Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 721

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Интернет-свобода – посмотрите на мир, в котором мы живем

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
SotGE
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.502
4.5%
russia.gif
Ferrat2 писал(а): Перейти к сообщению
SotGE
ух, какой ты злобный пупсик!))) Ладно, не буду флудить, а то мне пред выдадут.
А ты продолжай отрабатывать свои гранты, но тренируйся лучше - больше читай, потому как пока что у тебя плохо получается)))

Похоже тебе читать больше надо, видно, как быстро ты отступаешь. Уже, наверное, фантазии иссякли у тебя :)
Rommihail
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4029.48
100%
russia.gif
SotGE писал(а): Перейти к сообщению
Это тебе внушило наше правительство, что такого давно нет. На самом деле у них все давным давно под контролем и мотивировали любого солдата они очень хорошо. А в СМИ подают чуши, вроде твоей, что уже такого нет, что у них все за свободу и равноправие. Думаешь там прям тупые сидят, они уже эту карту России досканально распланировали, мол "А если восстание?" или "А если война?". Поэтому я чуши не говорю, всех моих знакомых забрали в другие города и их знакомых. Ну да, это совпадение в максимальном размере 100 человек, мол не относится же к миллионам, ну для таких, кто ведется на бред дизинформации в СМИ, такого нет :)

Пробуйтесь на РЕН ТВ. Талант пропадает...
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
andreisus
Rommihail
Вы наверно одни из тех, кто самолично откладывают по 40% зп ежемесячно на вклад в Сбере для будущей пенсии? :смех:

Согласен с andreisus
Когда подрастёшь, поймёшь! =)
SotGE
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.502
4.5%
russia.gif
Rommihail писал(а): Перейти к сообщению
Пробуйтесь на РЕН ТВ. Талант пропадает...

Когда подрастёшь, поймёшь! =)
rezky7
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
Rommihail
Научись писать, отвечать , пользоваться тегами на ФОРУМАХ, мальчик.
Мне вашу инкубаторсковконтакную переписку не упало разбирать.
Rommihail
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4029.48
100%
russia.gif
rezky7
Вас никто не силит, что либо разбирать.
Посему, попрошу без хамства, уважаемый.
Akser69
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.06
2.08%
russia.gif
Rocky Balboa писал(а): Перейти к сообщению
В США другой подход к "свободе слова" - ничто не запрещается, но все контролируется.
ага, мечтать не вредно. да и там запрещается куда строже и за свои слова ответить можешь еще как реальнее, чем у нас например.

AmberLEX писал(а): Перейти к сообщению
FreedomHouse, тут нагляднее: Freedom on the Net 2013
Вот и статья на эту тему: Кому в интернете жить хорошо? - Россия ушла на 10 пунктов вниз
жёлтую прессу надо меньше читать, а тем более ей верить батенька вы наш
ashuugob

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 52.892
100%
zimbabwe.gif
Сноуден яркий пример свободы слова!!! Он сказал - и ему почти ничего не было))) в России! А в Китае поверьте я бываю часто, и не вижу я того что бы люди страдали, работают, зарабатывают, отдыхают, радуются жизни, и АМЕРИКАНСКУЮ ДРЯНЬ И БЛЕВОТИНУ К СЕБЕ НЕ ПУСКАЮТ И БЕРЕГУТ СВОЮ КУЛЬТУРУ , срут НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ПЕДИКАМ И ЛЕСБИЯНКАМ, отправляют не перековку в трудовые лагеря!! И кладут на идеалы "ДЕМОКРАТИИ", и скоро станут самыми могучими в мире - ИМ НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР С ДРУГИХ - ОНИ САМИ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!!!

Вот зависть берет - А мы то знаем чего хотим и куда идем!???

Вот как с гомиками и лесбиянками поступают - мне нравится - в печь их!!!! Семья у них на первом месте , а содомитов - нужно в ПЕЧЬ!!!!

Ratio: 212.493
100%
russia.gif
ashuugob
Точно-точно. Всех гомосексуалистов срочно надобно изолировать от общества, а то, не дай бог, перезаражают нас, здоровых людей, своей содомией, и будем... Фффууу! Перевоспитать и излечить. Только так! Распустились совсем! В тюрьму их - выйдут, семьи заведут, детишек понарожают, будут нормальными мужиками - пивко попивать, баб... ну вы поняли. Их к нам из Америки спецом завезли, чтобы они наших мужиков в гомосеков превратили. Гады!

