Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 180

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Засвечен текст нового законопроекта, расширяющего «антипиратский» закон и реакция «Ассоциации пользователей интернета»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
comanche007
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
Грейт Истерн писал(а): Перейти к сообщению
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
mixa1890 писал(а): Перейти к сообщению
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
Назвать россиянских правителей идиотами, было бы не правильно.
Они откровенные враги нашей страны-государства, нас с вами.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

рс.
Весь крупный частный бизнес в РФ под контролем США
Мы платим дань США, равную половине бюджета страны и они нас полностью контролируют.
Наша государственная система полностью работает на государство под названием США..
http://newsland.com/news/detail/id/1263399/

я б немного подправил.....на Израиль......ибо Израиль контролирует сейчас полностью США..
...скоро это некогда разрушенное государство восстанет из пепла с мировым правителем, всё и вся сейчас к этому подготавливается и интернет не исключение.........

А по сему, что бы дальше не было хуже нужна революция.
Если кто помнит 1998 год , будет примерно тоже самое.

Уясните! не какой революции не будет как бы вам и другим здешним активистом не хотелось. Надо дождаться выборов.

Читай лучше книгу нашего авторитетного бывшего разведчика Квачкова под названием "Русская Революция Неизбежна" ссылка: https://mega.co.nz/#!2EgkwIzS!MM7TbG1b7Zx6m1ntpyyzxSe8CqZJ0J2hUpBHD6WOYLg. Этот человек пользуется огромным уважением и авторитетом в армии.
Да и какие вообще выборы? Разве мы кого -то выбираем?
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.603
100%
ussr.gif
Грейт Истерн писал(а): Перейти к сообщению
Я один раз лишь настроил браузер когда еще начали говорить про блокировки и не парюсь, вы же все какашками метаете до сих пор

Не, мы просто нагнетаем обстановку и давим на психику.. ;) а так то все кто хотел уже придумали как водить по губам копирастам.. ну мы поняли друг друга.

deathbringer13 писал(а): Перейти к сообщению
Вы в жизни тоже так к грузинам цепляетесь? Идёте по улице, видите грузина и начинаете ему затирать про то

Демагог. И как долго ещё тут слушать ваши сентенции, хотя продолжайте. НО: вы мне не интересны, я к вам равнодушен и более того мне на вас плевать.

deathbringer13 писал(а): Перейти к сообщению
Одним словом, мне интересно от вас услышать о какой ненависти со стороны грузин по отношению к русским идёт речь. Как вас грузины обидели?

Странный вопрос, меня не грузины обидели, меня вообще Никто не обижал, просто есть правило: как только ЛЮБОЙ урод льёт грязь на могилы моих предков надо ему бить в табло, это называется САМОУВАЖЕНИЕ. СССР страна моих предков, великая супердержава с КУЧЕЙ недостатков, но не тех которые ей приписывают, других..
comanche007
0%
А вообще достаточно выйти на улицу в количестве 200 тыс. человек и потребовать отмены этого закона.
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.784
4.42%
Первым делом нужно разобраться в политической ситуации в России. Вот, что мне думается главное. Насколько понимаю есть финансовая элита, она западная точно, так как у нас нет своей валюты. Её задачи развалить государство и получить ресурсы и убрать местную промышленную элиту. То есть прибрать страну к рукам. То, что мы видим, скорее всего это противостояние элит. Путин, как я понимаю был назначен в роли судьи, чтобы улаживать разногласия между элитами. Но теперь ситуация такая, что нужно определяться со стороной, нельзя быть орбитром. Так как если побеждает финансовая элита, то это крах страны и правительства. Поэтому видимо Путька принял сторону местной пром. элиты или даже скооперировался с западной пром. элитой (Рокфеллер). И задача отстроить свою территорию, запустить экономику. А интернет хотят блокировать, чтобы обезопасить, чтобы конкурент не сыграл на внутренних проблемах и не устроил бунт или революцию. Так мне видется ситуация.
Ну вообще очень похоже, что ситуация развивается по западному сценарию, они сначала дали нашим порулить, те нарулили, разворовали, разграбили. А теперь только осталось пнуть и картонный домик развалится. Вот чтобы по домику не пинали, чтобы страну изнутри не взрывали местные пытаются перекрыть этот кран, сообразили похоже к чему все клонится, только поздновато мне кажется. И на запад их не пустят, деньги отбирут, а скорее всего тут повешают, с помощью народа.
Amon2501
Стаж: 19 лет
Ratio: 59.903
Раздал: 13.82 TB
100%
ussr.gif
Скопирую свое же сообщение из другой темы.

