Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 673

Жанр / Жанры / Заголовки релизов / Поиск / Разделы: Мультфильмы/Кино/Сериалы/Документалистика/Видео/Книги/Игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Нужно ли в названиях тем указывать жанр раздачи?
Да
40%
 40%  [ 32 ]
Нет
45%
 45%  [ 36 ]
Все равно
15%
 15%  [ 12 ]
Всего голосов : 80

Автор Сообщение
5er910 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.348
100%
russia.gif
Мне хотелось-бы предложить добавить категорию поиска или разделение ветки фильмы на "ужасы", "фантастику", "комедию", "драму", ведь каждый фильм обозначается по жанру, только эта строчка неактивна, к сожалению, приходится пролистывать и просматривать все новинки,заходить на страницу каждого фильма. лично я ужасы не люблю, драма-ну так-себе, притча- не всегда втыкаюсь, а фантастику-всегда качну, даже если рейтинг у фильма-невысокий. А ведь таких как я не так уж и мало, кто шерстит список в поисках интересного именно им жанра, нагрузка на сервера растёт. Возможно не получится сделать категорию, тогда хотя-бы в краткий список фильмов добавить каждому словечко-драма там, или комедия. Тоесть, в списке анонсов указывать жанр фильма, который указан на развёрнутой странице каждого фильма. Очень надеюсь, что понятно изъяснился. спасибо за внимание.
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
вы не первый кто это предлагает.

tuctatus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12K
100%
Можно набрать в поиске по форуму... в расширенном поиске указать "триллер" и "Категория: треккер Видео"
tuctatus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12K
100%
dark_ranger, возможно...
То, что поиск по треккеру ничего не даст, я понял. Просто предложил один из вариантов... Поиск по форуму ищет же набранный текст ещё и в сообщениях... получается, в том числе и в оформлении релиза, где, собственно, и должен быть указан жанр. Вариантов выводится много...

Понимаю, что это уже получается поиск через одно место. =) Но пока не реализовали сортировку, попробовать-то можно.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
witch.png
dark_ranger
У нас форум-трекер. Что есть трекер отдельно? Служба (в винде). Без форума ему никуда.

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
dark_ranger
может я таки чего то не понимаю..но если в поиске по форуму выбрать категорию, а потом нажать слово в сообщении тот же триллер....ты получишь счастье. затуманенное двумя тремя "левыми" сообщениями...
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
grystik Еще раз.
dark_ranger писал(а):
Ну если вы не видите разницы между поиском по форуму и поиском по трекеру, тогда тема не для вас (без обид).
Для вас эти два поиска - одно и тоже, для меня нет.
grystik
7.91%
извини за назойливость...
я для себя хочу понять...чем поиск по форуму принципиально отличается от поиска по трекеру..
результат и там и там ты получаешь в одном и том же виде...или я ошибаюсь..разъясни.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
witch.png
grystik
Отличие - в возможностях работы с готовым списком результатов поиска. Т.е. можно отсортировать по сидерам, например.

7.91%
ясно.. у меня таких масштабных задач еще не стояло...но бум знать..сенкс за разъяснения..
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Какой жанр хотите найти? Возьмем к примеру "боевик" и не хотим, чтоб там был триллер и драма:
Найдено 56 страниц.
Теперь поищем "комедию". Выдало 59 страниц
И в дополнение:
1. Искать нужно в описаниях.
2. Вы можете использовать «&» чтобы определить слова, которые ДОЛЖНЫ быть в результатах (Например: nnm & club), «|» для слов, которые МОГУТ быть в результатах (Например: nnm | ннм), и «-» для слов, которых в результатах быть НЕ ДОЛЖНО (Например: nnm -ru).

Ratio: 491.902
Раздал: 42.09 TB
100%
russia.gif
Не могу найти как сделать поиск фильма по жанру. :убится ап стену: Например я хочу скачать комедию или триллер, где мне написать эти критерии, чтобы поиск выдал результаты?

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 60.081
Раздал: 23.63 TB
100%
cod4.gif
Поддерживаю. Если игры четко разбиты по жанрам, то с фильмами прям беда какая-то.
Приходится десятки страниц прокручивать, чтобы выделить определенную тематику. :(
Баргузин
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.336
100%
russia.gif
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1885.719
100%
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
то с фильмами прям беда какая-то.

В играх жанр проще определить, чем в кино.
corsul
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.687
100%
большая просьба всем релизерам-драма,мелодрама,комедия,трагедия,детектив и криминал...ВСЕ ЭТО разные жанры!
описание фильма-драма,комедия-просто большой и страшный ...ну глюк.
Пожалуйста,если комедия-так и пишите,если драма-не стесняйтесь.. :цветок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7