| Автор |
Сообщение |
Asha12 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 364.238
100%
|
Ярость / Fury (2014) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Год выпуска: 2014 Производство: Великобритания, США, Китай / Columbia Pictures, Crave Films, Grisbi Productions, Le, Huayi Brothers Media, LStar Capital Жанр: Боевик, Драма, Военный Режиссер: Дэвид Эйр Продюсер: Дэвид Эйр, Билл Блок, Джон Лешер Актеры: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл, Анамария Маринка, Скотт Иствуд Описание фильма:Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость». Перевод: Дублированный (Чистый звук) ОфициальныйСубтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 15 октября 2014 Дата российской премьеры: 30 октября 2014, «WDSSPR» Дата выхода DVD релиза: 12 февраля 2015, «CP Дистрибуция» Продолжительность: 02:14:38 Качество видео: WEB-DL 1080p-LQ Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~4656 kb/s Размер кадра: 1920x798 Аудио#1: 48,0 kHz, AC3, 2/0 384 kb/s (Русский) Аудио#2: 48,0 kHz, AC3, 5/1 384 kb/s (Английский) Сэмпл: Скачать | Код: | Общее Уникальный идентификатор : 235629555965281986953481365103204914598 (0xB1449A0D0CAFDEC496EF6A6F685055A6) Полное имя :Yarost.2014.D.WEB-DL.1080p.nnm-clu.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 4,38 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 14 м. Общий поток : 4656 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2014-12-30 05:30:09 Программа кодирования : mkvmerge v7.4.0 ('Circles') 64bit built on Dec 12 2014 12:19:56 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 DURATION : 02:14:38.016000000 NUMBER_OF_FRAMES : 252438 NUMBER_OF_BYTES : 387744768 _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v7.4.0 ('Circles') 64bit built on Dec 12 2014 12:19:56 _STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2014-12-30 05:30:09 _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 5 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 2 ч. 14 м. Ширина : 1920 пикселей Высота : 798 пикселей Соотношение сторон : 2,40:1 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Язык : English Default : Да Forced : Нет Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 2 ч. 14 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 370 Мбайт (8%) Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 2 ч. 14 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 370 Мбайт (8%) Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 2 ч. 14 м. Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Меню 00:00:00.000 : en:1 00:07:57.000 : en:2 00:20:23.000 : en:3 00:26:37.000 : en:4 00:37:23.000 : en:5 00:43:21.000 : en:6 00:51:56.000 : en:7 01:01:16.000 : en:8 01:13:42.000 : en:9 01:18:25.000 : en:10 01:26:16.000 : en:11 01:29:45.000 : en:12 01:35:33.000 : en:13 01:48:05.000 : en:14 01:57:42.000 : en:15 02:00:34.000 : en:16
| Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_Yarost.2014.D.WEB-DL.1080p.nnm-clu.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Дек 2014 10:46:26 |
| Размер: |
4.38 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 709)
|
| Поблагодарили: |
3022 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Дек 2014 11:53:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
VIP9N
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.129
2.59%
|
#ramcramУ меня сложилось такое же мнение. Сцена с "Тигром" ещё туда-сюда, но вот остальные бои - полная хрень для военных дел: в реальной жизни соединения никогда передвигаются без более-менее хоть какой-то разведки/дозора, а тут они передвигаются как туристы (взять тот же бой в городе - у старика спрашивают: и где тут у вас солдаты притаились? Полный бред пит  В бою на перекрёстке немчики бегают как поросята по скотному двору - ну никто не залёг, никто с фаустов не стреляет, хотя до этого треть колонны несла на плече фауст-патроны, все куда-то бегут, орут. Полный бред пит. Актёрская игра - туда-сюда. Но стиль поведения - молитвы, перемежаются с хамством и скотством. Типа хамы, да, но ведь свои, а потому молодцы. Развешанные на столбах гражданские, якобы казнённые сс-овцами должны возбудить праведный гнев зрителя, но как-то дёшево. В общем, на разок неплохо, но говорить, что шедевр, я бы не стал. |
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 793.493
100%
|
| Цитата: | #ramcram есть. Броневой щит, прикрывающий прислугу. |
Который призван защищать от осколков и пуль, не более. Причём крупные осколки щит таки прошивали. Бронебойныя я мог бы понять, если бы они стреляли по цели, которую видели. А они пуляют в направлении леса, откуда идёт дымок. Досмотрел. В голове вращалось "Это реальный Бред, хотя и Питт". Можно разбирать каждый эпизод, но уже не хочу. Ни с какой точки зрения ни посмотри, ни с военной, ни логической, эпизоды не выдерживает никакой критики. Да и пересказывать фильм не стану, не похвалят. Накал идиотии полнейший! Финальный бой да, впечатлил очень сильно. Это что-то из ряда наступления с черенками от лопат. Моя оценка 2 из 10. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: SefiroTTTTT писал(а):  | Понравилась только актерская игра. Она действительно была на высоте, хотя это и не удивительно с таким актерским составом.
