Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 416

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Звукозаписывающие компании подали в суд на социальную сеть Вконтакте

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
xapkep
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.928
67.09%
ussr.gif
вы уже готовы к DDOS атакам? не рухнете больше?
злойгном
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.41
100%
ussr.gif
Где санкция для иносраных правообладателям - Всех их на ....
papa4us
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.145
100%
ukraine.gif
удаляли же из контакта музыку, нет разве
tiukov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.298
0.03%
germany.gif
Кмон писал(а): Перейти к сообщению
И я о том же! Хотя что там останется, если не музыка и фильмы...

Как что? Толпы безмозглых хомячков с призывами в стиле "лайкни фото", перепостом тупых цитат в статусе и фоточками ТП'шек с котятами в ленте :-)
antanchik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.55
100%
DenRich2013 писал(а): Перейти к сообщению
Я был бы очень рад если бы этот ВК закрыли бы уже, и поскорее! На Facebook-е такого количества тупых школьников и прочих дегенератов отродясь не было.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

onewish писал(а): Перейти к сообщению
Расцениваю ВКОНТАКТЕ как наркоту и  , поэтому поддержу любые санкции против нее.

+100500

Ваш хваленный и фейсбук и гуугле разведкой занимаются.. да и одноклашки..
alfakar
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.843
46.79%
В контактах так же есть возможность развиваться инди группам и группам набирающим аудиторию. все равно музыканты в основном зарабатывают во время концертов, правообладатели сильно раскатали губу насчет компенсации, я уверен что контакты скажут что то вроде "это все пользователи, наши технологии не позволяют осуществлять контроль".

Spotify и Lastfm вполне легальные и доступны.
Anzifer
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 17.573
100%
russia.gif
Ох сколько этих прав уже было: рабство, крепостное "право", "право" первой ночи, а теперь ещё и так называемое авторское "право" мировая погань во все времена придумывала какоето "право" котрое совсем не право, а полнеешее лево лиш бы доить рабочий народ, а самим [ничего] не делать для людей полезного и в золоте купаться.

И власть тут как тут удобно иметь такое "право" по которому каждый холоп виноват и пират и каждого за яйца можно взать по такому "праву".

Только не прокатит не то время теперь хватит с этой морозоты той дани что народ жкх платит и той дани что налогами и пенсионными сборами зовётся гол русский народ как липка, не выйдет взять с него больше.
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
DenRich2013 писал(а): Перейти к сообщению
На Facebook-е такого количества тупых школьников и прочих дегенератов отродясь не было.

:шок: как так не было? они там до сих пор есть, вот Аваков к примеру где указы новые свои публикует? или результаты расследования? или любой другой политик любой страны, заметь не на сайте своего ведомства а именно в фейсбуке :да:
Я написал правду и как есть, санкции ко мне применять не надо.
REED
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.578
100%
ussr.gif
Difinitive писал(а): Перейти к сообщению
Psycho11 писал(а): Перейти к сообщению

А музыку много можно где послушать, причем законно.

Далеко не всё можно послушать в интернете,мне порой приходится покупать на виниле,а в вк никогда не слушал музыку,по-моему там заливают одну попсу и шлак.

Сущая правда :цветок:
Satan Claus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.901
100%
usa.gif
Пиратил, пирачу и буду пиратить!
FizzyTrick
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.275
0.44%
Satan Claus писал(а): Перейти к сообщению

что еще остаётся делать нищеброду
waqu
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.728
6.67%
russia.gif
Надо было еще раньше с ними судиться . Пиратов надо было искать в руководстве соц сети, а не на торрент трекерах.
Anzifer
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 17.573
100%
russia.gif
У меня вопросик к администрации трекера не пора ли вернуть инвайты?

Поясню, после попадпния трекера под цензуру путлеровского режима на трекере появилось множество тролей (из этих наверное "мы стали больше лучше одеваться") вносящих на страницы форума негатив и сумбур и не приносящих никакой пользы, а лиш удовлетворющих свою эмоциональую - психолочичекую бедность посредством тролинга других участников форума.

Не пора ли выпилить тролей?
Заходиш на трекер, а вместо интелигентного трекера тролятник сплошной вот хотя бы из этой темы для примера некто FizzyTrick (ссылка на профиль http://ipv6.nnmclub.to.ipv4.sixxs.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=8518006) за 8 месяцеев 4 каментария из них 4 толстенный тролинг участников форума. И подобных за последнии 3 - 4 года набежало просто немерено ей богу заходя на nnm и видя в некоторых темах до 40% таких вот "голубей" нехочится ни читать тему ни темболее коментировать тему ибо начинаеш чуствовать себя памятником ленина в летнем парке после выстрела из ружья.
Либо этим товарищам платят за тролинг участников форума и всческие вбросы натему правоты правоторговцев на ресурсах подобных нашему либо от природы они такие что ещё более печально.
Expert850
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.483
100%
для начало они должны запретить вообще какой либо обмен музыкальными композициями, а потом уж лезть в интернет и качать прова, сеть интернет предназначена для общего пользования в первую очередь. А пусть предъявят права на разрешение продавать через интернет от разраба интернета.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
В странах, где доходы значительной части населения ниже так называемой "средней зарплаты", естественным кажется ситуация, когда народ предпочитает скачивать. Жизнь такая. На фильмы, игры и программы никаких денег не хватит...

Kopakec
Отличная идея, я за ) Всю инфу и компроматы на политиков - в сеть! Мир имеет право знать правду.

XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
покупка камер (в корпусах отличных кубика) уже давно под контролем

Вот здесь можно подробнее? Не понял, о чем ты.

CrimOneSem писал(а): Перейти к сообщению
В случае же, когда достаточно набрать две-три буквы в поисковой строке, чтобы получить доступ ко всему чему угодно, музыка обесценивается, никому не интересно часами стоять в очереди за новым поступлением, или вообще ехать в японию ради пластинки с двумя-тремя бонусными треками. Всё и так будет на торрентах. Жить становится не интересно, искусство умирает! (лол)

О да, мне это напомнило реалии нашего мира после того, как была изобретена атомная бомба: старые методы войны уже не актуальны, можно закончить войну нажатием нескольких кнопочек :D искусство войны умирает )

TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению
Все ломается, все переписывается. Так что этот ход бессмысленный.

В общем да, и это нормально, то есть естественно. Люди делают то, что им удобно и полезно. Удобно купить и взломать игровую приставку, чтоб на ней шли самопальные диски, к примеру. Наказывать за это кого-то - полный бред. Все равно, что наказывать пешеходов за то, что они тропинки протоптали и ходят по ним, а не по асфальтированной части дороги :D

e-lex писал(а): Перейти к сообщению
Думаю, потому что суды обязаны руководствоваться законом, а в нём чётко прописано, что пиратство является преступлением. Судья не может работать исходя из принципа: эта статья дурацкая, не буду судить по ней.

Судьи руководствуются не только законом, они могут решить вопрос очень мягко для нарушителя, либо наоборот. Зависит от денег и связей ) Так всегда было. У копирастов связи и деньги, вот и получается у них все отлично, хотя не всегда.
А что касается закона, то сам закон могут оспорить. Например, термин "пиратство", предполагающий наличие дохода от скачивания и раздачи материала...

FizzyTrick писал(а): Перейти к сообщению
Satan Claus писал(а): Перейти к сообщению

что еще остаётся делать нищеброду

Не все можно купить легально, мажор :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7