Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 177

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Какой софт достоин денег?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Есть ли хоть одна программа, которой вы пользуетесь и хотели бы купить?
Да. Но только одна.
18%
 18%  [ 17 ]
Да, и не одна.
56%
 56%  [ 53 ]
Нет. Я не хочу покупать софт принципиально.
25%
 25%  [ 24 ]
Всего голосов : 94

Автор Сообщение
head ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.836
Раздал: 4.859 TB
64.99%
krevedko.png
Интересно мнение "одноклубников" - за какой софт вы бы заплатили не раздумывая, только потому, что он того достоин? Отталкиваемся от гипотетической ситуации "денег валом, что купить?".

ВНИМАНИЕ: Я не поднимаю вопрос стоимости софта и сумм заработков на постсоветском и прочих пространствах планеты

От себя скажу - я бы первым делом купил KIS.
Из остального софта ИМХО достойны денег

а) XP SP2 - хотя бы потому что это реально самая прямая винда и как ни крути, а 150 баксов за возможность легально материть разработчиков лично - это шара. :подмигивание:

б) Adobe Indesign CS3 и Adobe PhotoShop CS3.

в) Corel Draw X3 SP2.

г) Total Commander и The Bat!

остальной софт пока не дорос =)

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.866
6.45%
бесплатный это фубар и мпк, а фар с пхп едитором - шаравары!
RiLTiX
Гость
demosys писал(а):
а фар с пхп едитором - шаравары!

О_О
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.685
100%
RiLTiX
http://www.ankord.com/ru/phpxedit.html

А FAR свободный... Он даже с исходниками распространяется...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
RiLTiX писал(а):

Есть не только 1х
Даже 100х есть...
А вообще вроде 1х,5х,25х,50х,100х есть офф серваки

о_О не знал
правда???
блин, вот это да...

feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 37.277
100%
ФАР вроде бесплатный для пост-СССР.
А еще вспомнил. АдМунчер. Я бы за него точно заплатил если бы мог...
jendosk
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.344
100%
russia.gif
Если б даже и было бабла валом принципиально покупать ничего б не стал: Майкрософту башляют все крупные производители и сборщики компов, цена Неры уже вбита в приводы, Улиду и Пиннаклю платят производители фотоаппаратов и видеокамер, игрушечникам - от видеокарт отламывается, можете не переживать Адоб тоже не бедствует, и т.д. и т.п. ..., в общем целая индустрия платит софтовикам (ведь не думает же кто, что софтовые компании свои капиталы на простых юзерах нажили?), те, в свою очередь, берут эти деньги из наших карманов. А два раза платить за одно и тоже просто глупо! По поводу антивирусов: есть куча компаний качающих бабло с интернета, вот они и пусть платят, а я уже своему провайдеру заплатил нормально за убогую связь!
Sakuya Izayoi
Ratio: 1.085
100%
RiLTiX писал(а):
deadlymercury
Есть не только 1х
Даже 100х есть...
А вообще вроде 1х,5х,25х,50х,100х есть офф серваки

Баба Маня на скамейке шепнула? =)

Сижу под никсами, весь софт свободный, за исключением кодеков и некоторых драйверов, все шшшикарно ;p
LeParkour
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.518
100%
ukraine.gif
Цитата:
Сижу под никсами, весь софт свободный

Причем наверняка половина - собственноручно скомпиленый :лол:

Ratio: 5.589
100%
ukraine.gif
На счет покупки програмного обеспечения я бы посоветовал домашним пользователям быть более благоразумными, народ, зачем платить если можно бесплатно скачать (да, я понимаю что лицензионное обеспечение более стабильно и без глюков, но это нестоит тех денег которые на них потрачены). Лутше на эти деньги "потусить" дето в клубе :супер!: или чтото в этом роде (или купите себе действительно чтото полезное). Ну а для проффесиональных пользователей конечно я бы порекомендовал купить себе лицензионное программное обеспечение постольку поскольку эта программа будет "отрабатывать" себя (и приносить деньги ее владельца)
eugenesheremet

Стаж: 18 лет
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Есть парочка программ, достойных, чтобы их купили:

- ESET Smart Security (самый лучший антивирь)
- Мультитран (самый лучший словарь)

