Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 185

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Xbox360] Grand Theft Auto IV

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Mucuk ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
uk.gif
[Xbox360] Grand Theft Auto IV [Английский](2008)

Обясните ламеру,можно ли шпилить ету игру на ПК без джойстика от Хбокса360 ?
solame

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
96.23%
1c.gif
ACEE70
Если ты мне покажешь работающий эмулятор Х-ящика я тебе перекину 200 Гб моего апа
Эмуляторов некст-ген консолей нет и они не появятся в ближайшие 2-3 года =)
Вы видно в железе плохо разбираетесь, у консолей и ПК совершенно разные архитектуры, не спорю через 3 года может и появится эмулятор, но он потребует оооооочень мощный РС. Как раз к тому времени такие компы и будут.
И вообще так сходить с ума из-за одной игры, подождите до зимы, там она авось и выйдет на ПК =)
ACEE70
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.715
100%
thailand.gif
Я просил всего лишь попробовать пашет этот эмуль или нет, мало ли, вдруг появилось работающее чудо.

Если не работает, так и надо написать, мол попробовал -никатит и фиг с ним, а просто говорить что "не может быть" и не появится, просто незачем, это голословно
zomboko
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
ACEE70
как говорится: "Учите мат. часть".
Dенис
Ratio: 3.245
100%
nnm-club.gif
По-моему, даже толкового эмулятора ПС2 нету, я прав?
zomboko
Стаж: 17 лет 9 мес.
100%
krevedko.png
Dенис, именно.
я тут наслышан кучей слухов, что какие то пираты хотят портировать гта4 на рс самостоятельно... .]]]
даж вроде как ссыль видел, если найду/вспомню, покажу %)
solame

96.23%
1c.gif
Dенис писал(а):
По-моему, даже толкового эмулятора ПС2 нету, я прав?

Есть, но в нем частота кадров от 15 до 25 колеблится, я на нем в Resident Evil 4 играл, пока на компе не вышла =)
MHz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
ACEE70 писал(а):
А у вас моск я вижу верит всему что написано, особенно на заборах.

Уж кто бы говорил, если откровенно. :подмигивание:

Эмулятора для X360 не было и вряд ли будет, учитывая его мощность. Если уж для слабенькой в графическом плане PlayStation 2 за 8 лет ничего толкового, запускающегося на любом компьютере, а не на монстрообразных компьютерах за n тысяч долларов, не написали, то представь себе объём работ над эмулятором Xbox 360.

Вывод? Не надо верить тому, что написано на заборах разными "уберхакерами". Я тоже могу предоставить скриншоты того, как я запустил GTA IV на компьютере.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Я, кстати, страницу назад написал, как запускать игры от бокса на компьютере:
Цитата:
Берёшь чеснок, натираешь им диск и игрой по спирали от края к центру (только так и никак иначе), потом ставишь диск в привод со словами "Да поможет мне Высшая Сила". Потом открываешь диск, гасишь свет, зажигаешь пять (!) ритуальных свечей и начинаешь танцевать вокруг компьютера зачитывая заклинания призыва духа Xbox 360 / PlayStation 3 в тело компьютера. Как только вокруг системника появится слабое зелёное / серое свечение - ритуал удался и можно садиться и играть. Только так и никак иначе.

0%
ussr.gif
Похоже, после MHz'а трудно говорить... :лол:

100%
krevedko.png
MHz
да просто тема уже разжевана до безобразия и обсуждать то тут нечего ;]
MHz
0%
ussr.gif
zomboko, и стоило ради этого поднимать шумиху? :)

96.23%
1c.gif
В тему =)

solame

96.23%
1c.gif
Наверняка, все знакомы с Девидом Блейном и его "Уличной магией". В рот мне ноги! Он добрался и до GTA! Смотрим :)
BoBaN_13
Ratio: 18.508
0%
russia.gif
Быть или не быть – GTA 4 на PC
Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two.
Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке». В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов». Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности.
Zerstoren​Zerstoren​
Ratio: 1.748
48.76%
Старая новость . Тока наши это написали и тока на одном сайте.

MHz
0%
ussr.gif
Всем, кто ещё не потерял надежду увидеть GTA IV на PC, очередная энергетическая подпитка:

GTA IV всё-таки будет на PC?

Страница 6 из 6