WATCH_DOGS: Deluxe Edition Дата выхода: 27 мая 2014 Дата выхода в России: 27 мая 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft Montréal, Ubisoft Reflections и Ubisoft Romania Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от:R.G. Games
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.06.329 Update6 Тип издания:Переупакованная лицензия
Описание: Все началось в Чикаго, где центральная компьютерная сеть соединила все и вся. Watch Dogs – отражение внедрения технологий в наше общество. Используя город, как свое оружие, вы приступите к выполнению главной цели – созданию правосудия с собственным лицом.
Всеобъемлющая сеть Чикаго называется Центральная Операционная Система (ctOS) и контролирует практически всю технологическую базу и информацию города – включая важнейшие данные о его жителях.
Вы играете за Эйдена Пирса, гениального хакера и настоящего преступника, чье криминальное прошлое привело к жестокой семейной трагедии. В поисках справедливости вы сможете контролировать и взламывать все, что вас окружает, с легкостью манипулируя ctOS.
Вы получите доступ к камерам, следящим за всеми, загрузите персональные данные, чтобы добиться своей цели, будете контролировать светофоры и общественный транспорт, чтобы остановить противника... и это далеко не все.
Город – ваше оружие. Действие Watch Dogs происходит в естественной атмосфере живого города. С помощью смартфона Эйдена, вы получите контроль над этим городом в реальном времени. Заблокируйте врага в скоплении из десятков машин, ловко переключив светофоры. Остановите поезд и сядьте в него, скрываясь от полиции. Уйдите от погони, подняв разводной мост. Все, что подключено к ctOS, может стать вашим оружием.
Уличное правосудие. Прожив в бедных кварталах города Чикаго, где жестокость порождает жестокость, Эйден научился уличным дракам. Вырубите противника с помощью дубинки или устройте энергичную перестрелку (по всем законам физики!), которая даст фору любому шутеру. В своих долгих приключениях Эйден сможет использовать более тридцати видов оружия.
Погони высшего сорта. К счастью, Эйдену не всегда придется пересекать Чикаго пешком. Ubisoft Montreal сотрудничает с известными студиями, одна из которых – Ubisoft Reflections, широко известная созданием превосходной серии Driver, для того, наполнить город автомобилями, не страдающими от недостатка лошадиных сил. Сядьте за руль более чем 65 машин с великолепной физикой и реальной управляемостью, насладитесь просторами Чикаго и извилистыми шоссе.
Все под контролем. Новейший движок, на котором построена игра Watch Dogs, обеспечивает незабываемую графику, потрясающие визуальные эффекты и погружает игрока практически в реальный мир.
Динамическая навигация. Watch Dogs заставит вас не только использовать преимущества ctOS, но и самостоятельно изучать многоуровневый город. Проникайте в здания, забирайтесь на крыши и исследуйте опасное городское подземелье, чтобы достичь своей цели.
Season Pass
The Palace Pack
Conspiracy!
Untouchables Pack
Club Justice Pack
Exclusive Missions Pack
Blume Agent Pack
Breakthrough Pack
DedSec Shadow Pack
Signature Shot Pack
Cyberpunk Pack
R-33B
MP-412
Watch Dogs™ Bad Blood DLC
Скриншоты:
Видео:
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
Многие, вместо хорошо собранного ПК покупают НоутБук, не задумываясь или не зная, что мобильные видеокарты (с припиской "М") менее призводительны, отсюда и жалобы многих игроков на неоптимизацию игр. Это сугубо мое мнение.
tohin789
Стаж: 12 лет
Ratio: 25.172
100%
У меня как и у многих проблема с DirectX 11 , видео карта ATI 4800HD тоже не потянет игруху эту?
artemexpo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.621
66.21%
Loncheron писал(а):
У меня после нажатия "новая игра" появляется синий экран потом система перезагружается
Проблемы с вылетом и шрифтами, поставь нормальную винду.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
ghjcrjdmz писал(а):
Gambit79 писал(а):
блин что за косяк с описаниями клавиш действия, какие то е мае буквы, может кто знает как решить
Черным по белому написано в инструкции по установке "Измените язык по умолчанию на английский" Только делать это надо в системе а не в игре.
Или винда карявая.
_________________ Ryzen 5 5600x, B550 AORUS PRO V2,
Kingston FURY Beast 3600 16gb.,GeForce RTX 3060 12gb. Samsung SSD 970 Evo Plus
Microsoft Windows 10 Pro x64
daytona1986
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.023
100%
Игра ниочём....
aip-506
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 126.998
100%
31.4
SANTIOUS
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.278
32.87%
Ребят с моей конфигурацией на средних выдаст 30 ФПС ?
Если кто сталкивался помогите с ощибкой родительского контроля,первый раз за сколько лет столкнулся с такой)
ArXangel_ann
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.251
34.76%
Чего вы взъелись на игру? Отличная игра, просто в неё надо въехать. Один цифрокайф чего стоит )))) Графика лично у меня отличная, вечером и на рассвете ащще красота. Если у вас всё коряво, то спрашивайте со своей видухи, кой фиг она не тянет. У меня конфиг далеко не топовый и всё норм - фризы только при погонях появляются, когда копов много, и то ненадолго
ИИ канеш тупой, достает какой-то левый треп по телефонам, который по 10 кругу. Ну и всякие приколы типа тормознутых водил на перекрестках, жирух подписанных "тренер по фитнесу" и вопящих граждан, если хоть одним колесом на тротуар въедешь ))) ну [Хочу Знать], мож у них в реале все такие. А так в игре есть чем заняться, полно развлечений, просто надо знать где искать, а не ныть что игра г**но.
