| Автор |
Сообщение |
ncux0nam
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.188
Раздал: 1.378 TB
100%
|
PhYuri писал(а):  | qwwertyloadrunner писал(а):  | Я на семерку перешел, только потому, что, однажды, не смог поставить на хрюшу мортал комбат.. |
Серьезный аргумент. |
Вы смеётесь, а у меня так знакомый с хр перешёл из-за игры про чужих. Очень долго ворчал. |
_________________ Я всегда найду во что не играть.
|
|
 |
Agency_TON
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.236
Раздал: 12.43 TB
100%
|
ivanivanovicpupcin писал(а):  | Windows 3.11 - Только не врите мне что вы её помните. Windows 95 - Прорыв для своего времени. Windows 98 - Переустановка каждые 98 часов. Windows Me - Чуть лучше чем 98. Windows 2000- Только для "профи" ))). Windows XP - Великий прорыв в истории человечества. Windows Vista - плохая, не то слово параноидальная Windows 7 - Второй великий прорыв (не ну просто паранойя отпустила) Windows 8 - Магазин, балаган, цирк, (всё что угодно только не операционная система) Windows 8.1 - Цирк вернулся, или не уезжал. Windows 9 - Перескочили дабы дистанцироваться от балагана Windows 10 - Будущее туманно. |
Браво! Полностью согласен от и до! В работе не надо красоты и бегающих плашек, а быстроту работы приложений.Причём пока вы бегаете своими метро плашкам, я уже десять раз программу из пуска запущу потому что быстрее! правда зря в 7 пуск модифицировали ибо со времён 98-xp ничего лучше кнопки пуск не придумано в плане быстроты и эргономики! |
|
|
 |
Ghostwish
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 78.656
100%
|
| Цитата: | Windows 95 - Прорыв для своего времени. |
эта винда была самой покуляирной пока не появился XP | Цитата: | Windows 3.11 - Только не врите мне что вы её помните. |
Помню и 3.1 помню | Цитата: | Windows Me - Чуть лучше чем 98. |
треш редкостный, ни чем не полезным от 98 не отличалась | Цитата: | Windows 98 - Переустановка каждые 98 часов. |
чуть улучшеный 95 не более а значит и пользоваться ей также |
|
|
 |
ncux0nam
Ratio: 3.188
Раздал: 1.378 TB
100%
|
alexpro2011 писал(а):  | Windows Vista, 7, 8 - самые убогие ОС, кстати "школоте" всегда нравится семерка. Windows XP, Longhorn, 8.1 и 10 самые лучшие ОС для своего времени |
Согласен, 8.1 при должной настройке очень радует пользователя. |
_________________ Я всегда найду во что не играть.
|
|
 |
psycrow17
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
|
Ghostwish писал(а):  | Windows Me - Чуть лучше чем 98. |
А ещё лучше 98SE с ядром KernelEX |
|
|
 |
Makumazan
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 31.762
100%
|
DOS 3.3-6.22 посидел на всех, помню... Windows 3.1-3.11 сидели пару лет, поскольку единственная граф среда была Windows 95 - Неплохо, но OSR2, хотя я лично просидел на 96 Виндюке Windows 98 - Долго наша контора на ней сидела, аж до Хрюши Windows Me - может и лучше 98-й но не захватила контору, и слава богу Windows NT-2000 - мы тогда сервера на Novell'е держали, так что мимо Windows XP - Офигенная операционка, особенно после SP2 Windows Vista - Вынужденно просидел год начиная с бета-релиза Windows 7 - Отличная, почти неубиваемая Windows 8 - Катцен дрек! Причём её сносили даже начинающие пользователи Windows 8.1 - Всё ещё Катцен, но уже не такой дрек Windows 9 - А тут Майкрософт зассал! Windows 10 - Ждёмс-с-с-с-с-с. |
_________________ Медленно ползёт улитка по склону горы Фудзи.
|
|
 |
svmaslov
Стаж: 17 лет
Ratio: 180.562
100%
|
shik!
