Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 979

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Социальная сеть Вконтакте просит США снять с нее ярлык «пиратский сайт»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
comanche007
Стаж: 13 лет
0%
Пусть вконтакте поддерживает российских рекламодателей. А MPAA и RIAA - бандитские организации.
mygamecenter
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.878
2.99%
ukraine.gif
Я еще понимаю вк как площадку для мелкого бизнеса, продвижение своих услуг и продажи единичных товаров, но я не понимаю смысл обычному человеку использовать такие сайты.
TYTA69
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
fedork1970 писал(а): Перейти к сообщению
Buziter писал(а): Перейти к сообщению
TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению
Как же надоело ваше долбанное авторское право.

+100500

Это косное представление о нарушении авторского права и использовании плодов чужого труда.
Очевидно, что такие умники никогда не работали сдельно, разве что штаны протирали за зарплатку или перепродавали чужое, не зарабатывая напрямую через продажу того, что сами произвели, не выполняли творческую работу или не работали вообще.
Типичное мещанское потребительское представление - что моё - не трожь, убью, а всё остальное чужое - общее и, значит, моё, а что без присмотра - присвою себе, да ещё и наварю на этом.

Нет тут не соглашусь, тут много есть казусов. Смотрим туже группу Pink Floid, что она имеет с альбомов? Ничего почти. А вот турне раскупаются на ура. Посмотрим на того же Бибера, тажа подача а   больше по поводу не покупаемости альбомов, хотя есть подозрение что данная отрыжка кита только для зароботка денек. Если иметь ввиду интернет, то я за принципиальную плату по факту "Нравится-не нравится". Это реальный заработок. Я опубликовал свое начинание книги на сайтах такого типа и заработал, не поверишь но 15 косых состриг с людей. Там система " понравилось, отблагодари автора" которая работает я думаю круче чем продажа реальных дисков.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

mygamecenter писал(а): Перейти к сообщению
Я еще понимаю вк как площадку для мелкого бизнеса, продвижение своих услуг и продажи единичных товаров, но я не понимаю смысл обычному человеку использовать такие сайты.

Поверь, ВК огромная площадка для бизнеса. Там и обычный человек может не плохо заработать, если знает как!)

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.712
100%
pirates.png
KoenCCXR писал(а): Перейти к сообщению

Я как бы тоже разницу слышу, и АС у меня неплохие (15гд12 в щите). Наушников пока нет (деньги что-то на другое уходят, а дешёвые покупать смысла не вижу). Но вот послушать что вообще из себя представляет тот или иной трек, вполне можно и в ВК. А дальше уже трекер-> Lossless :)
P.s.: Что за уши за 7к? Сенхи?

"ZENNHEIZER" ,беспроводные.цифровые. Когда купил (до этого SONY были(проводные)), MP3 слушать желание пропало.
comanche007
Стаж: 13 лет
0%
Ничего своего не производят, но перепродают чужое как раз копирасты вроде RIAA и MPAA, а не те кого пиратами называют
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6