это . Я помню времена когда еще не было торентов, но пиратство то было. В 70-80г я менял винил каждый выходной на толкучке и писал с него на катушки. В 90 г это уже были DVD в mp 4. Сейчас если прикрыть торенты то это все обратно уйдет в подполье. Естественно это будет уже BD в mkv. Самое главное власть то альтернативы не предлагает только закон. Например я регулярно посещаю некоторые типа магазины торгующие типа лицензионной продукцией. Почему типа магазины. Разве это магазин , где нет новинок, где нет классики (типа Чужие , Терминатор, Последний Дон итп), но есть конские цены . Почему лицензионные BD диски в среднем (первые дни не считаем) у буржуев стоят 120 руб и они есть в наличии. Если есть у кого то сомнения по цене то посмотрите цены на eBay. BD 50G хорошие болванка стоят в среднем 90 рублей. Да проще купить лицензию и не заморачиваться с скачиванием , покупкой болванок, нарезкой , ковриком итд , а если еще и релиз кривой. Но когда я увидел у нас в продаже Юбилейное Издание Бонда в таком у божеском оформлении почти за 8 тыр. Я срочно заказал по 80 рублей болванки в Японии и скачал все фильмы у Вас . Мои затраты составили на все (это доставка , пара коробок, печать итд) 3 т рублей. Вот это приемлемая цена этому изданию. Теперь что касается типа лицензия. Качество продаваемых дисков последнее время оставляет желать лучшего. Коробка дешёвке , объём диска 25 G итд Не так давно увидел в продаже даже по несколько фильмов на одном BD диске. Зато еще ни разу не видел в свободной продаже у нас фильмов в 4 к. Вот где надо сначала навести порядок и тогда уже ни какие законы не нужны будут. Еще бы конечно хотелось сказать и про схожие проблемы по железу. Все то же самое что с дисками то и с теликами , бд проигрывателями, ресиверами итп. Как человек будет покупать лицензионные BD диски если BD проигрыватель у нас стоит дорого. Ему проще купить китайскую коробочку и смотреть матрешки. Естественно который он будет любыми способами добывать у пиратов.

А мне жена сказала собрать весь мой "Эксклюзив" в пакеты и сходить до мусорки. Ибо не...уя в доме шкафы захламлять. =)
Теперь пишу на сьемные харды.так-то :(
То есть занимаетесь рукоблудием . Например та же Бондиада в формате BD 50G у меня уместилась в двух боксах по 12 дисков каждый. Не так уж и много места это занимает. Если сравнить то Вы места сэкономили чуть, а в качестве , сервисе итп потеряли однозначно. Но это все к теме не относится.
zz17z
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.29
60.35%
russia.gif
весь этот институт правообладателей (не только медиа) - это один сплошной тормоз прогресса, поэтому мы так плохо живём
Жируют только правообладатели и иже с ним...
androvixen
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 153.398
100%
ussr.gif
Я книжки покупаю. Правда только 2-х авторов. Жаль, что они пишут 1 книгу в год, а то и два. Зато хороште. А за все остальное платить? Да ни в жизнь!
Пусть у меня не российский IP, но ведь и здесь могут придавить, поэтому уже готова - i2p вроде получается, кстати пишу через него.
Bolshoy Vova
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.919
100%
Попытаюсь протолкнуть следующую мысль.

Они, (копирасты), являются "правообладателями" какого нибудь фильма. И стараются впарить електронную копию нам.

Мы являемся правообладателями купюр и монет. Отсканировав некоторое количество своих денег просто отправлять им электронные копии.

Вопрос, который следует обсудить с ними очень простой. Их устроит растровая графика или векторная?

Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
избранную вами же законную власть

Избранную нами - вряд ли. Верховная ОПГ (власть) всегда все сделает так, чтоб "выбирали" именно то, что ей нужно. Какие-нибудь навальные никогда не будут у власти (только через кровь, но для этого кишка тонка у оппозиции). Законную - тоже сомнительно. Впрочем, формально законным можно считать и рэкет, если это прописано депутатами. Факт, что власть иногда использует методы бандитов, но защищает себя, описывая эти методы в законах и поправках к законам и карает тех, кто действует не по их системе. То, что государство это народ, тоже номинально. Фактически, государство это группа бандитов (очень богатых и влиятельных), их прислуга и защита (армия чиновников, полиции, спецслужбы и военные) и весь остальной народ (простые смертные, с которыми можно делать что угодно, если очень надо). Это современный мир...
Поэтому да, тоже смешно читать "избранную вами же законную власть" :D
andvalb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
Bolshoy Vova писал(а): Перейти к сообщению
Попытаюсь протолкнуть следующую мысль.

Они, (копирасты), являются "правообладателями" какого нибудь фильма. И стараются впарить електронную копию нам.

Мы являемся правообладателями купюр и монет. Отсканировав некоторое количество своих денег просто отправлять им электронные копии.

Вопрос, который следует обсудить с ними очень простой. Их устроит растровая графика или векторная?

Неверно.
Ты вообще баблом не владееш. Тебе только разрешено думать что это так.
А электрорные копии бабла за электронные копии произведений - идея хорошая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6