Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 940

Полная коллекция способов активации Windows 7 (часть 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
Про перманент я не расскажу
(у вас феникс)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

AMI настройки все знаю ......
Непробуй - даже

Добавлено спустя 1 минуту:

сломать ногу тому кто придумал
tolyasha
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.812
22.62%
russia.gif
goblin1985 писал(а): Перейти к сообщению

Не вижу смысла в этом колдостве (выйдет новая версия - смодишь и прошьешь)

Развлечение доставучее. Для новых плат биосы строчат, как Донцова.
Надо прошить биос, потом снять dump, потом замодить биос, потом прошить замоденный :кругом голова:
Плюс каждый раз после прошивки моденного есть риск получить iDead
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
goblin1985 писал(а):
Обратная сторона медали - на подходе Windows 8 (уже) не кто незнает об OEM активации

А её и не будет. Только ключи и КМС сервера. Так что про прошивку БИОС можно будет забыть
Germano Nikos
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.806
0%
russia.gif
Всем привет! надеюсь на поддержку... Покупаю, вот это: ASUS UX32A i3 2367M / 4 / 320+24SSD / WiFi / BT / Win7HP / 13.3" / 1.49 кг , но на него хочу поставить Windows 7 Ultimate x86 хотя дров на 32 нету (см. на оф. сайте ASUSa там только для 64 ) или все таки на него обязательно нужно ставить Windows 7 Ultimate x64 Russian кто нибудь это делал, могут возникнуть проблемы или нет?
Всем спасибо!
fds2612
Ratio: 14.124
100%
pirates.png
Germano Nikos
Данный вопрос не по теме обсуждения, его надо было писать суда Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3
Может вы плохо посмотрели, там должны быть драйвера на 32-битную Win 7.
Если их нет там, что маловероятно, у вас в коробке с материнской платой будет диск, там есть драйвера, а напоследок есть DriverPack Solution 12.3 Full R255 (2012) 12 255 x86+x64 (18.03.2012 ENG + RUS) 12 Build 255 [Английский + Русский] Лично я пользуюсь последним.

Ratio: 1.678
100%
russia.gif
Товарисчи! Помогите активировать W7, устал плясать с бубном. Взял себе в Ultrabook DNS X300, нашел изготовителя данный моделей, это есть clevo http://www.clevo.com.tw/en/products/item.asp?procatalogID=7. Всегда активировал Napalum, проблем не было, а здесь перепробовал дюжину способов, ничего не помогает, или вылетает синий экран, или триал на 30 дней не сбрасывается...
peternovik

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.244
0.04%
russia.gif
Subski писал(а): Перейти к сообщению
Товарисчи! Помогите активировать W7, устал плясать с бубном. Взял себе в Ultrabook DNS X300, нашел изготовителя данный моделей, это есть clevo http://www.clevo.com.tw/en/products/item.asp?procatalogID=7. Всегда активировал Napalum, проблем не было, а здесь перепробовал дюжину способов, ничего не помогает, или вылетает синий экран, или триал на 30 дней не сбрасывается...

скачай http://rghost.ru/39988769 выбери любое добавь папку в открытый любой образ win7 с помощью UltraISO сохрани его потом установи и будет счастье
Subski
Ratio: 1.678
100%
russia.gif
peternovik Подскажи, куда какие файлы из папок закидывать???
peternovik

Ratio: 12.244
0.04%
russia.gif
Subski писал(а): Перейти к сообщению
peternovik Подскажи, куда какие файлы из папок закидывать???

любую папку $oem$ кидаешь в папку sources сохраняй образ и с него устанавливай windows
fds2612
100%
pirates.png
fds2612 писал(а): Перейти к сообщению
У меня проблема, устанавливал своей девушки несколько месяцев назад Win 7 Ultimate, прошил BIOS, активировал "Трехкомпонентной offline активацией". Сегодня приехал. Она говорит что выскакивает водяной знак, что ваша копия Windows не активирована, после перезагрузки всё нормально, черного экрана не появляется.
Удалил сертификат, попробовал установить по новой, не получилось (ошибка на скриншоте). Сама ОС не говорит что она не активирована. Очень странно, у меня такого не было.

Возвращаюсь к своей проблеме. Пробовал sfc -scannow, пробовал восстановить загрузчик с дистрибутива, говорит, всё нормально. Если запускать программы slmgr... и slui.exe, зависает, или уходит в ошибку, показанную на первом скриншоте. С SLIC всё нормально, сторонние загрузчики, отличные от оригинальных, не использовались.
:незнает:
Может есть предположения. Переустановку не предлагать, это успеется.

Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
fds2612, обычно такую ошибку выдаёт после вмешательства всяких RemoveWAT в службу лицензирования (slmgr) и лечится восстановлением системных файлов (sfc). Что-то подобное всплывало во втором архиве обсуждения, так что, придётся тебе вчитаться :незнает:

100%
pirates.png
Shoore
Не пользовался я RemoveWAT и подобными, и моя девушка точно не пользовалась такими программами, сказала только что, -"Вставляла с флешку с вирусами, антивирусник их подчистил." Восстановление системных файлов показывает что всё нормально. Google такую ошибку не знает.
Наверное, придется переустанавливать.

Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
fds2612 писал(а):
Google такую ошибку не знает.

Да миллион ответов. Странно, что sfc ничего не находит. Проверку диска ещё сделать, для самоуспокоения. Это ж ноут, могли и стукнуть его невзначай.

100%
pirates.png
Shoore писал(а):
Проверку диска ещё сделать, для самоуспокоения.

Как буду у неё сделаю, только думаю что ничего не покажет, у жесткого диска максимум время работы два месяца. Уже решил переустановить.
Shoore писал(а):
Это ж ноут, могли и стукнуть его невзначай.

Я такого не говорил, откуда вы взяли что ноут?
Сравнительно старенький декстоп, на Asus M2N

Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif
можно ли удалить активацию Napalum -ом ?
и если да, то как ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.
Страница 6 из 100