| Автор |
Сообщение |
Tiberiumsun69 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 82.277
Раздал: 31.27 TB
96.01%
|
Инструкция приведенная ниже позволяет сделать искусственно из 23-25 (кадров в секунду) в 60. Идеально точно 60 кадров может передать только настоящая съемка!Огромная благодарность djonline, ressident, messafan, envy, -Lexx-, Ворон за предоставленную информацию и помощь в тестировании. |
|
|
 |
sayaton
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.26
16.67%
|
Каким [оригиналом] нужно быть чтобы залить семплы на такой сайт. Терпеть не могу сайты, которые вынуждают скачивать их фирменный софт только для того чтобы скачать семпл и то не скачивается. Жму обычная загрузка скачивается дистр, устанавливаю дистр, жму быстрая загрузка опять скачивается дистр. | ! | Примечание от Robert Ingil: | Вне зависимо от того, на сколько вы были расстроены действиями другого пользователя не прибегайте к оскорблениям (2.1) и обсценной лексике (2.2). В вашей претензии не понятно ровно счётом ничего. Ни то, кому она адресован. Ни про какой такой разэтакий сайт идёт речь. | |
|
|
 |
antonnetwindows7
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.804
100%
|
60 fsp это круто!!! спасибо автору! жаль что у меня прыгает с 59-61. |
|
|
 |
october2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 229.209
100%
|
Alexey70V писал(а):  | dimass777 писал(а):  | А вот xvid4psp не видит это фильтр |
Вообще-то там давно уже есть уже готовый фильтр InterFrame2 и не нужно ничего никуда вставлять. |
а внутри у него опять же SVP! Просто Spirton доработал его до полного качества в ущерб скорости |
|
|
 |
Sumosan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3121.924
0%
|
Спасибо огромное за гайд, но у меня возникли небольшие артефакты в видео. Вот это видео я переделал из 30 фпс в 60 по вашему гайду https://www.youtube.com/watch?v=Gm0_AtUj4Bk . Сама картинка в норме, но на радаре и на счетчике деталей (левый нижний угол) возникает рябь. Можно ли это исправить? |
|
|
 |
Ака_96
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.468
0%
|
Tiberiumsun69 здраствуйте можете отправить фильтр SVP-1920*1080-24 из папки C:\Program Files (x86)\XviD4PSP 5\presets\filtering |
|
|
 |
JamesD
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
|
Программа Xvid4PSP 5 обновилась через 2 года. Новые библиотеки и файлы. Советую библиотеки SVP перекинуть в папку плагинов Xvid4PSP - можно будет SVP не закрывать. Зачем вообще устанавливать кодек-паки K-Lite? Смысл пункта 2 вообще не понял. Какая разница если ты все равно настраиваешь интенсивность в программе? Главное - качество. А скорость кодирования - энное. | Цитата: | 2.Проверьте стабильно ли и плавно воспроизводится предварительное видео на MPC с использованием SVP.Если тормозит , то поиграйте с параметрами профиля до тех пор пока видео не станет совпадать с частотой монитора (60 гц), без ореолов, подтормаживаний и критической нагрузкой на ЦП в районе 60-70%. |
По поводу параметров кодировки кодирования... лучше инструкцию писать даже и не пытаться - их каждый для себя разные берет. Можно только общие советы: - keyint можно будет повысить с 240-250 до 10xFPS результата (ну или для продавцов - 9,99х). - Повысить количество B-frames из-за большей схожести кадров и прочее. |
|
|
 |
Петрусинов
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.485
0%
|
Не пойму в чём дело. Видео 1920х1080р формируется в 1800x1012p. Что я не так делаю? |
|
|
 |
ziqp2010
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.231
0%
|
Спасибо большое) Теперь мой проект будет еще качественнее |
|
|
 |
Marek1z
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.988
30.26%
|
Как сделать видео 60 кадров в секунду? Movavi Видео Конвертер 14.Изменилось ли количество кадров и все. 60fps кадров Это для системы США NTSC .Частота тока имеет ч в США составляет 60, так что изображение синхронизируется с частотой или 30 кадров в секунду в два раза. Лучше запись на 50fps на Частота тока 50HZ или 25 кадров в секунду , 24fps видео записи камер 23.976 записи Blu-Ray 50fps лучше для наших глаз Pal/Secam. |
|
|
 |
Alkanfel_online
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.95
0.31%
|
Спасибо большое за гайд. Пытаюсь освоить этот метод кодирования, но вот загвоздка, после формирования AVS фильтра в SVP для XVID4, в самой XVID он не появляется, подскажите что делаю не так. Спасибо. |
|
|
 |
Splin7er
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.188
45.94%
|
Судя по отсутствию комментариев от автора на несколько последних постов можно сделать вывод, что автор на тред подзабил, и ответа я не дождусь... Но попробую.
Все сделал по инструкции, железо соответствует. Однако возникла такая проблема:
Любое видео с разрешением строки 1280 и выше SVP не обрабатывает, замалёвывает промежуточные кадры белым цветом и всё. Я было подумал, что это проблема железа, выкатил фильтр, загнал в Divx4PSP, и после обработки увидал ту же картину - каждый второй кадр просто замалёван белым.
Что бы я ни крутил в SVP - результат тот же, никакого просчета, просто белый экран. Любой тип видео, хоть mp4, хоть mkv.
С видео разрешением строки 800 (720) и ниже все хорошо, икаких мерцаний даже на самых лютых пересчётах SVP.
В чем может быть проблема ? |
|
|
 |
3eyes
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
|
|
 |
JamesD
82.24%
|
Splin7er писал(а):  |
Любое видео с разрешением строки 1280 и выше SVP не обрабатывает, замалёвывает промежуточные кадры белым цветом и всё. Я было подумал, что это проблема железа, выкатил фильтр, загнал в Divx4PSP, и после обработки увидал ту же картину - каждый второй кадр просто замалёван белым.
Что бы я ни крутил в SVP - результат тот же, никакого просчета, просто белый экран. Любой тип видео, хоть mp4, хоть mkv.
С видео разрешением строки 800 (720) и ниже все хорошо, икаких мерцаний даже на самых лютых пересчётах SVP.
В чем может быть проблема ?
|
Если проблема повторяется и в самом SVP, то лучше на форуме его поддержки и спросить. А по скрипту - пробуйте Interframe. |
|
|
 |
sashokmc
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1470.656
100%
|
Зачем такие сложности и столько мусорного софта в частности к лайт кодеки? Подсмотрел количество фпс с SVP есть удобная программа для кодирования Xilisoft Video Converter ultimate. Вписываем туда количество кадров, которое пересчитал SVP, настраиваем качество кодирования ВСЁ. радуемся. у меня xvid4psp уже ушёл за 112% кодирования  Всё таки докодировался, но звук и субтитры не присоединяются от исходного видео. пишет ошибка. Открываю конвертируемый файл в mkvmerge. присоединяю дорожки из исходного. ошибка. |
|
|
 |
JamesD
82.24%
|
sashokmc писал(а):  | Зачем такие сложности и столько мусорного софта в частности к лайт кодеки? Подсмотрел количество фпс с SVP есть удобная программа для кодирования Xilisoft Video Converter ultimate. Вписываем туда количество кадров, которое пересчитал SVP, настраиваем качество кодирования ВСЁ. радуемся. |
ШТА??? Радуемся чему? Тому что каждые 3 кадр подряд будут одинаковы, лол? |
|
|
 |
|
|