100%
zimbabwe.gif
e-lex писал(а): Перейти к сообщению
ashuugob
Точно-точно. Всех гомосексуалистов срочно надобно изолировать от общества, а то, не дай бог, перезаражают нас, здоровых людей, своей содомией, и будем... Фффууу! Перевоспитать и излечить. Только так! Распустились совсем! В тюрьму их - выйдут, семьи заведут, детишек понарожают, будут нормальными мужиками - пивко попивать, баб... ну вы поняли. Их к нам из Америки спецом завезли, чтобы они наших мужиков в гомосеков превратили. Гады!

Ну я так понимаю ты из этих?((
Ирония ясна, толерантный, *** то почему ты считаешь это нормальным?? И еще говоришь что бы другие ПЕДЕРАСТИЮ считали нормой!??? Педераст - это урод, т е тот на кого ни в коем случае нельзя ориентироваться , их максимум пожалеть, но лучше все же лечить, а не хотят и пытаются навязывать мнение что это нормально то только - В ПЕЧЬ!!!!! Как я в этом солидарен с Охлобыстиным!!! Только печь для них - воинствующих пропагандистов - лекарство!!!!!

!  Примечание от WASO:
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

100%
russia.gif
ashuugob
Уууу, и еще какой! Сейчас тебя заражать через интернет буду. Все. Со следующего месяца тебя, дружок, на мальчиков потянет. И это... НЕИЗЛЕЧИИИИМООО!!!

И интересно, почему, если мне до гомосексуалистов нет никакого дела, то я, непременно, один из них? Скорее, дружище, Ваша излишне агрессивая позиция выдает, гм, неуверенность, что ли, в собственной ориентации. Но со следующего месяца у Вас будет возможность это проверить ;-) .

Кстати, Вы правила форума нарушаете, негоже это.

100%
zimbabwe.gif
Что же я нарушаю??

Ratio: 5.922
100%
ukraine.gif
Rokwell писал(а): Перейти к сообщению
Сколько не смотрел всяких рейтингов, не важно на какую тему, будь то права человека или свобода слова или свобода интернета и т.д. и т.п. всегда плохие показатели у тех кто имеет своё мнение отличное от штатов, зато всякие прибалтики и Грузии и прочие кто на коротком поводке у гос депа постоянно в топах. Думаю данный факт говорит сам за себя о уровне достоверности таких рейтингов.
Вот-вот. Особенно меня умиляет на фоне этого рейтинга, что в России нет свободы в интернете, другой рейтинг в котором говорится что по уровню пиратства Россия чуть ли не на первом месте. Значит пиратство задушить не могут, а ту толпу, которая пишет всякую чухню про свою страну - легко. Мне интересно, кто нибудь верит всем этим рейтинговым агентствам. Хотя, у нас много людей, которые верят в гороскопы и барабашки :поклоняется:
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
ussr.gif
e-lex писал(а): Перейти к сообщению

Очень глупый, клюквенно-шаблонный комментарий. Сам собой напрашивается вопрос об ориентации высказавшегося. Ну или, по крайней мере, о его вменяемости или образованности.
Клюкву про печь разводить не стоит, да и, допустим, не многих бы они "перезаражали", но вот изолировать от общества - это, как минимум, принципиально важно, дабы на неокрепшие умы подрастающих поколений дурно не влияли. К тому же, люди, больные гомосексуализмом, склонны к еще большей излишней агрессии, в отличие от нормальных здоровых людей - что, само собой, объяснимо их болезненной наклонностью, связанной с генетическим (в лучшем случае) либо психическим отклонением. В последнем случае изоляция от общества обязательна по медицинским показаниям.

Кстати, народ, я подобный вопрос уже задавал и приводил его в качестве примера: агрессия гомосексуалистов известна повсемирно, но никто пока не слышал об агрессивных гермафродитах - скорее всего потому, что это психически нормальные люди, но с генетическим отклонением. Поэтому, думаю - нет, даже уверен, - что гомосексуалисты, чье отклонение вызвано мутацией генов - скорее всего вполне себе адекватные люди и их не встретишь в среде "борцов за голубые права" - среди последних только психические.

Вот как забавно получается: за последние двадцать лет слово "свобода" была настолько исковеркана, извращена Американскими штатами, что теперь непременно ассоциируется с цепочкой США-гомосексуализм-агрессия-зло)))
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
100%
russia.gif
ashuugob писал(а): Перейти к сообщению
Что же я нарушаю??

Да много чего. Правила достаточно почитать, чтобы это понять.

Ratio: 7.427
9.42%
russia.gif
Опять буржуйская агитка.
Я за вечер могу нарисовать с десяток таких инфографиков, где США будет выставлено адом на Земле, запущу в инет и все будут обсуждать и верить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8