Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 796

Dr.Web вписался в цензуру интернета и блокировки сайтов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Raptor303
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 44.835
100%
estonia.gif
Ну вот и еще один подкатил. На пару с McAfee. Жаль конечно, но ничего не поделать: игнор еще одному антивируснику :[
SonicS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.981
0%
РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!

!  Примечание от WASO:
Всем участникам форума запрещается:
2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
PLeonid
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.891
100%
russia.gif
Если у некоторых товарищей кривые руки, про остальное умолчу, то конечно и Доктор Веб плохой. У меня просто Доктор Веб без Security Space и я Даниловым доволен. Места занимает мало, работает быстро и не шумит, как не которые антивири. За 30 лет общения с компьютерами, BBS, интернетом, заполучил только одну единственную проблему и только один раз, за вход в мой компьтер они требовали деньги. Послал на ... и дальше продолжил работу. Так что господа-товарищи, все хотят жить и Данилов тоже.
Tagan4iK
Покровитель талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
С такими темпами Dr.Web станет политизированным и антинародным продуктом... :пока:
PLeonid
100%
russia.gif
SS-Killer писал(а): Перейти к сообщению
Dr.Web после того как стал зажимать ключи от тебя отвернулась добрая половина человечества, с этим подходом про Dr.Web забудет и остальная половина интеллектуального человечества! Symantec рулит!

А на халяву господа это в прошлом и за все человечество надо помолчать ...
bigbangtheory
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 100.248
Раздал: 8.316 TB
100%
russia.gif
Паук - друг краба)

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

PLeonid писал(а): Перейти к сообщению
SS-Killer писал(а): Перейти к сообщению
Dr.Web после того как стал зажимать ключи от тебя отвернулась добрая половина человечества, с этим подходом про Dr.Web забудет и остальная половина интеллектуального человечества! Symantec рулит!

А на халяву господа это в прошлом и за все человечество надо помолчать ...

Халява есть, и будет есть. Др веб не единственный антивирус. А своё мнение у нас выражать ещё не запретили, ув. PLeonid, или можно только молчать в тряпочку и поддакивать?
pensioner74
Стаж: 12 лет
Ratio: 352.589
100%
russia.gif
Dr.Web нужен другой доктор ,к сожалению . Чем дальше в лес , тем больше " вирусов " в голове . Домдур !!!

Ratio: 14.923
100%
russia.gif
Я в авасте заметил сие поведение. Благо отключаемое.
PLeonid
100%
russia.gif
bigbangtheory писал(а): Перейти к сообщению
Халява есть, и будет есть. Др веб не единственный антивирус. А своё мнение у нас выражать ещё не запретили, ув. PLeonid, или можно только молчать в тряпочку и поддакивать?

Я не против своего мнения. Я это даже очень приветствую, но вот интеллектуальное человечество меня смущает. И особенно, когда Symantec рулит!
Foxcon007
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 26.167
100%
Первые вирусы писались мозговитыми затейниками (в те далёкие времена их звали хакерами, в благороднейшем из смыслов) из инженерных институтов. Естественно, писались они исключительно во имя добра, ради лулзов и отработки некоторых математических и логических моделей.

Суть первых вирусов сводилась к нестандартному использованию логических схем компьютера и инициированию сбоев и смятения в его тонкоорганизованной электронной душе. О массовом заражении компьютеров и речи не шло — не было массовой компьютеризации. В дальнейшем вирусы писались опять же ради лулзов, передавались через дискеты и прочие носители, но до массовости опять же не доходило.

С появлением сетей, а позже и интернетов, работы у вирусописателей прибавилось, да и лулзы начали всё больше походить на профит. Коды стали сложнее, появились способности к самоизменению (полиморфизму).

Сейчас вирусы пишутся всё больше для извлечения профита: зомби-сети (ботнеты) для рассылки спама и DDoS-атак, инструменты для кражи конфиденциальной информации с целью выкупа или продажи конкурентам, вывод оборудования конкурента из строя и т. п.

Разумеется, к тому моменту как количество активных вирусов в цифровом пространстве начало стремительно возрастать, некоторые вирусописатели начали задумываться о противодействии вирусным атакам и извлечении профита.
Создание антивируса

Берём свой самый лучший вирус;
Отрезаем от него вредоносную составляющую, опционально пришиваем полезную составляющую, анально огораживаем;
Прикручиваем к нему базу данных с описанием других вирусов;
Рисуем к нему интерфейс, логотип и называем его «Антивирус»
Продаём. Требуем бабло каждые n дней;
??????
PROFIT

Теперь можно заколачивать бабло не только на вирусах, но и на продаже противоядий от них. Всё гениальное просто.
Aleiv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.073
100%
pirates.png
Лучше бы парнуху банили....
RG-RUSSIA
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.853
Раздал: 5.956 TB
100%
russia.gif
Прочитал отзывы и хочу добавить: имею лицензию на 4 года , пользовался данной софтиной 1.5 года , но снес и поставил нортон. Так как действительно многое блокирует без всякой на то причины ! Протестировал более 15-ти антивирусников наиболее популярных на мой взгляд. Ни один антивирусник не блокировал то что блокирует доктор вэб ! Ко всему жутко грузит систему.Замедленный запуск операционки на лицо. Сайты открываются в разы медленнее. Но скажете вы он же хорошо защищает , а вот и нет, взял я и просканировал систему live cd eset nod 32 и нашел несколько вирусов. Я не хвалю тут не один антивирус , по результатам тестов антивирус даже самый надежный пропускает 20% вирусов. Большую часть в защите играет фаерволл, а у доктора он очень дырявый! А по этому пользуюсь фаерволл Online Armor free, антивирус Norton antivirus, и блокировщик рекламы Adguard. Так как через рекламу и всплывалки много чего залетает. В докторе кстати есть пунктик не блокировать сайты по требованию правообладателей .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Кстати мой провайдер и без доктора блокирует доступ ко многим ресурсам, так что и на этот сайт я захожу через прокси )))
stiiks
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.246
31.5%
russia.gif
Dr.Web решил прогнуться под этот "изменчивый мир" :подмигивание:
spyhunter2

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.442
68.72%
russia.gif
https://news.drweb.com/votes/pirates/
На сайте доктор веба появилась форма опроса довольно интересная!
Связаная с обсуждаемым функционалом 9 версии продукта :стрельба:
Drweb задумался а стоит ли пилить сук на котором сидишь!
поможем ему принять правильное решение!

почему мне важно, потому что drweb частная компания и ни разу не госдума (вспоминая 100,000 голосов против антипираского закона которые были проигнорированы).
Отказ частной компании учитывать интересы пользователей приведет ее к банкротству :умничает:

Так что выражаем мнение, раз есть такой шанс !

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 66.265
Раздал: 23.42 TB
100%
cod4.gif
Отписался. Спасибо за ссылку. Прошел опрос не потому, что пользуюсь паучком, а для того, чтобы хоть как-то повлиять на статистику опроса. Как извесно, плохой пример заразителен. Один начнет, другие подхватят. Вполне достаточно было дурости от моего каспера с родительским контролем. Такую хрень надо рубить на корню. Задача АВ- защита от угроз ПО и не более.
Остальное надо выпускать отдельным приложением (интересно, те кто голосовал за новую фичу дока, готовы будут за него отдать бабосики? сомневаюсь. :смех: ) Имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11