Windows 3.11 - хорошая Windows 95 - плохая Windows 98 - хорошая Windows Me - плохая Windows XP - хорошая Windows Vista - плохая Windows 7 - хорошая Windows 8 - плохая Windows 8.1 - хорошая Windows 9 - Оппачки!!! А нету её Windows 10 - хорошая
Кое-что в этой хронологии пропущено Win 95 osr2 Win98se2 (Эта и выше по списку из разряда "Windows из под msdos)
win 2000 - про это совсем незаслуженно забыли, предтечи XP |
|
|
 |
darthnazgul
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.792
3.74%
|
idenis Win 2000 забыл
спасибо, кэп! |
_________________ Нет религии выше истины
|
|
 |
SMERCH111
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.165
100%
|
Dealaxer писал(а):  | SMERCH111 писал(а):  | Конечно же на данный момент 7 вне конкуренции, а 8 вообще не поймешь что за творение такое... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: alexpro2011 писал(а):  | Windows Vista, 7, 8 - самые убогие ОС, кстати "школоте" всегда нравится семерка. Windows XP, Longhorn, 8.1 и 10 самые лучшие ОС для своего времени |
Причем здесь школота, многие предприятия на 7 сидят, значит там школота работает? Что за детский лепет, ты наверно сам школота, раз пишешь такое... |
Видать Вас так сильно зацепило про "школоту"))) Семерка это геморная винда, как ни крути. (Сейчас посыпятся комменты оригинального содержания про семерку и школоту))).) Извините если кого-то обидел, и из "школоты" тоже.По мне так Longhorn это эталон винды (работа XP и рюшки Vista) до последних лет, сейчас 10-ка меняет все. |
Спорить с тобой не буду, т.к. это неблагодарное дело, для кого-то семерка лучше, для кого-то нет, дело вкуса как говориться... Я уверен, что большая часть людей сидит на семерке, что подтверждается статистикой: и общим мнением пользователей... Поэтому выводы вытекают отсюда... Ну, а вот 8 все-таки творение ни о чем, надеюсь, что 10 исправит провал этой ОС... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
 |
TasmaNFeraL
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.767
Раздал: 157.2 TB
18.8%
|
Для меня "косяк" в Windows 8/8.1 (кроме отсутствия Aero и Пуска) - расплывчатый/нечеткий шрифт, несмотря на всякие масштабирования и тд, на Windows XP/ Windows 7 - таких проблем со шрифтами нет. Монитор ViewSonic VX2268wm (140Ghz, 3D). Буду надеяться, что в Windows 10 данный момент поправят. |
|
|
 |
Soul
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.846
100%
|
Да сколько раз можно одно и тоже  ... теже я... только в профиль .... смотрим и считаем по ядрам .... Spectrum - отличное Dos - отличное Windows 3.11 - хорошая (не помню ) Windows 95 - плохая (не помню ) Windows 98 - хорошая (не помню ) Windows (2000) Me - плохая (не помню ) Windows XP - хорошая (не помню ) Windows Vista - плохая (ядро 6.0) Windows 7 - хорошая (6.1) Windows 8 - плохая (ядро 6.2) Windows 8.1 - хорошая (ядро 6.3) Windows 9 - плохая !!! Ядро у нее какое ? Такое же как и в 10 т.е. (6.4) соответственно - плохая - Windows 10 (ядро 6.4) Windows 11 - хорошая (ядро 6.5 или же все таки начнут что нить новое типа 7.0 )  |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
Agency_TON писал(а):  | Браво! Полностью согласен от и до! В работе не надо красоты и бегающих плашек, а быстроту работы приложений.Причём пока вы бегаете своими метро плашкам, я уже десять раз программу из пуска запущу потому что быстрее! правда зря в 7 пуск модифицировали ибо со времён 98-xp ничего лучше кнопки пуск не придумано в плане быстроты и эргономики!
|
Пока ты будешь программу из пуска запускать, линухоид десять раз программу из консоли запустит  И ничего не надо бегать, закрепил нужные программы на стартовом экране и всё. Нажал Пуск, тыкнул в программу и запустил. А ты пока будешь по подменю прыгать. А меню Пуск в 7-ке сильно уступает восьмеркиному, в 8-ке Пуск ёмкий, на целый экран, а в 7-ке узенькая лента недавно запущенных приложений которой пользоваться неудобно, по крайней мере мне было неудобно, если закреплять то мало приложений помещается, а если не закреплять то запускаемые приложения постоянно смещают часто используемые. Меня реально 7-ка доставала этой фичей, в 8-ке я наконец вздохнул с облегчением. В Пуске только те приложения которые я использую и их умещается много чорт возьми. |
|
|
 |
Папа Карлос
Ratio: 1.872
90.19%
|
холивар уважаю Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше. |
|
|
 |
qwer333654
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.285
0.37%
|
Craver 8.1 не может быть менее шустрой и менее стабильной чем 8. |
|
|
 |
lemurRUS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.912
30.11%
|
Windows 8.1 на мой взгляд самая лучшая операционная система. Но я ещё 10-ку не пробовал, возможно она даже лучше. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
| Страница 6 из 9 |
|