Чтобы дать им понять что их закон не только не полезен, но даже и вреден, бойкотировать надо ОТДЕЛЬНЫЕ фирмы. Например если фирма 1с подала в суд - вся ее продукция подвергается бойкоту (юзать можно, но только пиратское, не платя деньги). И наоборот, у тех фирм которые не подают в суд на блокировку можно и лицензии покупать. Но опять таки - до первой подачи в суд. Надо так чтобы 1 раз уже водолаз (и еще какой). Если из-за жалобы какой либо фирмы хотя бы один раз был заблокирован хоть один трекер, то никакой лицензионной её продукцией пользоваться уже нельзя.

И еще способы борьбы

1. Проталкивай идею пиратства в массы. Если твой менее осведомленный друг родственник или знакомый хочет какой либо софт кино или музыку ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи ему что незачем платить деньги и можно скачать. Научи, если он не умеет. Выказывай удивление и неодобрение желанию покупки лицензии мол "КУПИТЬ??!!! Хахаха, нормальные люди качают не платя деньги зажравшимся толстосумам, смотри как можно..."

2. Оставайся на раздаче как можно дольше. Следуй такому правилу - пока я не стер эту раздачу со своего компа (прошел игру, посмотрел фильм или просто стала ненужной), РАЗДАВАЙ. Все равно оно же лежит у тебя на винте, так пускай лежит с пользой для других. Кто то может прямо сейчас хотеть это скачать, дай ему лишнего сида. Это не только полезно для твоего рейтинга, но и является способом борьбы. Не каждый человек скачав что-то потом это НЕ купит (как думают копирасты), но зато сильно уменьшается возможность продать кота в мешке (чего они и хотят).

3. Включи DHT. Не жмоться. Пускай какой то рейтинг не будет учтен, но зато увеличивается возможность скачать что-то для тех, кому недоступен трекер из-за провайдера.

4. (добавлено) Если твой провайдер когда-нибудь заблокирует все возможности для торрентов, а уйти к другому будет нельзя (например все блокируют), ПЕРЕХОДИ НА САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ! Даже маленькой скорость в 1-2 мбита вполне хватит для того что останется - читать сайты. Этим ты не только съэкономишь свои деньги, но и окажешь давление на провайдеров, пусть знают, что без торрентов интернет не нужен, а значит их доходы ТОЖЕ уменьшатся из-за "антипиратского закона".

Бейте рублём. Другого языка они не понимают и бояться они только за свой карман.

Ratio: 20.4
100%
посчитайте, сколько было революций в мире за последние 10 лет...и все народные, свергавшие антидемократические режимы! тут чуть выше в теме вывесили демотиватор сравнивающий Ливию времен Муаммара Каддафи и Путинскую Россию. И, ответьте теперь: что ж "ливийский народ" Муаммара не смог защитить, раз там так всем хорошо жилось? или не дали народу возможность выбирать мировые инженеры нового порядка? нашу империю в Беловежской Пуще предательски раскололи на 15 осколков, поставили в каждой бывшей союзной республике князька-марионетку, теперь время пришло русский народ раскачать и до конца разобраться с вероятностным противником Единого Мирового СоюзаГосударств
Seny4
100%
ussr.gif
comanche007 писал(а): Перейти к сообщению
А вообще достаточно выйти на улицу в количестве 200 тыс. человек и потребовать отмены этого закона.

Во! Золотые слова!. Цифра реальная и вполне осуществимая, не разрешат выйти по заявке - выйдем на прогулку вокруг кремля, ну а там видно будет что делать.
comanche007
0%
mihmel писал(а): Перейти к сообщению
Первым делом нужно разобраться в политической ситуации в России. Вот, что мне думается главное. Насколько понимаю есть финансовая элита, она западная точно, так как у нас нет своей валюты. Её задачи развалить государство и получить ресурсы и убрать местную промышленную элиту. То есть прибрать страну к рукам. То, что мы видим, скорее всего это противостояние элит. Путин, как я понимаю был назначен в роли судьи, чтобы улаживать разногласия между элитами. Но теперь ситуация такая, что нужно определяться со стороной, нельзя быть орбитром. Так как если побеждает финансовая элита, то это крах страны и правительства. Поэтому видимо Путька принял сторону местной пром. элиты или даже скооперировался с западной пром. элитой (Рокфеллер). И задача отстроить свою территорию, запустить экономику. А интернет хотят блокировать, чтобы обезопасить, чтобы конкурент не сыграл на внутренних проблемах и не устроил бунт или революцию. Так мне видется ситуация.

Что-то не видно как Путин на третьем сроке поднимает и запускает экономику. Экономика наша сейчас в плохом состоянии и дальше будет хуже так как Путин разрешает делать всё, что угодно Полицейским и силовикам. Они уничтожают частный бизнес своими поборами и взятками вместе с проверяющими госструктурами.

