| Автор |
Сообщение |
майк
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
|
 |
huslav
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.168
100%
|
привет всем. А вот попробуйте linux, ubuntu например бесплатно и антивирус не нужен и ос набирает обороты,за ней будущее |
|
|
 |
RookA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.892
48.03%
|
98-я, 95-я.  )))) Кто помнит 5-й DOS? Кто работал в 3.1 и проклинал 3.11? |
|
|
 |
EvilTwin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 99.988
Раздал: 96.58 TB
100%
|
TheBlackFox писал(а):  | Хрюша была лучшая - семёрка, а тем более восьмёрка - УГ, для игр разве что... |
Сразу виден заурядный пользователь ПК умеющий нажимать 3 кнопки. УГ это нынче дырявая ХР которая как друшляк текла как могла, 7 и 8 тоже не "суперзащищенные", но по крайней мере есть несколько вещей которые прикрыли глобальные дыры  Современное железо делается под современное ПО и ОС (в том числе и бюджетное железо), так вот у них производительность на Хрюше будет значительно ниже, чем на 7ке или 8ке, но это чепуха, хрюша форева!!! Итого: балаган любителей и настальгирующих, отпустите хрюшу, она ушла, оставьте ее конторам нищебродам и банкоматам. huslav писал(а):  | привет всем. А вот попробуйте linux, ubuntu например бесплатно и антивирус не нужен и ос набирает обороты,за ней будущее |
Убунта хрень напичканая всем подряд дико лагающая и тормозящая, да и для Линукса нужны чуть более широкие знания ПК, для домохозяек не подойдет. И вообще пора привыкнуть, что Линукс это серверная система, а не домашняя ОС. |
_________________ Ё калЭ мЭнЭ!
Все бабаи кроме Я!
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
TheBlackFox писал(а):  | а тем более восьмёрка - УГ, для игр разве что. |
ну хп классная ось и актуальна даже сейчас, но круг её актуальности сжимается учитывая современные влияния, TheBlackFox при чём тут игры? разве в экспи возможно комфортно работать на современном железе. где одновременно выполняется от сотни и больше процессов? хп это не потянет... а что касаемо обновлений то зачем они? зачем? например хп установленная пару лет назад, с отключенным сервисом автообновлений и родной системой безопасности вполне корректно справляется с своими задачами и даже может быть неплохо защищённой альтернативными службами безопасности |
Veleslav666
Ratio: 28.308
100%
|
как-то помню в первом классе.. в далёком уже 84 году, вместо "продлёнки" побывал у матушки на работе, в Москве, на Октябрьской площади - МинНефтеГазСтрой. Так там в плановом отделе стояли монохромно-зеленые Robotron-ы из ГДР, а в отделах повыше были и ЕС-1840, и ДВК видел... с тех пор в школе на "продлёнке" не оставался!!!!))) и вскоре увидел и мэйнфрэйм в министерском ВЦ.. тоже ЕС-ка какая то, огоромная, в пару коматух... с бобинными накопителями со стиральную машину и кучей терминалов. Вскоре поселился в Доме Научно-технического творчества - поблизости, на Шаболовке... там узнал Yamah-у MSX-1/2, БК-0010 и прочие диковинные вещи того времени... Ностальжи...  намного позже появился Norton Commander)))))) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
|
Veleslav666по моему от такого " Ностальжи" можно тащится, получая удовольствия, только сидя на современном железе, и всем говорить. типа, дааа ходили мы походами, были времена...  |
foa370
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.967
44.3%
|
kuzmichenko.ev писал(а):  | remix211 писал(а):  | ....начинал с 98-й, и это был в свое время ПРОГРЕСС  . |
почти "ровесники")) только моё детство начиналось ещё аж с целой 95-й |
А если я скажу, что моё детство закончилось с появлением Синклер.... ZX-spectrum  .... (...аж с 95й....)))))))))))))))))))) |
|
|
 |
djoncofe
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 349.823
32.35%
|
huslav писал(а):  | привет всем. А вот попробуйте linux, ubuntu например бесплатно и антивирус не нужен и ос набирает обороты,за ней будущее |
далекое за ней будущее часть игр, прог не работает или работает криво, сейчас она способна только на мультимедия и серфить в нете и не более того, все остальное танцы с бубном, бывает и с бубном не работает так как хотелось бы. Возможно через лет 5 она и будет достойной полноценной заменой, но не сейчас. |
|
|
 |
JohnKonstantin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 26.158
1.16%
|
kuzmichenko.ev писал(а):  | remix211 писал(а):  | ....начинал с 98-й, и это был в свое время ПРОГРЕСС  . |
Ну а моё детство началось с MS-DOS потом Windows 3.1 так что как от так ))) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: foa370 писал(а):  | kuzmichenko.ev писал(а):  | remix211 писал(а):  | ....начинал с 98-й, и это был в свое время ПРОГРЕСС  . |
А если я скажу, что моё детство закончилось с появлением Синклер.... ZX-spectrum  .... (...аж с 95й....)))))))))))))))))))) |
Хохохо у меня тоже был сей чудо зверь )) |
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
 |
papanya1948
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 40.29
Раздал: 8.501 TB
100%
|
huslav писал(а):  | привет всем. А вот попробуйте linux, ubuntu например бесплатно и антивирус не нужен и ос набирает обороты,за ней будущее |
У кого как, но у меня от "пингвинятины" несварение... Попробовал пару раз потестировать: Кноппикс и Убунту 12.04 - нет, это не для меня, привычка - вторая натура, я с Windows начинал, ей и заканчивать буду... |
|
|
 |
каштанка747
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.526
100%
|
А тут извечный спор Хр VS 7. Меня это не очень то интересует. меня больше интересуют те же попытки реанимировать Хр, как патчи на приём 32-битками более 4 Гб памяти, попытки совместить DirectX10 и Хр, интеграцией обновлений от другой ОС, предпринимаемые неизвестными умельцами. Зато результат будет тот же. В лучшем случае никаких преимуществ не получим в худшем переустановка. Кому так хочется - пусть заботится о безопасности другими способами. |
|
|
 |
|
|
|