|
Актёрская игра? Её там не было. В чём заключалась игра? В непрерывных истериках и соплях? Да ладно Вам. |
|
|
 |
jemmini
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.175
0.64%
|
#ramcram писал(а):  | Финальный бой да, впечатлил очень сильно. Это что-то из ряда наступления с черенками от лопат.
|
А мне тогда вспомнились фильмы про Рембо, где он один сотнями косил врагов...  |
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
100%
|
jemmini писал(а):  | #ramcram писал(а):  | Финальный бой да, впечатлил очень сильно. Это что-то из ряда наступления с черенками от лопат.
|
А мне тогда вспомнились фильмы про Рембо, где он один сотнями косил врагов...  |  Есть такое. |
|
|
 |
bulavka06
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.036
100%
|
ага америкосы воевали ????? с немцами или наши.... суки и не стесняются в мировом маштабе такое кино снимать и показывать интересно в Германии есть премьеры этого фильма.... пару лет назад во Франкфурте с коренным немцем случайно на остановке разговорились пока поезд ждали просто был потрясен его знанием истории про войну и (любви к америкосам ))))) |
|
|
 |
[Death_Gamer]
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.502
100%
|
|
 |
Way-Way
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.758
1.64%
|
#ramcram | Цитата: | Который призван защищать от осколков и пуль |
так все-таки был | Цитата: | Причём крупные осколки щит таки прошивали |
толщина листа? | Цитата: | А они пуляют в направлении леса, откуда идёт дымок |
дымок от выстрела? Возможно, танки. Потому и бронебойным заряжай. Если юронебойный снаряд попадет в небронированную цель (скажем, казенник орудия), он все равно нанесет дамаг, а вот осколочный, попав в броню, не нанесет практически никакого вреда. Посему, если уже известен контакт с противником, но не определен его тип, лучше подстраховаться и зарядить бронебойный. Я так внимательно рассматриваю эту претензию потому, что уверен и другие такого же качества. На самом деле, наверняка, дело в подаче материала, в тональности, в духе, который не глянулся. Но лучше честно сказать об этом, чем пытаться укусить столб. ЗЫ: я сам фильм только начал смотреть*, вот досмотрю, тогда и можно будет подискутировать. ________________ *начало фильма ободряющее: фриц на коне, неспешно едущий сквозь апофеоз войны, конечно символ. Но как изящно прикончил его главгер, с каким порывом, с какой яростью! Ножом в глаз, да не один раз! Красота. Это задает тон дальнейшему повествованию, оправдывая название фильма. |
_________________ The administration can't only be about me. It must be about us - it must be about what we can do together. It is about reclaiming the meaning of citizenship, restoring our sense of common purpose, and realizing that few obstacles can withstand the power of millions of voices calling for change. (Barack Obama)
|
|
 |
Sergio96459
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.106
1.45%
|
Фильм на 3 из 5...С винтовок стреляют не целясь... рота солдат с кучей файстпатронов не могла уничтожить 1 стоящий на одном месте танк... все как то не реалистично... |
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
100%
|
Way-Way писал(а):  | #ramcram | Цитата: | Который призван защищать от осколков и пуль |
так все-таки был |
А я разве говорил, что нет? | Цитата: | | Цитата: | Причём крупные осколки щит таки прошивали |
толщина листа? |
Не знаю. Я видел фото развороченных 45-ток, с пробитыми щитками. | Цитата: | | Цитата: | А они пуляют в направлении леса, откуда идёт дымок |
дымок от выстрела? Возможно, танки. Потому и бронебойным заряжай. |
Именно потому, что это "возможно танки", Бред Питт говорит "противотанковое орудие!". "Дамаг" наносят в "реалистичной" игре WoT. С бОльшей вероятностью в слепую можно уничтожить расчёт орудия, чем в него попасть. Жду пояснения действий экипажа в финальной сцене. Наверняка этому есть какое-то разумное объяснение, да? |