Некоторые профессионалы оценивают ущерб, нанесённый их деятельностью экономике, в более чем триллион долларов. Более 200 тыс малых и средних предприятий уже закрылись из-за этого. На одних гигантских корпорациях экономику не улучшишь.

А Путин ничего не будет с этим делать, так как его власть на силовиках держится, которые умеют только брать взятки и грабить.
Правоохранительная система прогнила насквозь. Может они теперь захотели с интернетом поступить также? Силовики захотели дополнительный доход, а если не заплатишь, то блокировка.

Правоохранительную систему нужно менять полностью.
RED-5
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.075
0%
ussr.gif
comanche007
Да никто и не куда не пойдет, ибо боится власти и последствий(Доблестный ОМОН быстро Всех успокоит дубинками и упакуют в автобусы), мы живем то по волчьим законам, каждый о себе толька думает, у нас протесты только в интернете выражаются, а на улицу выйти у всех очко сжимается, увы это так.
Запомните уже наконец, Против ОМОНа - Нет приема !!
 !  Примечание от WASO:

С Шикльгрубером явный перебор.
Только чтение на сутки.

Всем участникам форума запрещается:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
[/img]
comanche007
0%
Seny4 писал(а): Перейти к сообщению
comanche007 писал(а): Перейти к сообщению

Во! Золотые слова!. Цифра реальная и вполне осуществимая, не разрешат выйти по заявке - выйдем на прогулку вокруг кремля, ну а там видно будет что делать.

Надо именно нелегально выходить. Легальные митинги не дают результатов.
mihmel
Только чтение
4.42%
Выйти то можно и это даже поддержит финансовая элита запада, они вообще-то на это и толкают, видимо через своих чиновников в правительстве законами драконят народ. Этот вариант явно не тот. Тут нужно думать что-то другое.
comanche007
0%
RED-5 писал(а): Перейти к сообщению
comanche007
Да никто и не куда не пойдет, ибо боится власти и последствий(Доблестный ОМОН быстро Всех успокоит дубинками и упакуют в автобусы), мы живем то по волчьим законам, каждый о себе толька думает, у нас протесты только в интернете выражаются, а на улицу выйти у всех очко сжимается, увы это так.
Запомните уже наконец, Притив ОМОНа - Нет приема !!

Приём на самом деле есть. Был случай, когда ГРУшники вышли вместе с оружием. Тогда ОМОНовцы испугалсь выходит к ним навстречу. И армия у нас с народом. В случае чего -то очень серьёзного ОМОН разбежится, ведь умирать за бабло он не захочет. Вон в евросоюзе не стесняются дубасить ОМОНОВЦЕВ, а у нас даже водомёты и слезотачивый газ не приходилось применять. Но серьёзные несанкционированные протесты вроде манежки и бирюлево дали свои кое-какие плоды.
Dmitriandr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.979
69.57%
russia.gif
Что за хрень. Несколько часв назад свободно заходил на этот трекер, а теперь без режима турбо не заходит... Заблокировали сайт что ли?

4.42%
comanche007 насчет Путина я если честно не знаю. Вообще он похоже никакой, просто так, чучело. Ничего не далет, чтобы никого из элит не обидеть, а народ это понятно для него вообще никто. Он видимо как думает, что если обоим элитам угождать, то его не тронут, народ не будут драконить...А по моему зря, вот его то как раз первого и повешают, как царя)))
Seny4
100%
ussr.gif
RED-5 писал(а): Перейти к сообщению
Запомните уже наконец, Притив ОМОНа - Нет приема !!

Вообще то есть, но это террор чистой воды и думаю до этого не дойдёт.
Календарь писал(а): Перейти к сообщению
нашу империю в Беловежской Пуще предательски раскололи на 15 осколков, поставили в каждой бывшей союзной республике князька-марионетку, теперь время пришло русский народ раскачать и до конца разобраться с вероятностным противником Единого Мирового СоюзаГосударств

Да, вы правильно понимаете момент, но если ничего не делать, то ИМЕННО это и будет, а вот если начать шевелить власть то из правящей клики может выйти группа людей которая возглавит протест и поведёт народ. Ещё раз: бездействие сейчас НАШ враг - враг страны по имени Россия.

Календарь писал(а): Перейти к сообщению
посчитайте, сколько было революций в мире за последние 10 лет...и все народные, свергавшие антидемократические режимы!

Ага и не одна революция не имела программы отличной от - Свергнут диктатора, а там посмотрим - вот они и сели в лужу все. Ну и по сути нужна не революция, а смена правящей клики и смена курса страны, точнее уже выбор нового курса и нового порядка, а не болтание какшек в проруби под улю-лю-канье нашистов сделаныхУнас..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16