Для этих ребят денег не жалко :респект:
Phoenix18
Uploaders
Стаж: 17 лет
Ratio: 34.909
Раздал: 27.3 TB
100%
russia.gif
Денег достоин тот софт, который сам приносит деньги. Вот я для работы купил програмку для работы с документами за 30$ и ни капли денег не жалко т.к. сэкономленое время давно уже окупило эти деньги.
А почему я должен платить за, к примеру, тот же фотошоп, который нужен мне раз в год, да и то просто поиграться, т.к. работать в нём я не умею.
И не стоит предлагать аналогию в материальном мире. Если я купил телевизор и он мне не понравился, то я его могу продать. А кто купит ненужный мне софт? К тому же лицензия обычно прямо запрещает такую продажу.
Jinx99
Uploader 700+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 793.064
Раздал: 855.8 TB
100%
honduras.gif
Phoenix18 писал(а):
К тому же лицензия обычно прямо запрещает такую продажу.

В Янколяндии (США) прецедент случился, программный продукт впервые был приравнен к материальной ценности со всеми вытекающими. Там один дяденька продал лицензию на какую то софтину (по мойму какую-то поделку Autodesk) другому, через интернет-аукцион. Так вот Autodesk на этого дяденьку подала в суд, мол, мы так не договаривались и все такое. Судья :умничает: задал маршрутизацию Аутодеску - ф Бабруйск : человек купил, поюзал, ему больше не надо - имеет право продать. "Материальное" состояние и товарные свойства "товара" от использования хуже не стали, продал он лицензию за меньшие деньги, чем предлагал сам Аутодеск. Возражения аутодеска на предмет пунктов лицензионного соглашения судья отмел, поскольку эти пункты как-то там ущемляли конституционные права и свободы человека и следовательно не имели юридической силы.

Кому надо, можете погуглить. Но - лед тронулся! :да:

По теме - купил бы КИС 8 и сервер 2008 =) Последний - и ДХ10 держит, и в оперативе места меньше места кушает (раза эдак в 1,5 - 2), умеет ставиться на комп и работать без графической оболочки (в кои-то веки сделали :D ) и не сует свой нос в дела юзера почем зря, как дриста.

Ratio: 1.085
100%
Phoenix18 писал(а):
Денег достоин тот софт, который сам приносит деньги. Вот я для работы купил програмку для работы с документами за 30$ и ни капли денег не жалко т.к. сэкономленое время давно уже окупило эти деньги.
А почему я должен платить за, к примеру, тот же фотошоп, который нужен мне раз в год, да и то просто поиграться, т.к. работать в нём я не умею.
И не стоит предлагать аналогию в материальном мире. Если я купил телевизор и он мне не понравился, то я его могу продать. А кто купит ненужный мне софт? К тому же лицензия обычно прямо запрещает такую продажу.

Куку, есть 30дневный триал. Во время которого можно опробовать и вдоль и вкось весь фотошоп и понять, нужен он или нет.
eternalko
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.647
100%
poland.gif
Винда стоит лицензионная. Думаю, купил бы если бы не было.

С дня на день куплю лицензии на ESET Smart Security и Lingvo 12. С последним, пока не знаю какой. В Европейской версии нет украинского. А иногда надо.

Photoshop бы не брал. Пользую только фотки обрезать и так.. по мелочам.
WinRar. Часто архивы попадаются

Заплатил бы Acronis за то, что диск пару раз их софтом переразбивал. Удобно.

MS Офис бы точно не брал. И так уже им почти не польузюсь. Google Documents+ Google Gears сила.
Офлайн, онлайн, как хочешь. Почему офис еще не снес, сам не знаю.

Все. Больше ничего.
Все остальное, бесплатное.

Хотя стоит еще парочка очень дорогих программ, но они используются "реснички дорисовать".

Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты, Кожаный Чулок, не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог. Потому что Дикобразу - дикобразово!
N!K!T@
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.583
Раздал: 597 GB
100%
russia.gif
Все у меня пиратское. Вообще любой софт заслуживает денег, т.к. люди тратили и силы и время на создание проги.
Что касается меня я много лет пользуюсь пиратскими, и сейчас мне трудно себя переломить и купить лицензионный.
А так купил бы:
- Каспера или Веба
- Оффис
- Винду СП2\СП3
Но чо покупать, когда есть пиратские =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8