|
|
 |
Way-Way
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.758
1.64%
|
bulavka06 | Цитата: | пару лет назад во Франкфурте с коренным немцем случайно на остановке разговорились пока поезд ждали просто был потрясен его знанием истории про войну и (любви к америкосам ) |
станция Рашково называлась? Есть такая в тверской области. Этот вброс попытка скрестить ежа и ужа - отмазать ненцев от военных преступлений и обоcрать Америку. На самом делегермашка - самый верный сателлит США в Европе, и самый послушный. А современные ненцы давно уже забыли, что был какой-то хитлер, какая-то война. Они сейчас самая овощная нация Европы, сосиски с капустой, да матч байерна - вот весь круг интересов современного бургера. Тьфу, бюргера. И это хорошо - в нынешнем виде гермашка далека от претензий на мировое господство. И Америку они любят - бургеры-то американские, lol Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:#ramcram | Цитата: | Не знаю. Я видел фото развороченных 45-ток, с пробитыми щитками. |
а почему вы решили, что эти пробоины от осколков? | Цитата: | Именно потому, что это "возможно танки", Бред Питт говорит "противотанковое орудие!". |
я еще не досмотрел, как я уже говорил. Не могу судить, что Пит сказал. | Цитата: | "Дамаг" наносят в "реалистичной" игре WoT. С бОльшей вероятностью в слепую можно уничтожить расчёт орудия, чем в него попасть. |
"Оф танки"? О! Рад встретить родственную душу. Дамаг есть не только в этой замечательной игре. Damage - букв урон, и слово сие не "танкисты" придумали XD | Цитата: | Жду пояснения действий экипажа в финальной сцене. Наверняка этому есть какое-то разумное объяснение, да? |
не могу сказать заранее, но обязательно дам свою версию. |
_________________ The administration can't only be about me. It must be about us - it must be about what we can do together. It is about reclaiming the meaning of citizenship, restoring our sense of common purpose, and realizing that few obstacles can withstand the power of millions of voices calling for change. (Barack Obama)
|
|
 |
german45
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.833
4.57%
|
ну американцы всех победили, а до этого полики на 34немчуру давили
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ну а мы так с боку второй фтонт открыли |
|
|
 |
iuyt
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.022
7.39%
|
Фильм отличный, но как всегда найдутся идиоты, которые будут проводить параллели между реальностью и художественным вымыслом |
|
|
 |
#ramcram
Uploader 1000+
100%
|
| Цитата: | "Оф танки"? О! Рад встретить родственную душу. Дамаг есть не только в этой замечательной игре. Damage - букв урон, и слово сие не "танкисты" придумали XD |
Ник в игре Sabrewing. 11 февраля стучись, до этого времени в игре меня не будет, не смогу, забанен. Тему боле не наблюдаю, будут вопросы, стучись в личку, если раньше, то только на форуме. |
|
|
 |
zaithito
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.758
3.05%
|
Фильм - антиукраинская агитка. |
|
|
 |
Grigory1980
Предупреждений: 1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 22.816
71.57%
|
abramovich писал(а):  | очередной кинофуфел для лохов от гоаливуды |
Немцев выставили полными баранами. Если бы они так бездарно сражались, с одним подбитым танком, вторая мировая должна была завершиться не более чем за 4 месяца. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: iuyt писал(а):  | Фильм отличный, но как всегда найдутся идиоты, которые будут проводить параллели между реальностью и художественным вымыслом |
И всегда найдутся идиоты, которые будут поддерживать это бредовый вымысел. Опять купили сценарий по доллару за килограмм. |
|
|
 |
|
|
|