| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Alien: Isolation
Дата выхода: 6 октября 2014 Дата выхода в России: 6 октября 2014 Жанр: Survival Horror от первого лица, стелс-экшен Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8
- Процессор: 3.16Ghz Intel Core 2 Duo E8500 / Intel: Core 2 Quad Q9650 - 4 Core, 3.0 GHz
- Оперативная память: 4 Гб / 8 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce GT 430 - Nvidia GeForce GTX660 / AMD Radeon HD 5550 - AMD Radeon R9 200 Series
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 22 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)Описание:Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери. В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим… Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить. - Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
- Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
- Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.
- Last Survivor
- Crew Expendable
- Season Pass
Скриншоты:
Видео:
 Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Alien: Isolation
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
- Возможность скачивать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - русская | voices_en.bin - английская)
- Деление 3xDVD5:
- DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
- DVD2 - icon.ico / autorun.inf / data2.bin
- DVD3 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data3.bin / data4.bin / voices_en.bin / voices_ru.bin
- Релиз от
|
|
|
|
|
 |
consum
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.236
100%
|
bablzz писал(а):  | То, что графика слабая это ерунда, а вот то что нет драйва в этой игре это плохо. Стиль "Чужие" подразумевает хорошую стрельбу из разного вида вооружения, а здесь тип игры STELS совсем неуместен на мой взгляд. Нудно и неинтересно. |
Ты чего хре_нь несёшь, какой ещё стиль Чужих??? Это в первую очередь шутер в стиле хоррор, если ты не в курсе что это такое, иди учи уроки, незнайка. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ilzok17 писал(а):  | Как то не начало не впечатлило.Ходишь,что то ищешь,хотя бы подсказки были где и что искать,надо искать инструкцию по прохождению.Динамики никакой.Графика тоже для DX11 очень хиленькая. |
Ещё один, это шутер в стиле хоррор, дауны. Идите лучше играйте в свой любимый одноклеточный Кал оф дюТЬ, там и динамика и графа! |
|
|
 |
bablzz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.637
100%
|
consum писал(а):  | Ты чего хре_нь несёшь, какой ещё стиль Чужих??? Это в первую очередь шутер в стиле хоррор, если ты не в курсе что это такое, иди учи уроки, незнайка.
|
Ну зачем же так злобно отвечать? Надо воспитывать в себе культуру общения. А уроки я уже выучил....35 лет тому назад. |
|
|
 |
Vanessa2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 264.566
Раздал: 423.2 TB
100%
|
bablzzВы немного перепутали. Игра называется ЧужоЙ, т.е. единственное число  |
_________________ Россия – единственная страна, которая оказала правительству Линкольна непосредственную военную помощь.
|
|
 |
bablzz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.637
100%
|
Vanessa2013 писал(а):  | bablzzВы немного перепутали. Игра называется ЧужоЙ, т.е. единственное число  |
Возможно я и не прав в своих суждениях об игре. Но я высказал только лишь своё, сугубо личное мнение.  |
|
|
 |
tambov68
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 44.065
Раздал: 14.6 TB
100%
|
Делал предзаказ на эту игру, только что поиграл в нее около 2-х часов, слегка расстроился , больше наверно из-за графики. Я вообще сначала думал что придется на моей gtx590-ой играть чуть ли на самых средних настройках, а тут 1080p, все на максимум и все пархает. После 2-х часов первый процессор нагрелся до 62.5 градусов , второй выше 52 не поднялся, так как я подозреваю что он там и не использовался. А так если не заострять внимание на то что графика должна быть лучше, сейчас же на на носу 2015 и т. д. Пару-тройку вечерков скоротать вполне себе можно. Мой вердикт- 6,4/10 P.S Поиграл еще часок, вердикт уже 7,6/10  |
diplo
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.854
33%
|
twins_men писал(а):  | блин, у меня одного вначале игры дверь на камбуз закрыта?) ну там где Тейлор сидим?) |
Такая же проблема( . Ест ьу кого решение? |
|
|
 |
QEX0
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 37.234
0.46%
|
Игра супер, спасибо за релиз.  |
|
|
 |
мегавольтище
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.427
100%
|
diplo писал(а):  | twins_men писал(а):  | блин, у меня одного вначале игры дверь на камбуз закрыта?) ну там где Тейлор сидим?) |
Такая же проблема( . Ест ьу кого решение? |
Долго ходил-бродил. Открылась, жаль. Всё-равно игру снёс. |
|
|
 |
endless333
Ratio: 73.619
58.33%
|
Качество озвучки отличное |
|
|
 |
GloomAngel
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 75.123
100%
|
bablzz писал(а):  | То, что графика слабая это ерунда, а вот то что нет драйва в этой игре это плохо. Стиль "Чужие" подразумевает хорошую стрельбу из разного вида вооружения, а здесь тип игры STELS совсем неуместен на мой взгляд. Нудно и неинтересно. |
Зря вы так. В играх с чужими самое оно это именно Хоррор, а не бестолковое отстреливание чужих, которое не прокатило в предыдущих играх про данного персонажа. А вот вспоминая первые две части AvP, понимаешь, каким должна быть игра. За десантника было очень жутко играть, особенно услышав писк на своем датчике движения. |
|
|
 |
federalstorm
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.988
3.01%
|
Поиграл 2 часа, впечатления обалденные. Давненько не получал такого удовольствия от игры. Не знаю, кто там на графику гнал - отличная себе графика. Я не знаю, кто тут что хотел от космической станции Световые эффекты, анимация, все на высшем уровне, кроме того отлично передано пространство. В общем и целом, я пока в полном восторге.
p.s. Про качество графики, я так понял страдают обладатели топовых видеокарт, т.к. игра не дает им почувствовать свой 80 левел божества когда все кругом рушится, взывается, бабахает и шарахает, ибо там оно совсем не к месту, а по производительности игрушка вполне честно тащит все на вполне бюджетных машинах. |
|
|
 |
Wadim778
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.509
0%
|
|
 |
endless333
Ratio: 73.619
58.33%
|
Блин дошел до Сэмуэля с ним нужно поговорить, а ничего не происходит, уже 3 раза перезапускал игру, бестолку, говорит только - А, Рипли, и всё, стоит молча. У кого нибудь было такое??? |
|
|
 |
alexrio
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.597
100%
|
подскажите что делать, на втором задании включаю питание а двери не открываются , у всех норм или как? |
|
|
 |
SMERCH111
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
alexrio писал(а):  | подскажите что делать, на втором задании включаю питание а двери не открываются , у всех норм или как? |
Там люк в полу в одной из комнат есть, туда спускаешься, а далее по сюжету... Игра отличная, интересная, вообщем супер... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
 |
|
|
|