Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 371

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путин подписал закон о вечной блокировке пиратских сайтов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий постоянную блокировку ресурса, который несколько раз нарушил "антипиратский" закон. Документ доступен на портале правовой информации.

Согласно законопроекту, если один и тот же правообладатель дважды подавал жалобу в суд на один и тот же интернет-ресурс и оба раза выигрывал, то суд будет вправе принять решение о постоянной блокировке указанного ресурса.

Законопроект также предусматривает возможность внесудебного решения споров по авторским правам и блокировки сайтов - злостных нарушителей.

Этот документ расширяет действия "антипиратского" закона, вступившего в силу 1 августа 2013 года. Теперь под действие закона попадают произведения литературы, музыка, фильмы и сериалы, программное обеспечение. Исключение составляют только фотографии.

Документ был принят Госдумой 14 ноября. Он вступит в силу 1 мая 2015 года.

Источник

Обход блокировок
Готовимся к блокировкам сайтов (Часть 2)
vit56
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.571
100%
russia.gif
Дачный кооператив не трогает а мелочь по карманам тырит. Есть чем гордиться, зато не стыдно кое кому. Это с родни, солдату обидеть ребенка.
Shegay
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.887
88.44%
albatr0s писал(а): Перейти к сообщению
Забавно наблюдать весь этот балаган, что здесь развели, если честно... Поражаюсь просто людям нашим! Это же надо так разжиреть, так расслабиться, так обнаглеть, что стоило лишь немного направить правительству наш интернет хоть чуть-чуть в правовое русло, так все тут-же взорвались от возмущений, и давай как попугаи один за другим повторять, что мол Путин - такой нехороший человек, всю Россию разграбил, и вообще людЯм простым жить не дает, а только душит и душит, душит и душит.... Вы вообще в своем уме все, нет?!

[***]! Экономика в жопе. Экспорт углеводороды, импорт ВСЕ! Ничего не поменялось в лучшую сторону за последние 20 лет. Жилищный фонд сокращается, дороги сокращаются. Вся экономика зависима от импорта. Налоговая нагрузка одна из самых больших в мире. Помощь государства проводиться в режиме диалога... А это значит только БЛА-БЛА-БЛА и ничего реально эффективного не делается. Разуй глаза *****!

!  Примечание от Cama:
2.1. Запрещены любые оскорбления
NerdMan

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Цитата:
Путин подписал закон о вечной блокировке пиратских сайтов

Все о вечном думают... М.б. пора подумать о реальном, о настоящем? Кому на Руси жить хорошо?(c)
право12
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.738
0%
Забавно наблюдать весь этот балаган, что здесь развели, если честно... Поражаюсь просто людям нашим! Это же надо так разжиреть, так расслабиться, так обнаглеть, что стоило лишь немного направить правительству наш интернет хоть чуть-чуть в правовое русло, так все тут-же взорвались от возмущений,

Правовед, что ж ты качаешь торренты, а не покупаешь продукцию в "правовом поле"?
Попробуй думать, прежде чем писать.
Хотя зачем холопу думать, для этого хозяева есть.
Химерыч
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.807
3.22%
Помницца мне,этот клуб тоже один раз заблокировали... Но это мало кому мешало заходить сюда и скачивать контент...
NerdMan

100%
cod4.gif
Химерыч писал(а): Перейти к сообщению
Помницца мне,этот клуб тоже один раз заблокировали... Но это мало кому мешало заходить сюда и скачивать контент...

Если бы само государство работало бы по закону, то цены (опять бы) ему не было. Однако, когда законодательно прижучить несогласных не выходит, включаются понятия власть имущих и начинается беспредел. В первую очередь это касается админов и релизеров, вплоть до вычисления личности и последующего "правового" наезда. Так и живем...
xyJluraH
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 40.52
100%
ukraine.gif
 !  Примечание от Cama:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков
wetv
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.936
60.67%
russia.gif
по скайпу будем файлообмениваться :новогоднее пиво:
Spirt51
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.358
5.14%
ukraine.gif
На видео.мэил.ру можно фильмы целиком смотреть и их там тысячи... их тоже на вечно заблочат?)))
NerdMan

100%
cod4.gif
xyJluraH
А вам бы я посоветовал не комментировать вату и, вообще, вы то каким боком тут примазаны? Изжуйте на политический форум и устраивайте там свой холивар.

p.s.: да простит меня администрация. не удержался.

!  Примечание от Cama:
Я бы вам посоветовала извещать модераторов о нарушении правил.
Темы станут чище и будут благоприятствовать конструктивному общению пользователей, а не перебранке после провокации.
andrey2678
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.009
0.25%
russia.gif
Забавно наблюдать весь этот балаган, что здесь развели, если честно... Поражаюсь просто людям нашим! Это же надо так разжиреть, так расслабиться, так обнаглеть, что стоило лишь немного направить правительству наш интернет хоть чуть-чуть в правовое русло, так все тут-же взорвались от возмущений, и давай как попугаи один за другим повторять, что мол Путин - такой нехороший человек, всю Россию разграбил, и вообще людЯм простым жить не дает, а только душит и душит, душит и душит.... Вы вообще в своем уме все, нет?

Мне сейчас наши люди, не все конечно, но большая часть, все больше начинают напоминать жителей Греции. Которые вышли на митинги, как только им слегка налоги вдруг повысили, чтобы хоть немного страну из "Ж" экономической вывести, т.к. там все привыкли жить в роскоши, и при этом не работать ни черта!

А что Вы хотели от стада? Заставили из стойла в поле выйти , так сразу пастух плохой.
ERserver

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.422 TB
76.5%
ussr.gif
Что хочется сказать (концовку поменяем на закон в инете), примерно все вот так: Послесловие: зачем мне,если я не организация платить за легальное ПО,если потом оно передает мои данные в фсб и цру, а также собирает статистику и подготавливает мне рекламу и прочее? Зачем мне платить за фильм которые может быть вообще не очень? Почему нельзя получить бесплатно? Почему нельзя легализовать пиратство?
netlink
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
ukraine.gif
Digstut писал(а): Перейти к сообщению
Будут жать сильнее, уйдём все дружно в ТОР-сети! В подполье так сказать

уже сдаётесь? (раз сразу в подполье) сражаться на свои права и свободы не будете? в таком случае вы просто получаете то, что заслуживаете
nafitel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.317
100%
russia.gif
belyi82 ты меня рассмешил, смеялся от души, спасибо!
Incub1968
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.688
40%
Самое время осваивать стеганографию, поможет наверняка
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9