Желаете ли вы поддержать этот проект? |
Да (как разработчик) |
|
3% |
[ 56 ] |
Да (как консультант) |
|
1% |
[ 28 ] |
Да (как тестер) |
|
48% |
[ 769 ] |
Да (для поддержки позитива) |
|
36% |
[ 584 ] |
Воздержусь от восторга |
|
9% |
[ 152 ] |
|
Всего голосов : 1589 |
|
Автор |
Сообщение |
GreyFire
Стаж: 13 лет
Ratio: 25.875
100%
|
Могу помочь как тестер с телефона и планшета на андроидах |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
AlienMad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.134
63.08%
|
Дизайнер, работаю 10 лет в Веб Дизайне ) если что пишите |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Никогда не понимал зачем нужны приложения под какие-то определенные порталы, когда они и через браузер прекрасно работают. Что, теперь для каждого сайта будем делать отдельное приложение? Тем более, если да каких нибудь вконтактов оно еще оправдано (в качестве мессенджера), то для трекера то зачем? Неужели так много людей КАЧАЮТ ТОРРЕНТЫ прямо на смартфоне/планшете? О_о
Тот факт что приложение будет якобы будет потреблять меньше трафика - просто смешон. На трекере? Экономить трафик на страничках? Вы серьезно? К тому же без АПИ трафика будет потребляться столько же, сколько и бруазером.
Пожалуйста, давайте не будем превращать трекер в очередную социальную сеть. |
|
|
|
iOS_Dev ®
MobileExpress
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.091
0%
|
Black_OverlordСпасибо, что вы не прочитали эту тему целиком, а лишь высказались по поводу ваших недоумений. Способ лечения - перечитать тему, многое станет ясно |
_________________ О вкусах не спорят, их дегустируют.
|
|
|
Проклетый Пират
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 35.033
15.34%
|
iOS_Dev писал(а): | Skrass писал(а): | iOS_Dev Считаю, что для начала необходимо создать API, чтобы сам клиент не грузил всю страничку в html коде, будет очень удобно, трафика будем мало потреблять. |
Раскрывая завесу: ваше устройство будет уже получать json ответ от парсера, реализованного на одном из доменов клуба Мы сохраняем безопасность ресурса на 101% |
только хотел написать про JSON, кстати, на java есть хорошая либа google-gson мне понравилась куда больше java'овского. проголосовал как разработчик: Лично я около года пишу на Java сначала awt\swing теперь вот андрюша, до этого пару лет писал на C++, знаю Big O, структуры данных, алгоритмы, паттерны, etc. Соблюдаю чистоту кода. Хотелось бы поработать в команде (для поднятия скила VCS, BTS и прочей радости ). Но я [плохой] дизайнер, и так как сейчас последний курс и скоро диплом то, где то, до 20-30 июня я 100% не смогу поучаствовать. по поводу самой идеи: Желание сделать мобильный клиент, это хорошо, но на мой взгляд такое частое появление мобильных клиентов говорит не о их нужности\полезности, а о криворукости\лени в области создания PDA-версий сайтов. Тут уже предлагали "ставить на закачку с телефона" и "отслеживание обновления раздач", для первой категории советую посмотреть на teamviewer и его аналоги, а вот вторая идея очень хорошая, есть плагин для браузеров на базе хрома "USSR torrents monitor" но к сожалению я не нашел аналогов для своего firefox. Я думаю что гораздо полезнее сделать плагин(ы) для пары браузеров чем делать отдельное приложение-сайт. так же как верно заметил Black_Overlord выгоды в скорости там не будет! и я прочитал всю темуp.s. в любом случае я готов поучаствовать. |
|
|
|
Veleslav666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.308
100%
|
Непременно приму участие в тестировании. Имейте ввиду. |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
100%
|
iOS_Dev Спасибо за совет, прочитаю как нибудь на досуге. А для удобства и чтобы не возникало больше недопониманий советую внести в первый пост основные конструктивные предложения по данному проекту. Чем оно действительно будет лучше/удобнее чем то что есть сейчас? А то я увидел только "было бы круто сделать удобнее". Если заинтересует возможно даже запишусь в разработчки (Android). |
|
|
|
po shee
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.644
100%
|
Готов протестировать на андроид (если будет на андрюше)
Samsung: Galaxy S Galaxy S II Galaxy Note |
|
|
|
iOS_Dev ®
MobileExpress
0%
|
Проклетый Пират писал(а): | прочитал всю тему |
Нет, не прочли |
|
|
|
Makar_8390
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.904
Раздал: 2.994 TB
100%
|
помогу как тестер на андройд |
|
|
|
iOS_Dev ®
MobileExpress
0%
|
Black_Overlord все подробности в любезно предоставленном выделенном администраторами форуме . Здесь не зарабатывать приходят, поэтому и торговаться не о чем. Хотите - помогаете, хотите - нет.. только добровольное участие! |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
100%
|
iOS_Dev Причем тут заработок? С самого начала понятно что проект будет держаться на чистом энтузиазме (вы ведь не планируете внедрять рекламу в приложение, правда?). А на счет подробностей - можно ссылку, если это конечно не закрытый раздел... |
|
|
|
pupun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.405
100%
|
главное замутите так чтоб торент был встроен в прогу ннм а не отдельно скачивал файл |
iOS_Dev ®
MobileExpress
0%
|
Black_Overlord писал(а): | iOS_Dev Причем тут заработок? С самого начала понятно что проект будет держаться на чистом энтузиазме (вы ведь не планируете внедрять рекламу в приложение, правда?). А на счет подробностей - можно ссылку, если это конечно не закрытый раздел... |
Был бы открыт, висела бы в главной теме Добавлено спустя 27 секунд: pupun писал(а): | главное замутите так чтоб торент был встроен в прогу ннм а не отдельно скачивал файл |
Нет возможности к реализации (пока) |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
100%
|
iOS_Dev Ну раз вы даже вкратце отказываетесь обрисовать свои революционные идеи, то, при всём уважени, я пока не вижу смысла тратить свое время, лучше займусь более интересным проектом (хотя вам наверно без разницы, уже 35 разрабов нашлось ведь). |
|
|
|
|
|