В странах, где доходы значительной части населения ниже так называемой "средней зарплаты", естественным кажется ситуация, когда народ предпочитает скачивать. Жизнь такая. На фильмы, игры и программы никаких денег не хватит...
KopakecОтличная идея, я за ) Всю инфу и компроматы на политиков - в сеть! Мир имеет право знать правду.
XitrLIS писал(а):  |
покупка камер (в корпусах отличных кубика) уже давно под контролем |
Вот здесь можно подробнее? Не понял, о чем ты.
CrimOneSem писал(а):  |
В случае же, когда достаточно набрать две-три буквы в поисковой строке, чтобы получить доступ ко всему чему угодно, музыка обесценивается, никому не интересно часами стоять в очереди за новым поступлением, или вообще ехать в японию ради пластинки с двумя-тремя бонусными треками. Всё и так будет на торрентах. Жить становится не интересно, искусство умирает! (лол) |
О да, мне это напомнило реалии нашего мира после того, как была изобретена атомная бомба: старые методы войны уже не актуальны, можно закончить войну нажатием нескольких кнопочек

искусство войны умирает )
TYTA69 писал(а):  |
Все ломается, все переписывается. Так что этот ход бессмысленный. |
В общем да, и это нормально, то есть естественно.
Люди делают то, что им удобно и полезно. Удобно купить и взломать игровую приставку, чтоб на ней шли самопальные диски, к примеру. Наказывать за это кого-то - полный бред. Все равно, что наказывать пешеходов за то, что они тропинки протоптали и ходят по ним, а не по асфальтированной части дороги

e-lex писал(а):  |
Думаю, потому что суды обязаны руководствоваться законом, а в нём чётко прописано, что пиратство является преступлением. Судья не может работать исходя из принципа: эта статья дурацкая, не буду судить по ней. |
Судьи руководствуются не только законом, они могут решить вопрос очень мягко для нарушителя, либо наоборот. Зависит от денег и связей ) Так всегда было. У копирастов связи и деньги, вот и получается у них все отлично, хотя не всегда.
А что касается закона, то сам закон могут оспорить. Например, термин "
пиратство", предполагающий наличие
дохода от скачивания и раздачи материала...
FizzyTrick писал(а):  |
Satan Claus писал(а):  | Пиратил, пирачу и буду пиратить! |
что еще остаётся делать нищеброду |
Не все можно купить легально,
мажор