Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 145

Жириновский предложил убрать из алфавита букву ''Ы''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ishka64
Стаж: 12 лет
Ratio: 132.877
100%
Самое удивительное не то что он говорит а то что ВСЕ обсуждают !

Стаж: 14 лет
Ratio: 166.809
Раздал: 35.47 TB
100%
ussr.gif
Разговор с правительством:

- Ви кто такие?
- Ми ваш народ.

Весна ведь только началась, блин (

Ratio: 21.01
100%
pirates.png
в общем всем спасибо! тема и комменты доставили ))
MrH
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.844
100%
Просто было бы как в украинском языке, звук есть но он пишется не как ы а как и, украинцам Жирика легко понять.

Amentia писал(а): Перейти к сообщению
Разговор с правительством:

- Ви кто такие?
- Ми ваш народ.

Весна ведь только началась, блин (

Таки да :смех:

100%
pirates.png
стнанно, что никто не сфотожопил еще "направо глянешь - Ы, налево глянешь - Ы, везде - Ы, давайте отменим!" ))
duson100
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.974
9.76%
Не трожь Русский Алфавит!!!
schlac
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.962
0%
Да это мразь просто, как и вся гос дура. Хотят уничтожить русский язык и так 33 буквы осталось, коммунисты уже убрали несколько вроде как
neptun008
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 28.829
0%
mixryk писал(а): Перейти к сообщению

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло», - сказал Владимир Вольфович. При этом он отметил, что ни в одном европейском языке нет такой буквы, передает РИА Новости. «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" - все, достаточно», - добавил Жириновский.

Я бы тогда еще предложил убрать "Ъ" и "Ь" знаки, ведь их тоже нет, ах да забыл "Щ". "Л" - вообще ликвидировать так как ее даже россияне не все выговаривают :D
А еще можно предложить китайцам убрать из их алфавита все иероглифы, ведь кроме них, японцев и корейцев, тоже никто не пользуется иероглифами в мире. =)

Кроме того, лидер ЛДПР выразил заботу о детях, которые не могут выговаривать «ы». «У меня был сын маленький еще, "ы" дети не могут выговаривать. Говорит: "Папа, папа, там мишка". Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь», - поведал Жириновский историю из своего прошлого.

«У меня бИл сИн маленький еще, "ы" дети не могут вИговаривать.»
Ага смысл слов почти не меняется :D

Буква «Ы» присутствует только в русском и белорусском кириллических алфавитах. Также ее используют в кириллических алфавитах для тюркских, монгольских и финно-угорских языков.

Ну так это нормально, на то он кириллический алфавит, тогда надо запрещать весь наш алфавит и переходить на латиницу и разговаривать на одном из европейских языков вот и все решение проблемы.

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло», - сказал Владимир Вольфович.»

Внезапно, сенсация «Убрать этого гадкого Владимира Вольфовича, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло», - сказал Алфавит
Amentia
Ratio: 166.809
Раздал: 35.47 TB
100%
ussr.gif
Вспомнилось:

Только не с той стороны товарищ взялся за алфавит...

Ratio: 30.281
Раздал: 6.724 TB
73.83%
russia.gif
Жирик в своем репертуаре - рубль обесценивается каждый день вот и выпускают клоунов отвлекать внимание от настоящих проблем
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
100%
pirates.png
SEGREYH писал(а): Перейти к сообщению
Жирик в своем репертуаре - рубль обесценивается каждый день вот и выпускают клоунов отвлекать внимание от настоящих проблем

ну судя по комментам типа
schlac писал(а): Перейти к сообщению
Да это мразь просто, как и вся гос дура. Хотят уничтожить русский язык и так 33 буквы осталось, коммунисты уже убрали несколько вроде как

работает :смех:
mitkasmit
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.696
Раздал: 16.07 TB
100%
russia.gif
так весело же .
iv771
Ratio: 70.338
100%
не трогай наш Русский язык, нечем заняться убавляй буквы в своём иудейском языке!!
AbraLabaridos
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.942
0.53%
А может правительство так стебеться, ожидает что бы вьласть забрал народ... Говорил же Путин власть народу нужно передавать :)
jonson777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.685
100%
kazakhstan.gif
Маразм крепчает!!!
И что МЫШЬ у него теперь будет маус???:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17