Автор |
Сообщение |
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.116
100%
|
Мы из Будущего (2008) DVDRipОбложка:
Жанр: приключения, фантастика, военный Режиссер: Андрей Малюков Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков Описание фильма:Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. Продолжительность: 01:55:13 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1670 kbps Размер кадра: 720x400 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Перевод: Оригинальный Cемпл
Время раздачи: С 10:00 до 02:00 Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
|
|
|
|
|
bomb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
Цитата: | Могли бы 1-2 для сьемки пригнать |
родину без защиты оставил бы на 2 дня ? |
_________________ я фея
|
|
|
panadol2008
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.787
26.09%
|
Да, оставили бы родину на два дня ))) Два танка Т-34! Которые стоят на воружение нашей страны по сей день... лол |
|
|
|
Kursant_ua
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.67
100%
|
Пасима, танки конечно ........, а так в целом фильм понравился очень |
|
|
|
Wotang
Гость
|
у меня в конце минут 10 фильма нету чо за ....... |
|
|
|
autoreal
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.255
100%
|
на танки очередь в мосфильме.... говорят, на 2 года вперед расписано... |
|
|
|
biolog-bio
Стаж: 17 лет
Ratio: 88.153
Раздал: 193.3 TB
100%
|
МАЛадца.. скорость ЖЕСТЬ!!! пасибо Афтару за пост!! |
|
|
|
Wase
Гость
|
|
|
gene.m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Присоединюсь к большинству - фильм понравился. Танки надо в хрониках смотреть. Тут не совсем про танки-то... |
|
|
|
pti4ko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
panadol2008 писал(а): | bomb писал(а): | Сергей Ежков писал(а): | panadol2008 Апсолютно согласен по танкам (точнее по фуфлу и ваще че чепуха наивная). фильм снят на 3 копейки! А бабло с прокатов рубят лопатами и что удивительно., все рады!? |
а давно ли в россии фильмы собирают хотя бы $20млн? нужны спецэффекты ... это в голливуд надо ехать.. где не жалеют сотни лямов. тут у фильма бюджет всего $5млн.. вполне хороший фильм. ой два раза танк показали картоный, ой ну всепросто редиски! |
Вот это пробема, да ) У нас что мало танков Т-34к на ходу ? Могли бы 1-2 для сьемки пригнать, не думаю что бюджет фильма от этого пострадал Появления немецкого тигра на поле вызывает не страх и ужас, а смех и слезы |
отвечу прямо: да у нас мало старой техники на ходу, если б ты видел ее состояние то и разговор этот не начинал))) |
|
|
|
offizier
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 27.868
100%
|
Отличный фильм! |
_________________ Uber Bern ist nur Gott!
И вообще - Ave... мне! |
|
|
mt12
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.721
100%
|
Скачаю, пересмотрю. Вот не видел я там босого парня, что спрашивал где наши! Мож версию какую урезанную смотрел... |
|
|
|
SweetHeart
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.666
90.32%
|
Фильм все таки не историческая эпопея, поэтому можно было бы и простить макеты танков |
|
|
|
offizier
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 27.868
100%
|
Masita писал(а): | в экранке не очень понятен конец фильма... то есть встречей с группой скинхэдов без диалогов всё и закончилось? как-то смазано, мне показалось... ожидалась некая ключевая фраза, вроде....
|
Ну почему же все просто закончилось... думаю то, что те ребята устроили после возвращения в Питере тема отдельного боевика... кровавого, кровавого.. araz писал(а): | LET писал(а): | Смотрел в кинотеатре. Фильм понравился. Желательно все же сходить в кино - большой экран впечатлает больше. Фильм понравился. Много ляпов конечно. Но если абстрагироваться от ляпов - фильм хороший. Рекомендую. |
Если абстрагироваться от ляпов, от "никакой" режиссуры, от бредового сценария, от дешевых спецэффектов, от прямо скажем, хреновой игры актеров, вообщем, если от всего абстрагироваться то плохих фильмов на свете вообще нет!!! Для любителей патриотического кино - пересмотрите советскую военную классику! Не тратьте свое время на подобные "поделки"! |
Вместо того, чтобы фантанировать не тему, что тебе не понравилось ты обоснуй. А то одни эмоции. Я как аспирант кафедры Отечественной истории (со специализацией - военная история) смотрел с удовольствием и не обращал внимание на ляпы. Обоснуй. Подобная ругань - это уровень привоза, давай выплывать повыше |
_________________ Uber Bern ist nur Gott!
И вообще - Ave... мне! |
|
|
Esdec
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.384
3.53%
|
Шикарный фильм. Последний военный фильм который произвел подобное впечатление был "в августе 44", хотя тут жанры все же разные. Естественно ляпы и т.д. , но это тот фильм где это не важно, его вообще черно белым можно было делать.
p.s. На купленную по случаю парадную форму штурмфюрера СС другим взглядом посмотрел. |
|
|
|
ZW
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.638
100%
|
Чем он всем понравился, не пойму никак?) Это кино не про историю, так? Фантастики, тут тоже раз, два и обчёлся. Скорее мистика, ибо озеро такое зловещее, с туманом. Комедия? Ну юмор конечно повыше уровня самого лучшего, но не очень далеко от него ушёл. Драма? Было несколько моментов, когда можно было попереживать, но они длились не более минуты, а дальше опять скучно. Да и после Звезды, этот фильм, ну никак не воспринимается чем-то драматичным, скорее каким-то стёбным. Ах, да! Этот фильм про нашу и для нашей упадочной молодёжи! Но уж извините, я не думаю, что эта самая молодёжь, посмотрев это, безусловно "очень интересное кино", сразу же побежит менять свои взгляды и приоритеты. А уж тем более жутко читать отзывы взрослых людей, когда они пишут, что после этой картины они "задумались"!! А что, до этого фильма о войне никто ничего не знал? Может фильмов не было? Или может они после каждого фильма так задумываются, но вот беда, память у людей так коротка... Не знаю, лично у меня, этот фильм не вызвал сколько-нибудь серьёзных эмоций, может быть меня слишком испортили Прокляты и забыты? Или же Три часа до войны? Или же ещё много чего, где действительно показана война? Может быть стоит показывать в кинотеатрах настоящее, а не эту развлекательную хню, когда люди пишут в одной строке, что они поняли каково там было дедам на войне, и т.п., и тут же добавляя какой прикольный фильм, классный, всем смотреть только в кино!!! Патриотизм, идейность... Ничего я этого тут не увидел, к сожалению наверное.. И всё таки, интересно, что же такого хорошего в этом фильме, что он ТАК всем понравился? |
|
|
|
|
|
|