Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Metal Gear Rising: Revengeance Дата выхода: 9 января 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
- Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 25 Гб
Таблетка: Присутствует (SKIDROW \ RELOADED)Описание:Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний. Особенности - В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
- Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
Особенности релиза - Steam Application ID: 235460
- Сигнатура покупки: Metal Gear Rising (Steam Store)
- Версия игры: 1.0
- Контент загружен 10 января 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
- Язык выбирается в меню настроек игры
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
nikocorp
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1401.121
100%
|
не пойму до конца, чере3 ра3 получается достать позвоночник у жертв, и как с блоками, когда мульти атаки комбо проводят всякие роботы, 1ю блокирую, остальные меня достают((( |
_________________ GeForce GTX680 Zotac 4gb, Intel(R) Core(TM), i7-3770 CPU @ 3.40GHz
15.95 ГБ ОЗУ,SSD 120gb,HDD 2tb,Win 7 ultimate
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
izumov писал(а): | Сохранения не работают | * путь к папке с игрой не должны содержать русских букв и символов * папка Мои документы должна быть на Английском. * учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском nikocorp писал(а): | , и как с блоками, когда мульти атаки комбо проводят всякие роботы, 1ю блокирую, остальные меня достают((( |
Чтобы заблокировать атаку, нужно нажать клавишу движения в сторону врага и левую кнопку мыши в тот момент, когда тебя атакуют. Кратко, как только увидел что у врага "моргнул" красным огоньком глаз, сразу же нажимаешь W+ЛКМ. И ещё совет. Если включить EASY, то включается автонаправление при парировании. То есть. Тебе лишь надо будет Х на паде или ЛКМ на мыше нажать при парировании в нужный момент без указания направления. Будет легче играть тому у кого так и не получается. |
|
|
|
CAHE
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 274.658
100%
|
Peredasт писал(а): | * учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском |
У меня на русском и все сейвы работают |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
CAHEХоссподин, мне вообще фиолетово на каком у тебя, сядь и объясни ему тогда, почему у господина нет сейвов. Я сказал почему, у него точно имя и компа, и профиля юзверя на русском. Японские игры кириллицу ой как не любят в любом месте, Летом ни у кого йапонский Соник не писался из за этого же если вспомнить. Он может в проводнике зайти в Мои Документы и проверить вверху каков путь высвечен: 100% у него там вместо ZHOPA будет написано жопа - вот и не сейвится игра. Все надеюсь понимают что это пример. |
|
|
|
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 151.215
Раздал: 414.6 TB
1.75%
|
Блин почему в названии 2013 год?? Вообще-то вышла она в 2014 - 9 января в стиме был релиз |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
GooG1e писал(а): | Блин почему в названии 2013 год?? |
В Мир вышла на телеприставках в Феврале 13-ого. |
|
|
|
magvoodoo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.468
0%
|
В архив запакуйте крэки, а то винда трет... |
|
|
|
aanger1122
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.819
3.85%
|
почему максимальное разрешение 1280х720? |
|
|
|
kartvladek
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 22.225
100%
|
Удалил даже не запуская. После установки содержимое папки Crack никакими услилиями не смогло перекопироваться в папку с игрой. Заклинания и жертвоприношения НЕ ПОМОГЛИ. Причина - файл steam_api.dll заблокирован злыми силами.И это уже во второй раз удаляю репак от Eugeniy13 [Хочу Знать] почему... Биошок тоже не смог запустить по той-же причине. |
_________________ ПЭВМ Нейрон И9.66
|
|
|
SA1982SA1982
Ratio: 55.962
100%
|
aanger1122 писал(а): | почему максимальное разрешение 1280х720? | на PS3 1920-1080 было , по крайне мере на моем 50дю плазме . Релиз от "механик" качаю версию попробую отпишусь) |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
aanger1122 писал(а): | почему максимальное разрешение 1280х720? |
SA1982SA1982 писал(а): | на PS3 1920-1080 |
Да и тут такое же, вот на телек 47 идёт 1920-1080 прекрасно, на монитор 24" точно так же даёт выбирать 1920-1080 и другие. у чела видать монитор не по HDMI подключён как у нас с тобой, или драйвера монитора не с сайта производителя, а от винды простенькие. а игра это сечёт, ага, значит монитор не HD
внизу |
|
|
|
Mixogen
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.241
31.67%
|
Что делать? В Blade mod, когда перед врагом, камера поднимается вверх, а вниз не опускается. И так каждый раз. Есть какая то опция, что бы поменять или фикс мб какой? Бесит просто(0+ |
|
|
|
nikocorp
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1401.121
100%
|
нажми кнопку S в блэйд режиме, wsad перемешает камеру) |
_________________ GeForce GTX680 Zotac 4gb, Intel(R) Core(TM), i7-3770 CPU @ 3.40GHz
15.95 ГБ ОЗУ,SSD 120gb,HDD 2tb,Win 7 ultimate
|
|
|
SA1982SA1982
Ratio: 55.962
100%
|
PeredasтВот беда с этой игрой дрова все есть , да и с монитором все ок. Не знаю игра у все так с разреш 720) ? Stick it to The Man! (2013) [Multi] (1.0) License FANiSO |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
SA1982SA1982 писал(а): | Не знаю игра у все так с разреш 720) ? |
Я же вверху дал два скрина, что нет, не у всех, у меня и многих нормальное HD 1920 x1080. Как монитор то у вас подключён товарищ? HDMI-HDMI? DVI-HDMI? или вообще у вас он через аналоговый выход на в.карте? каков размер монитора? Дрова монитора стоят с сайта его производителя? Это нужно чтоб Винда правильно определяла EDID внутренние данные монитора о всех его разрешениях и герцовке. А?
Катана за 200к самая крутая, она режет врагов на куски даже без блейд мода (остальные мечи режут только когда включен режим потрошитель) ну и еще у ней есть некий специальный эффект который я пока не купил. |
|
|
|
|
|
|