Проблема юбиков в том, что они дико распиарили свое творение и все ждали что будет прямо "ВАУ". А на деле это просто хорошая игра от всем известных юбисофтов (а у них сюжетные ходы и геймплей всегда таскались из одной игры в другую). Оптимизация вполне в их стиле - как всегда легче играть с джоем, чем на клаве (хоть я играю на клаве и ничо, даж в повороты уже вписываюсь))). Но у них эта беда с первого отсосина (вот там беда с клавой была не в пример ВД). Тут просто дело привычки и ваших личных ожиданий.
пы.сы.: крайне рекомендую всем играющим ширнуться цифрокайфом )))
Ratio: 0.345
100%
если windows 8.1-64 bit, у меня 3 gb озу пойдет? Видюха nvidia 640, очень уж сыграть охота)))
kremich
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.161
4.49%
dima008889 писал(а):
если windows 8.1-64 bit, у меня 3 gb озу пойдет? Видюха nvidia 640, очень уж сыграть охота)))
3гига озу???? это как это еще такое бывает?))))))))) сработы чтоли планки тырил, вразнобой
Ratio: 0.345
100%
kremich Нет не с работы, комп 2009 года, я просто в то время купил 2+1, ну дак пойдет или нет? я не собираюсь менять комп! Может кто запускал?
gidroballon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.496
1.02%
На хабре писали, что в пиратку встраивали биткойнмайнеры. И, пока народ рубился, их видеокарта работала на чужих дядь... Тут как с этим?
SANTIOUS
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.278
32.87%
gidroballon писал(а):
На хабре писали, что в пиратку встраивали биткойнмайнеры. И, пока народ рубился, их видеокарта работала на чужих дядь... Тут как с этим?
Всё отлично пашет! Спасибо за релиз!!) Только кто-нибудь подскажет что делать с настройками клавиатуры? Выдаёт вместо нормальных букв иероглифы.... :-/
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
dima008889 писал(а):
kremich Нет не с работы, комп 2009 года, я просто в то время купил 2+1, ну дак пойдет или нет? я не собираюсь менять комп! Может кто запускал?
Мой тебе совет сделай 2+2, стабильнее работать будет твоя оператива, когда 2+1 [плохой] рассклад! И да, работать может и будет, но 3 мало для такой игры
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ArXangel_ann писал(а):
Чего вы взъелись на игру? Отличная игра, просто в неё надо въехать. Один цифрокайф чего стоит )))) Графика лично у меня отличная, вечером и на рассвете ащще красота. Если у вас всё коряво, то спрашивайте со своей видухи, кой фиг она не тянет. У меня конфиг далеко не топовый и всё норм - фризы только при погонях появляются, когда копов много, и то ненадолго
ИИ канеш тупой, достает какой-то левый треп по телефонам, который по 10 кругу. Ну и всякие приколы типа тормознутых водил на перекрестках, жирух подписанных "тренер по фитнесу" и вопящих граждан, если хоть одним колесом на тротуар въедешь ))) ну [Хочу Знать], мож у них в реале все такие. А так в игре есть чем заняться, полно развлечений, просто надо знать где искать, а не ныть что игра г**но.
Проблема юбиков в том, что они дико распиарили свое творение и все ждали что будет прямо "ВАУ". А на деле это просто хорошая игра от всем известных юбисофтов (а у них сюжетные ходы и геймплей всегда таскались из одной игры в другую). Оптимизация вполне в их стиле - как всегда легче играть с джоем, чем на клаве (хоть я играю на клаве и ничо, даж в повороты уже вписываюсь))). Но у них эта беда с первого отсосина (вот там беда с клавой была не в пример ВД). Тут просто дело привычки и ваших личных ожиданий.
пы.сы.: крайне рекомендую всем играющим ширнуться цифрокайфом )))
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!!! )) Игра афигеная!!! я думал будет сложность разобраться с их ними наворотами, оказалось всё просто, единственно косят с буквами в настройках клавы, но на джостике от xbox всё чётко))
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 4.3GHz, Asus Strix GeForce GTX 1080 8 Gb, ОЗУ 24 Gb Windows 10 Pro 64 bit
russiandiman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.825
100%
tomogocha писал(а):
Многие, вместо хорошо собранного ПК покупают НоутБук, не задумываясь или не зная, что мобильные видеокарты (с припиской "М") менее призводительны, отсюда и жалобы многих игроков на неоптимизацию игр. Это сугубо мое мнение.
Вместо хорошего персонала, Юбисофт набирает школьников, отсюда и проблемы в тормозах. Не первый раз замечаю, выходит игра просто сырейшая, все тормозит и глючит, после пары апдейтов более менее становится играбельно.
А по поводу ноутбуков, это производитель должен позаботится чтобы его игра была играбельна на всем чем возможно, а не пользователь каждый год покупать новейшее железо, только ради того чтобы потянуть их вотч догс, и то не факт пойдет ли без лагов.
Юбисофт должны радоваться что пиратов много, будь только легальные копии сейчас бы Юбик трясли через суд, все кому не лень. Потому что такой продукт выпускать, это тоже что заместо ужина хлеб подкинут.